А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Viper

Цитата: hrummsa от 19 ноября 2011, 19:54:12
 Жалуюсь на Кеннона.

Написал ему ВКОнтакте  такую писульку
   "Я тебя сегодня видел. Вкручивал (матрасил) на мериде :Laie_76B:, по двадцать второму съезда."
  А он меня проигнорировал.

Теперь пусть все знают, что видел!!! :blum3000:

я его тоже видел, на въезде еще в бежицу))) сигналил-сигналил (ехал рядом на машине) - ноль внимания  :pardon00:

CanNon

:blush000: Каюсь.. последние три поста про меня. Зазнался нынче Кеннон.. Сержик только сегодня увидал твое сообщение - нонче интернет у меня не в почете... Санька, тоже не серчай... в этот день катался после работы по магазам - думалось о насущном в отрешенном от внешнего мира состоянии

warnet

Где-то час назад. Не Дрон ехал (пытался) на машине на камвольном?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Dron

Не, стал в гараж в 17-50. Бежевая i30.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

warnet

Цитата: Dron от 09 января 2012, 22:51:30
Не, стал в гараж в 17-50. Бежевая i30.

Извини :) А то видел ну Очень похожего на тебя парня. На синем Ваз-05 (07)..

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

hrummsa

Вчера, 15-го, примерно в 17:30 +/-, видел Пашу-Крутящего. Вкручивал со стороны Линии-Метро  в сторону советского.

Обмозговал немного это дело...
... возвращался из Журиничи в Брянск-Советский?!
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

IvanIvanych

Вчера видел на Кургане в районе 17:00 велосипедиста на синем стелсе. На голове маска-балаклава. Наш?
И еще видел парня на каком-то 4x веле с рюкзаком и фулфейсом. Зимнее катание как массовое явление все-же придет в наш город.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

krutyashiy_pedali

Цитата: hrummsa от 16 января 2012, 21:53:14
 Вчера, 15-го, примерно в 17:30 +/-, видел Пашу-Крутящего. Вкручивал со стороны Линии-Метро  в сторону советского.

Обмозговал немного это дело...
... возвращался из Журиничи в Брянск-Советский?!
Ага, из Журинич.

DenisGS

Сегодня в 6:55-6:59 (утра!!!) мной был замечен из окна маршрутки велосипедист, напротив Дома быта, двигался в сторону Площади Ленина и повернул направо, на улицу Горького... Брррр, а холодно-то на улице утром было!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Viper

Видел сегодня в районе "фабрики десна" в 12 часов с копейками "товарища" запакованного по полной программе на Stels'е двухподвесе. На улице -24, интересно как педали еще крутятца в такой мороз (сам только в -16 катал)))))

wu07

По улице Шолохова, на втором, в районе 11 утра сегодня, в ярко-салатовой курточке ехал бодро парень, очевидно в сторону Пятилетки гнал.

Ponchik

Это maxfer был. Я его тоже видел, но уже позже на Новостройке. И катил он совсем не бодро :)

maxfer

Цитата: Ponchik от 09 марта 2012, 18:27:42
Это maxfer был. Я его тоже видел, но уже позже на Новостройке. И катил он совсем не бодро :)
туда бодно - а назад уже уставший был и да и на обочине грязь у нас. Первый раз выехал за последние 4 месяца
Пше

rezor32

Много раз видел велосипедиста с соседнего дома. При полном обмундировании. Есть подозрение, что это кто-то с форума :biggrin0: Или я ошибаюсь)

warnet