А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

rezor32

Ну последний раз я видел этого человека более полугода назад:)

warnet

Я в той теме как-то девушку описал. Прошло несколько месяцев и ей кто-то показал тему. Она себя узнала и ответила.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

Цитата: rezor32 от 22 марта 2012, 21:17:26
Ну последний раз я видел этого человека более полугода назад:)
Этот человек зимой не катается.

PetitChou

Сегодня около 18:00 перед переездом (ст. Мальцевская) был замечен men in black  :dirol000: (очки только с желтыми линзами) "выплывающим" с байком из "Соловьев" :)
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

maxfer

в 21-25 на остановке Березка ( что в бежице) был замечен велосипедист(в шлеме), на белой мериде - двупходвесе, что для Брянска редкость (мерида). Сначала подумал, что иваныч - уж профиль был похож, стал идти на стречу уже, но разглядев лицо поближе, понял, что обознался.
Пше

vovaludoed

Сегодня в Жуковке на рынке видел велосипедиста на редком для Брянщине велосипеде HI END класса  Speсilaized серого цвета на дисковых тормозах,думаю это кто то с велофорума в Жуковку заезжал..
слава руси!

MusT

Цитата: vovaludoedHI END класса Spezilaizer серого цвета на дисковых тормозах

Specialized быть может все таки? И у спеша тоже есть бюджетные байки как бы, наличие дисковых тормозов не делает его HI END классом.

hrummsa

На объездной был замечен мужчина на красной феррари.
    При ближайшем рассмотрении был идентифицирован мной как Сергей Spartak, на красном Bianchi  :mosking0:

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

MusT

А я сегодня видел Иву на красном складном форварде, возле БГТУ  :).

KOENIGSEGG_GT

да да, красную феррари я тоже видел

Ива

Цитата: MusT от 12 апреля 2012, 21:36:35
А я сегодня видел Иву на красном складном форварде, возле БГТУ  :).
Я, действительно, там была. Но, к сожалению, никого не видела. Только выехала из дома, первый раз на складнике. Тестировала вел. Ход был настолько легким, что,  переезжая через дорогу по брянской пролетарской, не успела соориентироваться и чуть не влетела в маршрутку.  Завтра продолжу изучать  характер велосипеда. Пока довольна. Идет очень легко. Крутить педали одно удовольствие.

владислав

кто сегодня по радице  на шоссе гонял. синего  цвета. могу ошибиться может и не шоссе.

cheerfulcow

Цитата: владислав от 12 апреля 2012, 23:04:23
кто сегодня по радице  на шоссе гонял. синего  цвета. могу ошибиться может и не шоссе.

ну синий шоссер у нас вроде тока один - хруммса. Да и катать по радице он любит (наверно)  :acute:  Серёжка, отзовись :bye:

hrummsa

Цитата: владислав от 12 апреля 2012, 23:04:23
кто сегодня по радице  на шоссе гонял. синего  цвета. могу ошибиться может и не шоссе.

Отзываюсь. Было дело.
Цитата: cheerfulcow от 13 апреля 2012, 00:32:17

Да и катать по радице он любит

:blush000: Я больше так не буду ( вру конечно  :mosking0:)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

pivo

Видела в районе автовокзала парня с покрышками, шедшего, вероятно, из Триала :) Если мое зрение меня не подвело,  это был DenisGS. Помахала рукой, меня не заметили или не узнали :)
Хочу осуществить все свои мечты!