А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

x-SiLOS-x

Вчера в 18:10 на Площади Партизан (возле оптики) видел парня на тёмно-зелёном хардтэйле Norco. Есть такой в наших рядах?

warnet

Цитата: x-SiLOS-x от 15 апреля 2012, 10:13:22
Вчера в 18:10 на Площади Партизан (возле оптики) видел парня на тёмно-зелёном хардтэйле Norco. Есть такой в наших рядах?

Тоже его видел. Еще вилка белая бомбер.

Вчера.
Встретились в Сельцо с DeRomanok и RRM.
Спалил Штурмана около Артбука в советском.
Видел пару ребят в бежице около "Берёзки" уже после 21:00 на одинаковых стелсах.
И около первой больницы, тоже после 21:00, ехал парень по одностороннему на встречу движению машин. Байк вроде был "Кона"..мог и ошибиться :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

maxfer

в последнии дни видел прилично велосипедистов\к едущих по встречке.. (прилично - это 4 человека по дороге с работы до дома)
Пше

RED32

товарищ Ворон вот сейчас из Шибен града укатил куда то в леса :)

DenisGS

Цитироватьэто был DenisGS
- да, это  был я, но шел весь в себе, слушал Рамэ Блека, наслаждался покупкой покрышек, поднимал никакое настроение, которое изрядно уронилось по причине сложной работы, которую никак нельзя было начинать в пятницу, да ещё 13-го, да ещё страстную, вообщем все завалилось...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Lanser

Вроде как Хрумса был замечен на проспекте Ст.Димитрова возле сбербанка (напротив туб.диспансера) на шоссере.

KOENIGSEGG_GT

видел сегодня дяденьку на синем шоссере :biggrin0:, ехал по костычева, к чермету

hrummsa

Цитата: Lanser от 15 апреля 2012, 19:07:34
Вроде как Хрумса был замечен на проспекте Ст.Димитрова возле сбербанка (напротив туб.диспансера) на шоссере.

:Laie_76A:
Цитата: KOENIGSEGG_GT от 16 апреля 2012, 21:22:29
видел сегодня дяденьку на синем шоссере :biggrin0:, ехал по костычева, к чермету

:Laie_76A:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

warnet

В 23:30 двигалась колонна из 4-х велосипедистов в сторону телецентра. Была одна девушка. Без передних и задних фонарей.
Около 00:00 двигалась колонна из 6!? велосипедистов на стелсах, старых шоссерах около самолета. Хоть бы у кого-нибудь был один фонарь. Хрен там. Люди, берегите жизни..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Lanser

Цитата: warnet от 17 апреля 2012, 02:54:21
Хоть бы у кого-нибудь был один фонарь. Хрен там. Люди, берегите жизни.
Назовём их просто - хрустики.  :preved00:

cajoker

Цитата: Lanser от 17 апреля 2012, 20:26:56
Цитата: warnet от 17 апреля 2012, 02:54:21
Хоть бы у кого-нибудь был один фонарь. Хрен там. Люди, берегите жизни.
Назовём их просто - хрустики.  :preved00:

солидарен с Лансером! ехал ночью недавно, на дороге для автомобилей ездят пердуны всякие без каких либо габаритов (мало того что там на вело ездить вообще запрещено). Ближе к обочине видел кровавое пятно от хрустика и котлету и розмазанные мозги по асфальту ближе к обочине с целехоньким великом тоже в метре от разделительной полосы с обочиной!

Люди! берегите себя, выезжайте ночью ТОЛЬКО с ФАРАМИ и желательно в моргающем режиме! Душа разрывается когда видишь такое! а подумайте о своих близких и друзьях! Всё веселье и пофигизм заканчивается когда попадаешь! Удачи на дорогах!

KOENIGSEGG_GT

только что видел в районе минирынка некоего велосипедиста на чем то красном, ехал в сторону бежки. также без всяких опозновательных знаков, так он еще и решил объехать останавливающийся тролейбас, выйхал во вторую полосу и подрезал девятку. которая дико сигналя резко стала тормозить, аварийную ситуацию спровацировал однако
а еще видел дядю на белом треке. он ослепил меня своим фонариком

Спутник

Лет 15 назад, проезжая по ул. Литейной около забора стальзавода (недалеко от заправки) видел мужика, лежащего на обочине и спящего на велосипеде! Видимо бухой завалился набок и не смог встать. Попутному движению машин никак не мешал. По выражению лица я понял, что ему сейчас хорошо.  :boredom0:
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Vitya

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 17 апреля 2012, 21:34:59
а еще видел дядю на белом треке. он ослепил меня своим фонариком
Наверное это был я, только фонарик тот светит всего на 172 люмена и совсем не слепит. Тебе просто показалось.

В свою очередь видел двух парней в районе памятника танкистам на черном мосту, которые направлялись в сторону второго брянска. Интересно, кто бы это мог быть - с форума али нет?

И еще видел товарища на даунхильном глорике, пересекающего очередное препятствие (мост через ж/д пути брянск-2).

warnet

Сегодня где-то в 23:00 катили по обочине в районе 5-мк келлиса двухподвеса.
И еще сегодня, не помню где, видел двух парней на стелсе и мериде.