А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

maxfer

визитки, опознавательные знаки, знаки приветствия -  все это мы уже проходили.
зы. Видел вчера вечером на ост. Березка велосипед с рамой commencal и велосипедистом на борту. Да, этот человек реально существует, а вы на него - спамер, спамер.Стыдно должно быть, товарищи!!!
Пше

KOENIGSEGG_GT

видел только что жендоса. как я ему руками не махал, он меня так и не заметил

ZhenDos

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 28 апреля 2012, 12:49:45
видел только что жендоса. как я ему руками не махал, он меня так и не заметил
По городу покатался, за межсезонье отвык, блин, от маршруток уворачиваться. И еще чуть не поймала встречная машина, которая налево поварачивала, а меня не было видно для нее, но все обошлось, отормозились. Вообщем, матчасть правил ДДД нужно еще раз пролистать.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

KOENIGSEGG_GT

да да, я собсно в маршрутке и ехал, видел как тебя на главной не замечают и со второстепенных выползают

x-SiLOS-x

Сейчас, Журавли на пл. Партизан напротив eXtreme computers, двое на GT. Один вел тёмный другой бело-синий. Форумчане или нет?

Galanich

Видел сегодня с 15.10 - 15.35 в советском районе, норку беспилот (он и правда был без пилота  :biggrin0:) стоял припаркованный около магазина Честер на Ленина, рога на руле и два зеркала как крылья у бабочки... Стоял себе даже не пристёгнутый, едь не хочу...
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

DЕNIS

сегодня в 13.10 на улице почтовой был замечен cheerfulcow ...
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

cheerfulcow

Цитата: DЕNIS от 03 мая 2012, 23:27:52
сегодня в 13.10 на улице почтовой был замечен cheerfulcow ...

особые приметы: хвост, рога и копыта :rolleyes:

cheerfulcow

из тех кого не знаю, сегодня видел бравую тройку на объездной, лидер в пёстрой форме :ok000000:  Наши, не?

KOENIGSEGG_GT

в районе 18 часов видел DimуB около электроники, а еще видел дяденьку на серебристом гианте, поехал от куба к дому с часами( который за кубом)

KOENIGSEGG_GT

видел сегодня на ул.красноармейской РУСЛАНИО, ехал на шоссере орбеа

Ruslanio

morsa

в районе 17:00 сегодня проехал навстречу девушке на синем веле в дачах около Снежки между 2м Брянском и Новостройкой. С форума, не?

Андрей

В прошлое воскресенье попробовал прокатиться Пятилетка-Зубовка-Сиезерки. Дороги пересеклись с вот этим

Следы больше коровьих. Похоже лось был.
Закончилась попытка вот так

А весь путь выглядел

Дорогу осилит идущий.

Dron

Знакомые места :) Фотка с лужицей соответствует самой южной точке маршрута. В последний раз, преодолевали ее в августе с Debr'ом, было не очень грязно. Эта дорога дальше (южнее) распахана в 2010-м, даже в том году уже деревья там не убирались, их было пока немного. Представляю, что там после декабря творится :crazy000: Дорога чуть позападнее - проезжа. Но очень песочна кое-где в сухое время. А зверских следов там много, однажды кабаны свежий след грузовика затоптали так на паре метров длины, что его не было видно  :zlorad:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."