А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

maxfer

Катался сегодня по карьерам, что за Новостройкой. Чуть не наехал на змею - толщина где-то 2 см. длинна, примерно 50 см., была скукожена, цвет коричневый. На ужа не похожа, ни по цвету, ни по желтым пятнам возле головы, тут их не было. Что за зверь не понятно. Проехал совсем близко, или может частично по ней, поздно заметил, когда проезжал, то тварь выставила голову в мою строну, могла и вел цапнуть или меня.
Пше

Ponchik

Это ящерица-веретеница, скорее всего

maxfer

хз.. не успел разглядеть наличие мигательного века у нее. Могла быть и гадюка, гугл выдал фото на которых они коричневые.
Пше

DЕNIS

сегодня  на набережной в 21.15 был замечен Vitya .Переводил своего коня через дорогу.  а в 21.45 он же был замечен на городищенской горке ....
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

maxfer

около 21 была замечена куча велосипедистов, тренироваших городищенскую горку
Пше

Viper

сегодня видел где-то в 12:50 в районе "фабрика десна" велосипедиста на старом нашем шоссере (точно хз) мужика в возрасте, который вкручивал в сторону М-Видео по среди полосы  :connie_z: и не пускал сигналившие ему машины, еще и махал им типа "я тут еду!!!!" Вот из-за таких потом и ненавидят велосипедистов  :ireful10:! (машина ему вроде пакостей не делала, никто не подрезал его и т.п. чтобы потом так ехать ....)

RM

Вчера на улице Вокзальной около 20:00 видел девушку на шоссере(?!). Кто это был?

Dos

Цитата: RM от 24 мая 2012, 09:10:15
Вчера на улице Вокзальной около 20:00 видел девушку на шоссере(?!). Кто это был?
Подъехал бы и познакомился ;) Не все, кто ездит на велосипедах знают про данный форум

GURU

Вчера  возле памятника "Болгарским Патриотам" Лично видел  Denis GS  :Laie_990:.... ааа люди с форума они существуют :friends0:

DenisGS

Вчера  возле памятника "Болгарским Патриотам" Лично видел  GURU   :Laie_990:.... ааа люди с велосипедами и с форума они существуют везде!!!  :friends0: А вот кто такой весь в экиперовке в сторону "Болгарских Патриотов" мимо Бежицкой ЛИНИИ часам так к 20:00 ехал мне навстречу (я ехал по тропинке, а он по дороге)?
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

pivo

Видела чей-то белый Jamis утром рядом с конторой энергетиков (как точно она называется - не знаю). Одиноко стоял, а вокруг - машины, машины...
Хочу осуществить все свои мечты!

warnet

Вчера на болгарах видел DenisGS с каким-то парнем. Походу это был GURU.
Они существуют.
А меня не видели.. :biggrin0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DenisGS

ЦитироватьВчера на болгарах видел DenisGS с каким-то парнем. Походу это был GURU.
Они существуют.
- так кричать надо было, привлекать внимание...  :clapping:
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

warnet

Цитата: DenisGS от 24 мая 2012, 22:23:57
ЦитироватьВчера на болгарах видел DenisGS с каким-то парнем. Походу это был GURU.
Они существуют.
- так кричать надо было, привлекать внимание...  :clapping:

Я с собаками гулял, около дома. Смотрю человек в шлеме. Одного узнал сразу. Кричать не люблю. А нет, вру. Сегодня орал матом на цыганей. Стояли на дороге на моём пути.

Каждое утро еду на работу и вижу парня (мужика) на гибриде белого цвета. Постоянно пересекаемся около проходных БМЗ. Где-то в 6:40-6:50.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

vovaludoed

В субботу видел в Жуковке на рынке 4 ёх велобайкеров по форме=бананы покупали,3ое на scot один на  merida
слава руси!