А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: 012 от 14 июня 2012, 20:37:50
Сегодня в 20:28 при выезде на ул. Карла Либкнехта  ( с ул. им. Цурюпы) перед капотом моего Лунохода пронёсся велосипедист в красном наряде и шлеме, гнал на перегонки с Жигулём бежевого окраса (видимо замерял скорость) Кто таков? Думается что точно кто-то из форумчан.

это верно подмечено :)  Эпик баттл, держал 50-52 кмч на участке 400м до поворота домой :)  и это после 75км тренировки  :crazy000:

Добавлено: 14 июня 2012, 21:44:37

Цитата: LV от 14 июня 2012, 21:31:43
в начале девятого видела cheerfulcow'a, выруливающего на перекрестке с 22го на 3го интернационала. меня не заметил, так как был увлечен проездом на красный свет :acute:

да, проезды на красный свет затягивают  :wink3000:

P.S. А спидометр в машине врёт, показывал 55+ км\ч

Winny_the_Pooh

сегодня часов в 7 вечера видел в Нетьинке 2х правильных велосипедистов, ехавших в сторону Сельцо, посигналил чуть-чуть

ZGuzhov

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 12 июня 2012, 16:59:25
а еще пару часов назад видел дяденьку на белом гт, выезжал из двора напротив "тысячи мелочей"
А этот дяденька видимо я был. Теперь я ещё и в шлеме катаюсь. Я уже с некоторыми из форумчан общался на кургане на велотреке.

DЕNIS

видел сегодня днем Кирилла возле бгту . Проехал мимо и не заметил . . . Я пешком шел , наверно поэтому и не заметил
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

sidwilson

Походу Кирилл стал очень популярным велосипедистом в городе, каждый третий пост про него. Он даже уже ведет себя как суперзвезда, никого не замечает, интервью не дает.)))))

cheerfulcow

Цитата: sidwilson от 16 июня 2012, 10:36:10Он даже уже ведет себя как суперзвезда, никого не замечает, интервью не дает.)))))

Ребят вы что, еслиб заметил, обязательно бы остановился и поздоровался бы :preved00:
А когда я езжу я обычно в себя погружен и "отъезжаю" от внешнего мира, поэтому достучаться до меня можно только крикнув очень громко или кинув камень  :wink3000:

sidwilson

всем срочно запасаться камнями, чтобы кирилл вас заметил, поздоровался, расписался на футболке с его фотографией, дал интервью... :biggrin0: :biggrin0:

Vitya

Цитата: cheerfulcow от 16 июня 2012, 10:39:44
достучаться до меня можно только крикнув очень громко или кинув камень  :wink3000:
sidwilson опередил. Лично я запасаюсь камнями, т.к. первый способ почти никогда не срабатывает (проверено)  :pardon00:

MiKe

сколько же сейчас велосипедистов по городу то...
По коням! сказали рюкзаки.

UN

Цитата: sidwilson от 16 июня 2012, 10:36:10
Походу Кирилл стал очень популярным велосипедистом в городе, каждый третий пост про него. Он даже уже ведет себя как суперзвезда, никого не замечает, интервью не дает.)))))
А я Кирилла не видел, кто это дайте приметы(WANTED  :new_russ:).

IvanIvanych

Цитата: UN от 16 июня 2012, 23:24:33
А я Кирилла не видел, кто это дайте приметы(WANTED  :new_russ:).
Красный шлем, остальное все грязное.
И белый рюкзак. Иногда джерси UFO иногда FOX.
Велосипед иногда серый GT AVA Expert, иногда шоколадный GT Force.
Педали кранки.
Да вот же он:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Galanich

Цитата: IvanIvanych от 17 июня 2012, 00:40:24
Цитата: UN от 16 июня 2012, 23:24:33
А я Кирилла не видел, кто это дайте приметы(WANTED  :new_russ:).
И белый рюкзак. Иногда джерси UFO иногда FOX.
Велосипед иногда серый GT AVA Expert, иногда шоколадный GT Force.
Педали кранки.
Да вот же он:

Неужели он не похож на Шрека   :biggrin0:
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 17 июня 2012, 00:40:24
:rofl0000: :rofl0000: :rofl0000: :rofl0000: :good0000:
На самом деле, когда катаю кантри, так оно и выходит  :crazy000:
А мне казалось что у меня Эксперт как минимум "синеватого" цвета.

В свою очередь за сегодня видел с десяток велосипедистов не знакомых мне, все без шлема - покивал им головой
Цитата: sidwilson от 16 июня 2012, 16:40:57
всем срочно запасаться камнями, чтобы кирилл вас заметил, поздоровался, расписался на футболке с его фотографией, дал интервью... :biggrin0: :biggrin0:

:rofl0000: :rofl0000: :rofl0000: :rofl0000: :rofl0000: :rofl0000:

Цитата: Galanich от 17 июня 2012, 00:51:53
Неужели он не похож на Шрека   :biggrin0:

Разве что я не зелёный :blush000:
upd: Мне больше нравится вот эта фотка:

Так что я больше похож на Губку Боба  :mosking0:

Dos

Днем катался на Партизанскую поляну. Видел 3х ребят на стелсах. И еще в районе 13ч на А141 видел парня на веле с огромным багажником.

012

Ехал сегодня в 23:10 по улице 22-го съезда КПСС от Кислородной в направлении к БУМу.Имел несчастье лицезреть ненормального велосипедиста на серебристом веле, возле пицерии "Шляпа" этот умник.... :JC_rant0: проморгав свой поворот решил всё же сотворить манёвр разворота на 180 градусов в 4-х метрах перед капотом моего авто, скорость машины около 50 км/ч была, от того и успел затормозить в 30 см от бампера пролетел этот... чудак. Люди! Если катаете на веле ночью без габаритных огней - не делайте срок в тюрьму водителям авто. На собственном примере хочу сказать что машину не всегда можно остановить как вкопаную. Коллега по велосипеду, если ты всё ещё жив - не разворачивайся так больше.
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.