А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

sna

видел сегодня в 11-00 на выезде из бежки Spartak'а , наверно  ехал мокренькую трассу обкатывать  :Laie_76A:
:mr47_040:

cheerfulcow

Цитата: sna от 23 июня 2012, 20:55:51
видел сегодня в 11-00 на выезде из бежки Spartak'а , наверно  ехал мокренькую трассу обкатывать  :Laie_76A:

Она ещё сухая была в то время :zlorad:

В свою очередь, видел сегодня часов в 19:35 двух велосипедистов, пакующих велы в машину около кургана; наши, не?

vovaludoed

Сегодня видел ДТП стелс триального вида свело зелённый и красный минивен вроде крайслер,за поворотом с городищенской горки велосипед с горки ехал а машина видимо с низу везжала и не пропустила напротив ГИБДД С пострадавшим беседовал около 17-30часов
слава руси!

Dos

https://picasaweb.google.com/PanovAB/WomenSRelaxRide2012?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL6p4L2khsrwdA&feat=directlink#5757272210564838178
Эту даму вчера видел вечером в советском. Хотя могу и ошибится) Бодро ездит.

maxfer

так это ж дама с форума, гоняла сарафанную покатушку недавно... да и на фото в таком же виде катается ))
Пше

Ponchik

Это фото с сарафанной покатушки :)

LV

сегодня возле Мельницы часов около 22 проезжал вроде бы Rundll.
окликнула, но, как и Кирилл, не отозвался))
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

Цитата: LV от 26 июня 2012, 00:20:03

Угу, в погоню за мной ехал (правда он этого ещё не знал  :secret00:). Просто при езде уши закладывает, да :)

Rundll

Цитата: cheerfulcow от 26 июня 2012, 00:37:31
Цитата: LV от 26 июня 2012, 00:20:03

Угу, в погоню за мной ехал (правда он этого ещё не знал  :secret00:). Просто при езде уши закладывает, да :)

да, да, да. так всё и было :) не вроде бы, а проезжал :) и да, уши были заложены  :Gigakach: глаза  :black_ey: кроме дороги ничего не видели
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

KOENIGSEGG_GT

только что видел жендоса, проезжал мимо лицея по направлению к старому аэропорту

Добавлено: 29 июня 2012, 21:21:35

где то полчаса назад видел Пашу крутящего, сделал всех со светофора возле кремния

sna

видел в 22-15 троих велосипедистов (два парня и девушка) на мосту через ж/д на 2-ом Бря все на bergamont' ах  :dirol000:
:mr47_040:

KOENIGSEGG_GT

сегодня видел максфера, ехал на кубике по пр. московскому в сторону второго брнска

maxfer

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 03 июля 2012, 17:11:14
сегодня видел максфера, ехал на кубике по пр. московскому в сторону второго брнска
а не угадал. сегодня там меня не было :blum3000:
Пше

KOENIGSEGG_GT

значит кого-то очень похожего на максфера в белом шлеме и темной форме, на светлом велике
а еще минут 40 назад видел, предположительно, виктора викторовича, около западной

Vitya

Нет, это был не викторвикторыч.  :nea00000: