А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

warnet

Кажется нашел.
Слева оранжевый монгус и девушка в красной кепке.

Рядом с ней еще девушка. Часто их видел. Катались они всегда вдвоём.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

IvanIvanych

Ага. Она. И в кепке в этой сегодня была. Теперь кепка порвана. Смелая женщина. Даже очень.
Кто ее знает? Кто она на форуме? Представилась Галиной Орловой.
Когда она садилась в скорую, она вообще не знала что с ней случилось и где она. Предположительно будет в 4-й больнице в челюстно-лицевой. Так что, надо ее там искать.

PS. У LV тоже проблемы с инстинктом самосохранения (это я про бордюры). Лена давай поаккуратней. А если очень хочется, то я тебе свой фулфейс одолжу.

Добавлено: 21 октября 2012, 20:34:47

Все. Нашлись. Дочь Настя. Созвонились. Она в первой больнице. Тяжелое сотрясение.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Spartak

Жаль.очень жаль.Особенно когда это случается с девушками.Скорейшего ей выздоровления.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Цитата: warnet от 21 октября 2012, 19:52:58
Кажется нашел.

Угу, она.  Блин, люди, ну не еблокрошьте вы, если абсолютно нету навыков. Я за лето вызывал три скорые - просто нет,б***ь, слов! 
Причём, в двух случаях из трёх люди лежали несколько минут без сознания, истекая кровью - зрелище, скажу я вам... очкосжимающее :mega_sho:
Естественно, после этого катать уже желание абсолютно пропало (а ведь так начал распрыгиваться хорошо).

Да и ещё - по дороге на городищенской потерял свой фулл-фейс. Вот такой вот офигенный день выдался.

Lukas

ЦитироватьPS Люди не ездите на трассу 4х, если не уверены.

А че за трасса 4х, где она находится, интересно глянуть че за зверь такой?  :biggrin0:

IvanIvanych

Цитата: Lukas от 21 октября 2012, 21:51:47
ЦитироватьPS Люди не ездите на трассу 4х, если не уверены.

А че за трасса 4х, где она находится, интересно глянуть че за зверь такой?  :biggrin0:

Нет такой трассы. Мы все придумали.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Lukas

Да я чисто визуально оценить, обещаю не убиваться  :biggrin0:

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 21 октября 2012, 21:51:47
А че за трасса 4х, где она находится, интересно глянуть че за зверь такой?  :biggrin0:

Асфальтовый участок вокруг звезды - это и есть трасса 4х. честно.

Добавлено: 21 октября 2012, 22:20:15

Цитата: Lukas от 21 октября 2012, 21:56:41
обещаю не убиваться  :biggrin0:

когда я показывал кусок кантрийной трассы со змейкой и трамплинчиком, мне тоже все обещади трамплин не прыгать. при мне упало 4 человека. Верю ли я после этого людям? Отнюдь. 

Lanser

Цитата: warnet от 21 октября 2012, 19:52:58
девушка в красной кепке.

Цитата: IvanIvanych от 21 октября 2012, 19:14:41
черепно-мозговая травма

Почему-то вспомнилось - "Не ношу шлем, потому что он портит мою прическу"

Lukas

Цитироватькогда я показывал кусок кантрийной трассы со змейкой и трамплинчиком, мне тоже все обещади трамплин не прыгать. при мне упало 4 человека. Верю ли я после этого людям? Отнюдь. 
Вел уже разобран и законсервирован до следующего сезона, перешёл на бег, так что даже при всем желании убиться там не получится. :)

LV

да, они с Настей на женской покатушке были. смелая женщина. надеюсь, все будет хорошо и скорейшего выздоровления!
Цитата: IvanIvanych от 21 октября 2012, 20:04:25
PS. У LV тоже проблемы с инстинктом самосохранения (это я про бордюры). Лена давай поаккуратней. А если очень хочется, то я тебе свой фулфейс одолжу.
Ванек, спасибо за заботу! я после таких случаев всегда еще аккуратней становлюсь. и с бодюрами тоже аккуратней
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

Должен сказать, что  весеннее падение с вылета на спину помимо каждодневных болей в спине также "обнулило" навыки прыгания.  Какова мораль?
1. Если уж ты упоротый, то тренируй всё постепенно маленьким шажками. Спиной упал по собственной техничной тупости. Каждое такое сильное падение очень сильно отодвинет вас назад в прогрессе (касается всего что угодно, будь то маленький дроп или нырок).
2. Носите как минимум шлем. Во всяком случае у вас не будет поломан нос, не будет половины выбитых зубов и потере памяти.  Я одеваю (ну теперь уже одеваЛ :cray0000:) фулл-фейс при первом проезде какого-либо сложного участка даже на ХС трассе.

vision32

сегодня под Почепом в районе 13.00 было замечено 5 велосипедистов, явно не местные) С сумками-багажниками, экиперованы.

PetitChou

Немного не по теме: замечен вчера на концерте калужского муниципального камерного оркестра Дрон!
Мероприятие получилось незабываемым, а жемчужиной концерта стала "song from a secret garden", исполненная на армянском народном инструменте дудук, в сопровождении оркестра - ирландско-норвежский дуэт был бы в восторге!  :good2000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Dron

Не просто Dron, а с супругой  :biggrin0:
А я еще когда садились подумал - Оля или не Оля где-то слева за проходом. А в конце повертеть головой забыл.  :unknw000:
А меня дудук не очень впечатлил. Мне понравилось первое классическое произведение и еврейские мелодии! Ну и, по сути, впервые в жизни побывал в опере   :mosking0: Оркестр очень понравился (брянский как-то уж очень перегружен по сравнению с этим (калужским)), концерт тоже очень понравился, жаль без фотика был отснять пару моментов по полминуты - на память!
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."