А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: Спутник от 25 мая 2013, 17:38:18
которые созданы для катания где-то там, в Соловьях, но не по улицам города.
Девушка молодец, не побоялась сесть на этот велосипед моде вопреки. :Laie_980:

Я катаюсь на своих велосипедах не потому что они красивые, а потому что они дают больше возможностей для определенного направления. Я б не стал соревноваться в алуште на "Спутнике" :zlorad:
Сам думаю поствить на "колеса" старого "Аиста" и поугарать на нем по городу :drinks00:

Lanser

Цитата: Спутник от 25 мая 2013, 17:38:18
Сегодня в Бежице на ул. III Интернационала видел девушку с рюкзачком на харьковском "Спутнике" или "Спорте" золотистого цвета. Ехала не спеша по тротуару с очень низкой посадкой. Как я догадался, стоит руль - баран. Извиняюсь, но без очков не совсем чётко вижу.

Видел я эту велосипедистку сегодня.
Все бы ничего, и ХВЗ, и рюкзачок.
Вот только беда - спущенные в ноль покрышки. Может от этого скорость такая? 

Sanches

И я только что видел эту даму на площади партизан. Велик в руках, стояла курила... в обоих смыслах этого слова :big_boss:

Спутник

Наши девушки не курят! Гонялки на велосипеде и курение несовместимы. После преодоления городищенской горки в молодости на передаче 53 - 28 (а других звёздочек полегче у меня как бы и не было) пропадало всякое желание забивать лёгкие табачным дымом.  :big_boss: :blush000:
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

BOPOH

:crazy000: А вот кого я сегодня НЕ видел.
через поле к Липово сегодня вчера наткнулся на след.Свежий.
след покрышки( видел такие на стелсе 170) по манере вождения от 28" гибрида.
не догнал  :) , след потерял на Липово(через реку махнул видать)
вот у меня вопрос, моть признается кто, из НАШИХ   :mosking0:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Air-blast

Видела вчера нашего Бодрого Коров`a  на старте РосАзимута (всероссийские соревнования по спортивному ориентированию)!!!
С карточкой  в руках и без велосипеда (или велосипед ждал в кустах? :) )
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

cheerfulcow

Цитата: Air-blast от 27 мая 2013, 11:41:17
Видела вчера нашего Бодрого Коров`a  на старте РосАзимута (всероссийские соревнования по спортивному ориентированию)!!!
С карточкой  в руках и без велосипеда (или велосипед ждал в кустах? :) )

Ага))) Вел припарковал на бмх-треке :blush000:

pivo

Видела сегодня на первом этаже в диагноцентре мальчонку лет 13 с меридой. Вряд ли он, конечно, читает форум, но вдруг. У меня возник вопрос: он к врачу с велосипедом шел??? Некоторое время велик стоял припаркован одиноко напротив кассы.
Хочу осуществить все свои мечты!

Спутник

Сегодня в 7-30 на Мечте видел дядьку в возрасте на красном Форварде шоссере. На голове красный шлем и был в велоформе с рюкзачком.
На светофоре для поворота налево наш собрат перестроился к машинам в левый ряд.
Что-то подобное и я проделывал по молодости, пока один мотоциклист (видимо, знающий ПДД) к которому я подкатил в левый ряд, не крикнул мне - "Ты что совсем ох.ел!" :fool0000: Помня эти слова на всю оставшуюся жизнь, теперь стараюсь на перекрёстках почувствовать себя пешеходом и не мешаться под колёсами машин.   
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

ZGuzhov

Цитата: Спутник от 31 мая 2013, 20:15:52
теперь стараюсь на перекрёстках почувствовать себя пешеходом и не мешаться под колёсами машин.   
Велосипед полноправный участник дорожного движения. Из-за такого отношения к вопросу и полнейшего незнания ПДД у нас никогда не будут нормально относится к велосипедистам на дороге.
Постоянно езжу по дорогам, естественно держусь справа у обочины, но на перекрёстках перестраиваюсь в нужный ряд, с обязательным заблаговременным указанием направления поворота, и уже два года все водители нормально на меня реагируют, даже пропускают порой особо добрые, им то легче разогнаться. При этом хочу заметить, что я езжу в полной экипировке, а в тёмное время суток с задним фонарём и передней фарой, так же на раме наклеены яркие светоотражатели для большего привлечения внимания. Я не выгляжу как шпана и отношение ко мне такое же.
А если кто-то едет без шлема, без фонарей, без указания поворотов, то и отношение к ним такое же.

RM

Цитата: ZGuzhov от 01 июня 2013, 00:20:37
Цитата: Спутник от 31 мая 2013, 20:15:52
теперь стараюсь на перекрёстках почувствовать себя пешеходом и не мешаться под колёсами машин.   
Велосипед полноправный участник дорожного движения. Из-за такого отношения к вопросу и полнейшего незнания ПДД у нас никогда не будут нормально относится к велосипедистам на дороге.
Постоянно езжу по дорогам, естественно держусь справа у обочины, но на перекрёстках перестраиваюсь в нужный ряд, с обязательным заблаговременным указанием направления поворота, и уже два года все водители нормально на меня реагируют, даже пропускают порой особо добрые, им то легче разогнаться. При этом хочу заметить, что я езжу в полной экипировке, а в тёмное время суток с задним фонарём и передней фарой, так же на раме наклеены яркие светоотражатели для большего привлечения внимания. Я не выгляжу как шпана и отношение ко мне такое же.
А если кто-то едет без шлема, без фонарей, без указания поворотов, то и отношение к ним такое же.
Если полос в сторону движения больше одной, то ПДД запрещает поворот налево на велосипеде. Лично я перестраиваюсь в другую полосу только если категорически занят крайняя правая, ну и занимаю центр полосы на перекрестках, где возможен поворот направо, дабы автомобилисты не совершили его сквозь меня; несколько раз в меня сдавали задом с обочины, поворачивали сквозь меня, кончалось нестрашно - или по тормозам, или "Привет, асфальт!". Частенько поворот налево безопасней выполнять пешком, даже если полоса одна, редкий автомобилист способен оценить реальную скорость велосипеда. Оффтоп это все правда, простите.

Evgeni

Народ я тут недавно) помогите куда написать мб кто в Жуковке катается)

pivo

Случилось сегодня побывать в Ревенском парке на литературном празднике, посвященном Паустовскому. Очень хорошо сейчас в Синезерках. Не знаю, стоит ли туда ехать через леса, но приехать на электричке и покататься в окрестностях, наверно, было бы прикольно.
Хочу осуществить все свои мечты!

Lanser

Вчера видел Mike с веревками и карабинами, и sidwilson на велосипеде в Соловьях.

imsim

А кто сегодня около 8-30 вырулил на светофоре около 46-й школы на ул.Пушкина и покрутил через вяземского,афанасьва в сторону бежицы, салатовенький весь такой? Еще бабуле что-то явно нехорошее сказал на пересечении афанасьева и 11-лет октября, нехорошо))