А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Ponchik

Я это был.
А бабуля - дура. Вылезла на середину дороги и мечется туда-сюда. Чем ближе пятница, тем тупее пешеходы...

Arioh

Вчера на Покровской горе встретил велотуриста из Бельгии. Он уже 70 дней колесит по дорогам, и еще собирается дальше ехать через Москву в Архангельск.
Вечером этого же дня около 19:30 на втором Брянске видел велосипедиста на сером Author в синем шлеме

pivo

Вышла сейчас прогуляться. Велосипедистов гоняет много...Видела парня, который по проезжей части на руле катил девчонку.

Но больше всего меня поразило не велосипедное. В районе бывшего кинотеатра Родина гуляла пара. Точнее выгуливала. Порося на поводке)
Хочу осуществить все свои мечты!

hrummsa

Вчера видел Женю-Сальвадора. Судя по времени, вкручивал с работы. Домой.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

krutyashiy_pedali

В прошлую субботу, 8-го, кто-то мне приветственно посигналил несколкьо раз из черной приоры седан. Произошло все возле Малой Полпинки. Машина ехала навстречу, в сторону Брянска. Интересно, кто это был :).
ТАкже, вчера, 11-го, примерно в 8:30 утра видел возле Таксопарка девушку, внешне (рост, волосы, форма лица в велоочках) очень похожую на бекстар. Матрасила куда-то по тротуару, была со здоровенным рюкзаком на спине. Спешил на работу, толком не разглядел, может и не она была :unknw000:

Lanser

Цитата: krutyashiy_pedali от 12 июня 2013, 10:48:47
ТАкже, вчера, 11-го, примерно в 8:30 утра видел возле Таксопарка девушку, внешне (рост, волосы, форма лица в велоочках) очень похожую на бекстар. Матрасила куда-то по тротуару, была со здоровенным рюкзаком на спине. Спешил на работу, толком не разглядел, может и не она была :unknw000:

Видимо это и была bekstar, матрасила на работу.

bekstar

Я и матрасила. Cтоило первый раз в году выехать на веле на работу как пошел ливень стеной. Поеду-ка я сегодня на работу как обычно на маршрутке...

diabloss

сегодня в поле по я..ца травы на шоссере был замечен "кирилл в яблоках" :biggrin0:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

cheerfulcow

Никакие это не яблоки :D
Это следы от укусов слепней :crazy000:

А выражение "конь_под_яблоками" чуть более, чем эпично :rofl0000:

hrummsa

Сегодня, в районе Лукойла, пытался идентифицировать двух велосипедистов. Ехали в сторону советского.

По общему прикиду ( и ковбойской шляпе на голове) второй велосипедист опознан мной как РоманС.
     Первый же, ( джаинт-подвес, футболка Виггли) вроде как Дима Радист. Но как то роста подозрительно маленького :scratch_:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

radist13

Цитата: hrummsa от 13 июня 2013, 12:43:27
Сегодня, в районе Лукойла, пытался идентифицировать двух велосипедистов. Ехали в сторону советского.

По общему прикиду ( и ковбойской шляпе на голове) второй велосипедист опознан мной как РоманС.
     Первый же, ( джаинт-подвес, футболка Виггли) вроде как Дима Радист. Но как то роста подозрительно маленького :scratch_:

Жара - скукожился. Мы это были, признаёмся. Ковбой шапку "выгуливал"
почётный Флудер'атор  :bb:

Zurrik

Вчера на улице Крахмалева напротив Августина нам с другом помахала симпатичная девушка на желтом байке, а мы блин мимо проехали... Очень хочется узнать кто такая)

Рогнединский велосипедист

Вот такой пешеход сегодня попался
слава Руси ⚑

Razzor

Второй день вижу райдера в синей форме и шлеме (вел не разглядел, слеповат) на Бежицкой (вчера примерно 22-30 ехал в сторону кургана, а сегодня около 21 на кургане в сторону бежицы) интересно кто это?

Dron

Видел сегодня дядьку на Почтовой около 14-30, велик с "велоштанами" литров на 80, и сам ещё чем-то обвешанный. Без шлема. Лет 40. Не наш ли? Интересно, далеко ездил?  :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."