А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Спутник

Этот странный дядька с огромными баулами на заднем колесе обитает где-то на Вокзальной в районе Орджоникидзеграда. До велоштанов видел его велосипед, обвешанный пониже багажника просто сумками-потаскушками!  :biggrin0: Ездит, видимо, по магазинам.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

HOSTO

Сегодня, около подвесного моста (около хотылево который) из дали видел вело пару, Хто такие, а нук признавайтесь))

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

CanNon

а я вот тебя не видел - нечего было в палатке прятаться  :mosking0:... застеснялись :biggrin0: . Предлагаю Тебе организовать нечто подобное, с палатками...
ПС. за 14 месяцев впервые выехали на луг - и засветились.. никогда бы не признался...

cheerfulcow

Цитата: CanNon от 07 июля 2013, 00:58:25
ПС. за 14 месяцев впервые выехали на луг - и засветились.. никогда бы не признался...

Кругом тысячи глаз! Мы все под наблюдением! Теперь ничто и никто не сможет скрыться!

Кому в синем шлеме я сегодня махал недалеко от 4й больницы около часа дня? :scratch_:

HOSTO

Цитата: CanNon от 07 июля 2013, 00:58:25
а я вот тебя не видел - нечего было в палатке прятаться  :mosking0:... застеснялись :biggrin0: . Предлагаю Тебе организовать нечто подобное, с палатками...

Почему-то сразу и подумал что это вы) А палатки, так у меня ее даже нет, это были ребята которые организовали эту покатушку http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=7282.0 ,а мы с ними решили прокатиться .
PS
От меня можно только ждать безполаточных покатушек  :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Lanser

Видели Debr'а на ж/д вокзале Брянск-Льговский.
Здороваться с нами, потными упырями, вылезшими после суток в дороге в вагоне с +32С, он особо не стал, лишь махнул на прощанье рукой.
А мы так хотели пожать его мужественную руку.

Debr

Да, когда грузился в поезд, думал, что и вы этим же поездом можете ехать. Подошёл, поздоровался. Но ребята были в этот момент заняты выгрузкой. Поэтому решил, что сейчас им не до меня и пошёл своей дорогой. Потом Lanser покричал через весь перрон что-то приветственное. Помахал рукой в ответ и ушёл.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

VeloCity

сегодня в соловьях слышал странные звуки: "ОП-ОП-ОП", а потом "ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ". кто бы это мог быть?? :scratch_:
самое главное в боксе - это лыжи

warnet

Цитата: VeloCity от 08 июля 2013, 22:52:46
сегодня в соловьях слышал странные звуки: "ОП-ОП-ОП", а потом "ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ". кто бы это мог быть?? :scratch_:

Трассу делали. Не ты ли в розовой футболке там катался?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Цитата: VeloCity от 08 июля 2013, 22:52:46

хе-хе-хе)))) Ехал недалеко от нас райдер в розовом прикиде - мы кричали, мы кричали, наши горлышки устали :drinks00:

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖук. дЖЖЖЖЖЖЖЖентельмен.

VeloCity

да, я ехал. но где вы были я не понял :blush000:. плохо ориентируюсь там :pardon00:

cheerfulcow

Цитата: VeloCity от 09 июля 2013, 07:27:49
да, я ехал. но где вы были я не понял :blush000:. плохо ориентируюсь там :pardon00:

На деревьях сидели :)
А до этого звук бензопилы не слышал?
Мы слева от тебя были.

VeloCity

я ж говорю слышал "жжжжж" от бензопилы :biggrin0:. но не видел никого

karlson

Единственный раз выехал на встречку по улице Фокина (кусок длинной 100 метров перед мостом), встретился с дядей на велосипеде, который жестами объяснил.. что так делать не надо! :stop0000: Честное слово..простите меня..я больше не буду :blush000:
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

sna

Главное чтобы этот дядя был без ножа  :mosking0:
:mr47_040: