А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

sna

А я вот никого сегодня не видел хоть и промчал через 3 района  :(
:mr47_040:

radist13

Цитата: sna от 17 сентября 2013, 10:42:18
Во, кстати, а я сегодня тоже никого не видел. Правда не промчал , так, не торопясь по туману в автобусе с запотевшими стёклами прокатился до работы.
Странное что то творится, надо что то делать.

пс. хрен вам, а не придирки. с утра видел своего кота (он одушевлённый и значит КТО) рядом со своим аваланчем, в комнате
почётный Флудер'атор  :bb:

Андрей

Зато сам с велокомпанией был замечен в субботу при посадке в электиричку в Стяжном  :bye:
Дорогу осилит идущий.

diabloss

А я вот никого сегодня не видел хоть и промчал через 3 района  :(
не там ездишь. надо понимать всю глубину наших глубин  :biggrin0:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

cheerfulcow

Видел штук 10 велосипедистов вчера :) Но на треке :biggrin0:
Ну и Warnet'а в который раз вижу. В черной шапке и очках дико похож на ганстера  :good0000: :biggrin0:

warnet

Цитата: cheerfulcow от 17 сентября 2013, 13:12:04

Видел штук 10 велосипедистов вчера :) Но на треке :biggrin0:
Ну и Warnet'а в который раз вижу. В черной шапке и очках дико похож на ганстера  :good0000: :biggrin0:
а я не стал сюда писать вчера. Не признал тебя выезжаюшимш из темноты. Еще пару великов было замечено в бежице.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Цитата: warnet от 17 сентября 2013, 13:18:17
а я не стал сюда писать вчера. Не признал тебя выезжаюшимш из темноты. Еще пару великов было замечено в бежице.

я еще дня три назад видел тебя, но из-за машины ты меня не заметил. Я за тобой наблюдаю. :dirol000:

Serega

А я сегодня видел велосипедиста(~7:10 по мск) в р-не фабрики РТИ на  дорожном велосипеде в сторону Брянска 2,а так же парня на спортивном проезжал около остановки покровская гора было время около 7:20 ехал в сторону набережной.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Andrey Dolgov

В начале десятого вечера около туриста замечены явно форумчане, двойкой шли, при свете. И Sna замечен, там же, дико педалировал, осваявая сверхвысокие частоты каденса (я уж грешным делом подумал - переклюк что ли сломался). Кричали тебе с остановки, - не слышал?!
Вообще надо отметить от "наших" явно разит энергетикой. Прямо как локомотивы проходят... Аж дрожжжж по телу от восторга! Свои!!! :good0000:

HOSTO

Это наверное наша вело-компашка :thank_yo:, у нас вчера было продолжение вечера с консервированными продуктами и соком. Потом посмотрели салют и с довольными лицами проезжали сквозь автомобильную пробку :big_boss:.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

sna

ЦитироватьИ Sna замечен, там же, дико педалировал, осваявая сверхвысокие частоты каденса (я уж грешным делом подумал - переклюк что ли сломался). Кричали тебе с остановки, - не слышал?!
Да, да, было дело....  :biggrin0: с переклюком нормально всё.. прокачивал каденс  :rofl0000:
:mr47_040:

PetitChou

А чей КУБик у "Консула" сегодня вчера прикован был?
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

shell

В 22-53 видел Кирилла  cheerfulcow-а, вкручивал на "Заре"  :yes30000:
Дорогу осилит идущий

Макс

В пятницу 11.10 примерно в 17 30 проезжая в автобусе на жд вокзал Брянск1 прямо на железнодорожном мосту видел велосипедиста, едущего в сторону первого Брянска. Парень лет 25 +- на горном, не разглядел какой. И что удивило, ехал он в шортах. Да, в пятницу было сравнительно тепло. Но народ, и тот товарищ, если читает, простудите колени, будете не один месяц лечить. Оно того совсем не стоит.

Ken

Регулярно, когда возвращаюсь с работы по улице Фокина, вижу пристегнутый к дереву Kellys (напротив магазина И.П. Продукты от Львова)....вне зависимости от погоды...маньяк =)