А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

karlson

живу на фокина..так же наблюдаю уже приличное время сей агрегат..что всегда удивляло..(я бы свой так не оставил)
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Vegan

Вчера видел, как Spartak матрасил по Жуковке!

warnet

Цитата: Ken от 13 октября 2013, 11:50:22
Регулярно, когда возвращаюсь с работы по улице Фокина, вижу пристегнутый к дереву Kellys (напротив магазина И.П. Продукты от Львова)....вне зависимости от погоды...маньяк =)

Была у нас тут история с оставляемым на одном месте велосипеде. Угнали.

По теме никого не видел. Сам катаюсь.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

PetitChou

Двое друг за другом на мосту перед гм Линия.
18:00 ровно.
Красный рюкзак.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

IvanIvanych

Несколько раз видел велосипедиста в фулфейсе на Мечте. Велик ночью как елка новогодняя.
Не знаете кто это?
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

karlson

Сегодня в районе Маяка в советском(311 квартал) замечен белый велосипед с розовым детским креслом ( кажется в нем кто-то был)
Strava

diabloss

Цитата: IvanIvanych от 25 ноября 2013, 11:45:29
Несколько раз видел велосипедиста в фулфейсе на Мечте. Велик ночью как елка новогодняя.
Не знаете кто это?
это санта
ха ха ха ,

Добавлено: Sat Dec  7 18:32:10 2013

причем сегодня ехал на вело(район маяка 311)- мне тоже на встречу проезжал кто то на вело(  был в шапке и с бородой- точно не санта)
по резине спереди мишлен а сзади швальба ральф( по следам понял) кто это был????????????
и действительно на обратном пути видел следы( по ходу  того же самого велосипедиста с детским креслом в 311)
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Arktúr

Видел не "кого?", а "что?": проезжая сёння вчера в Тб №4 по Красноармейской в сторону "Родины" (перекрёсток с Октябрьской, куда поворачивают на кольцо Тб, ост."ПП"), заметил перед магазином "Продукты" чей-то вполне типичный для нашего города GT, причём с багажником!.. Надо же, оставить у магазина, да ещё и зимою...
Лучшее - враг хорошего...

karlson

час назад забежал на "новую" курганскую горнолыжку разведать как там дела, и удивился немалому скоплению "велолюбитей" катающих по ней (чему еще более удивился так это наличию обоих полов) :good0000:
Strava

cheerfulcow

Тест драйв Kellys'ов был :zlorad:, со съёмкой.
А внизу горнолыжки адовы колеи от бульдозеров, во втором заезде получил там эпичную черезрульку :black_ey:

А про "обоих полов" - так тут нечему удивляться, там жеж Марина была :zlorad:

Lukas

Честкам этого спуска http://www.youtube.com/watch?v=NTtyXRqFAH0
В конце поехал за Кириллом прямо в адскую колею от бульдозера, был шанс улететь через руль, но вовремя среагировал, пробил вилку и по рукам еще долбануло знатно. Трактористы сделали западло :DD

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 14 декабря 2013, 19:23:43
В конце поехал за Кириллом прямо в адскую колею от бульдозера, был шанс улететь через руль, но вовремя среагировал, пробил вилку и по рукам еще долбануло знатно.

Летящая через руль коровка = +100% к реакции  :biggrin0:
Там еще снегом присыпало и не видна реальная глубина колеи  :crazy000:

Dron

Был на лыжах, в лесу много разных живых существ (не считая редких лыжников и частых птиц):

1. Видел крота. Вернее, видел как он насыпал кучку земли у лыжни прямо на глазах. Я притаился, фотик достал – но добавить земельки крот больше не пожелал.
2. Видел косулю. Довольно крупную. Никогда так близко от Брянска их не видел. Главное, иду – вижу след. Думаю – сегодня прошла косуля, либо мелкий кабанчик. И тут, из-за поворота навстречу мне идёт косуля. Сначала бежала вообще на меня. Метров за 10 до меня свернула. Я к тому моменту достал фотик, но увы, поздняк. Даже расплывчато не получилось, щеманулась резво в кусты.
3. Видел бобровую плотину, о которой писал в покатушках сегодня-завтра. Сейчас в снегу она не столь впечатлила, как тогда.
4. А потом встретил вот этих товарищей. Вопрос на засыпку – сколько тут людей с Брянск-вело ?  :)  Я и сам ответа не знаю.  :mosking0:

Выложил сегодняшние фотки (тут часть что с Володарского леса) – зимний лес уже вполне себе зимний  :)
http://fotki.yandex.ru/users/anmak81/album/144787/
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Serega

Сегодня в 18:30(мск) на перекрестке ул.Щукина и пр-ст ст.Димитрова в ожидании зеленого сигнала светофора, видел этого человека  :zlorad:. Который двигался в сторону областной больницы  :Laie_76A:.За качество фото не обессудьте. :pardon00:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

AngryPony

Вчера вечером видел в районе Орджоникидзеграда райдера, на тёмно-красном велике, с котелком на голове.