А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Сергей МСМ

Пятница 27 декабря  известное  место в  Володарском  районе  10.00        http://yadi.sk/d/z9H4qnQgFAGQ7

AngryPony

Видел двоих на городищенской горке. Один на GT оранжевого цвета, второй на форварде с колпаком санты  :)

Lanser

Тоже сегодня виде товарища на Форварде (черно-белом) на проспекте Ст.Димитрова.

hrummsa

Катался сегодня на лыжах. Володарка. От чичеринки в леса. Хотел найти карьер, на котором с Пашей и Витей были позапрошлые выходные.

Ну, подумаешь, где то не там свернул. Ещё раз. А потом уж и непойми куда лыжи навострить. Подумаешь, заплутал немного. Не напился же с горя ))  Иду себе по натоптанной лыжне, никого не трогаю. Вижу, впереди люди. Ага, - думаю - сейчас догоню, пошучу на тему "А далеко ли до Дятьково" . Если не ответят, то хотя бы до конца зимы буду обеспечен свежим мясом  :Laie_280:
   Догоняю, ( как раз на краю Чернеца) а это, здрасьте-приехали, наши орги-туристы: Гена, Марк, девушка ( имени не знаю, сорри) и ещё парень незнакомый.

Чему тут удивляться, где ещё встретить туристов, как не в лесу :biggrin0: Но я удивился!
      Поболтали немного, ну а дальше, от Чернеца-то, дорога более менее знакомая  :Laie_320:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Debr

Цитата: hrummsa от 01 февраля 2014, 19:29:41
Катался сегодня на лыжах. Володарка

Поехали завтра в леса...
Шумел кедровый брянский лес... !!!

Михалыч

Зимой там вообще заблудиться невозможно , кати себе да кати , а раз ты приехал на чернец значит ты никуда и не сворачивал
Быть Добру!

AngryPony

Цитата: Lanser от 17 января 2014, 21:30:41
Тоже сегодня виде товарища на Форварде (черно-белом) на проспекте Ст.Димитрова.
Это я :)

sna

Видел сегодня 3-х велосипедистов на ост. Красноармейская по ул. Калинина ! хто вы?
:mr47_040:

diabloss

Цитата: sna от 16 февраля 2014, 20:06:46
Видел сегодня 3-х велосипедистов на ост. Красноармейская по ул. Калинина ! хто вы?
красноармейцы :biggrin0:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

PetitChou

17:20
Молодежная
Кирилл, Лукас, Сна.
Наверное, к загородному сухому асфальту крутили.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

cheerfulcow

Цитата: PetitChou от 27 февраля 2014, 21:37:47
17:20
Молодежная
Кирилл, Лукас, Сна.
Наверное, к загородному сухому асфальту крутили.

Няяяяяяяяш, как же ты ошибаешься)) К загородному сухому грунту! :biggrin0: На шоссерах. Кроме шуток.
Осваиваем новую для себя дисциплину - циклокросс  :zlorad:

Ардэн

Ходили на бордовичский аэродром - созерцать закатное/проверить годность тропки к полю с отрадки и на обратном пути повстречали троих "подозрительно незнакомых"  )

CanNon

Да... солнце еще к этому моменту не село, если чё :biggrin0: да и машин с регистраторами там не ездили...
Днем к аэродрому лучше искать альтернативный маршрут - дорога в лесу грязная, много луж, ручейки есть одно мини озеро еще можно обойти по льду....

Vitya

А я сегодня никого не видел  :( Хотя катил через весь город до кургана и обратно,
но, как вижу, все велосипедисты собирались за городом сегодня.
Надо фокинцам объединяться на послерабочие покатушки что ли  :preved00:
Кстати с ужасом обнаружил что сели батарейки в красном маячке (это за полтора сезона то).
Зато с передним светом вроде все ок, заметен издалека.

Lelick

Цитата: Vitya от 27 февраля 2014, 23:31:51
Надо фокинцам объединяться на послерабочие покатушки что ли  :preved00:
Давай на до-рабочие, выезжаю примерно в 7:00.  :)
Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.