А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

sna

и куда ты катишь?? я выезжаю в 7-50 в бежицу (из фокинки)  :big_boss:
:mr47_040:

Lelick

Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

Vitya

Можно и дорабочие. Это, конечно, вставать на пару часов раньше  :scratch_: , но дело привычки.

Lelick ты потом в фокинку возвращаешься, накрутив километры по городу, или на работу так ездишь?

все это офф в данной теме.

Lelick

Цитата: Vitya от 28 февраля 2014, 10:34:55
все это офф в данной теме.
Ну почему? Если вдруг увидите велосипедиста в 7 утра едущего от мясокомбината до полтинника, а в 4 часа дня от полтинника до мясокомбината - это Я. (На работу езжу, сегодня первый раз в этом году)
Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

Arktúr

Ого, уже и на работу ездят, да через весь город, однако!.. Круто, что сказать... Я пока лишь "в мечтах" на сей счёт.
Сам уже неоднократно встречал народ на велах в течение последней недели (не только мужиков-слесарей, но и наших), иной раз по три/четыре за раз. Причём, как бывает: еду в маршрутке, гляжу на дорогу, оцениваю её как вполне приемлемую для вело - и тут же навстречу катит некий велотоварищ, да с весьма яркой фарою!.. Реально подымает настроение перед рабочим днём, надо сказать!

М-да, Зима прошлая и "зима" года нынешнего - две большие разницы. Но...
Что же таит в себе март?.. Не рановато ли "в сезон пошли"?..

24-е марта, год 2013-й:
Лучшее - враг хорошего...

AngryPony

Сегодня видел Лукаса, а он видел меня  :biggrin0:
P.S. Обкатал дорогу за церковью на болгарах. Жуткий ад. Грязи по горло.

Arktúr

Блин, забыл тут написать как раз в тему. Ещё в минувший четверг видел (из 52-й маршрутки) на Карачиже близ 6-й школы нашего Крутящего администратора - крутил свою Мериду куда-то в сторону Телецентра (где-то около шести вечера)...

P.S. Уже вчера, 10-го марта, ездил в Супонево, в т.ч. в район всем известного монастыря. Столько велонароду по пути туда/назад повстречал (самые разные по "классовости"/возрасту), что аж не верится - как будто даже больше, чем в прошлом апреле/мае!
Вот это март, ура!..

Макс

Кого я только сегодня не видел... столько и летом ни разу не встречал. Правда никого не узнал :) Запомнились - пара в полной экипировке спускалась с ул. Фокино где то в район 14 30. Ехали совсем не спеша, я отстоял на светофоре, взъехал на горку, а они ещё совсем рядом. Но мне надо было на Урицкую, не догнал. На перекрёстке Урицкого и Краснаармейской кто то стоял на светофоре, велосипед вроде бы зелёный... Где то на Карачижской - два парня одна девушка и велосипед на земле. Наверное ребята помогали ремонтировать. На Гомельской трассе, по моему за Добрунью кто ехал на встречу. Из далека показалось что Спартак  тренируется, но нет, кто просто катался :). Ещё на этой трассе остановил мужчина, сломалась машина, а на телефоне сел аккумулятор (вот ведь как бывает). К сожалению помочь не смог, номер по которому он собирался звонить он не знал, а его обычная симка к моему телефону не подходила. Указал где не подалёку от трассы машина остановилась и поехал дальше. На обратном пути видел как его таксист цеплял (и почему сразу не догадались такси вызвать...)  На проспекте Московском в попутном направление ехал молодой парень, на светофоре указал ему на не правильное положение рогов. Тот заулыбался и махнул рукой, мол и так сойдёт :). На мосту через десну возле первого Брянска на встречу ехала девушка, медленно по пешеходной полосе... Это те, кто запомнились на "горных" велосипедах. Прочих было ещё больше. Таково активно катающегося Брянска ещё не видел :). При этом я сегодня "зацепил" только не большую часть города.

Spartak

У Добруни, если около 15:30 туда и 18:00 обратно, то это был я.
Завтра тоже еду в Тешеничи с выездом из Бехицы в 11:00.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Arktúr

Цитата: Макс от 08 марта 2014, 22:28:20
...Прочих было ещё больше. Такого активно катающегося Брянска ещё не видел :). При этом я сегодня "зацепил" только небольшую часть города.

- Вот-вот, аналогично. Теплынь-то такая, как же можно дома сидеть (тем более в выходные)?! Единственный минус - очень много дорожной пыли. Смог над городом, увы, впечатляет.
P.S. Кто-то помахал мне рукой (ехали вдвоём по тротуару близ остановки "сквер Пушкина") - не распознал со-слепу...

lesikiv

Удивительного человека сегодня видел!
Велопутешественника, находящегося в кругосветке!
http://dad.livejournal.com/22137.html

Xean

Видел сегодня парня в шлеме на темном велике (модель не рассмотрел) в полной экипировке с передним и заднем фонарем около 7 утра вблизи остановки ДК Горького,  он ехал по ул. Никитина в сторону Советского района вырулив предварительно с ул. 2 Мичурина (со стороны мамоновки)... Интересно кто это был?  :unknw000:

Shveik

Пол часа назад  кто-то  катил по фокинке в  районе Шипки  на  "треке" в красной куртке , кто был?
Настоящие  герои  идут  в обход

Vitya

Эт наверное я возвращался домой с "послерабочей" покатушки.

Lelick

Цитата: Xean от 11 марта 2014, 21:13:55
Видел сегодня парня в шлеме на темном велике (модель не рассмотрел) в полной экипировке с передним и заднем фонарем около 7 утра вблизи остановки ДК Горького,  он ехал по ул. Никитина в сторону Советского района вырулив предварительно с ул. 2 Мичурина (со стороны мамоновки)... Интересно кто это был?  :unknw000:
Это был не я :) Я там ехал вчера! (и с другой стороны)