А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: Arktúr от 08 марта 2014, 21:20:55
Ещё в минувший четверг видел (из 52-й маршрутки) на Карачиже близ 6-й школы нашего Крутящего администратора - крутил свою Мериду куда-то в сторону Телецентра (где-то около шести вечера)...
В Тешеничи матрасил :).

Минут 20 назад видел возле Полтинника Русланио на своем шоссере. Катил на вкатку (на Щукина, наверное). Я громко окрикнул, помахал рукой, но так и не был замечен :pardon00:

Lanser

Сегодня видел фэт-байк Surly в районе ул.Советской.

Ruslanio

Да Паш, ездил в Тешеничи. Где меня ждал шлагбаум с надписью "Африканская чума свиней", рядом дежурил патруль ППС, я подъехал к нему спросил, сказали все норм - едь катай.  Думал пожировать (повкатываться), а получилось аэробная трень, т.к. в ту сторону подъемы против ветра, в обратную спуски под ветер, короче отмучался 2,5 круга и домой.) Завтра планирую Щукина, точнее Курнявцево.

Crab

Одно из ответвлений "объединенных толмачевских трасс", в конце щукина, потом налево - новый асфальт, тягунок туда-обратно 4 км  + можно спустить по горочке еще 1.5 км.
Машин мало, асфальт хороший, летом зелено, тихо - для тех, кто из совка отличное место. Можно накатать полтинничек спокойно, но опять же если не напрягает нарезать круги (как меня).
Летом я называю это место - "брянская Италия", к сожалению приходиться там бывать редко только))))
Подходит для вечерних тренировок на 1-2.5 часа общего времени, от подъезда до подъезда как говорится.

pivo

А я вчера видела в БКДЦ двойника Иваныча :)
Хочу осуществить все свои мечты!

IvanIvanych

Цитата: pivo от 18 марта 2014, 09:42:01
А я вчера видела в БКДЦ двойника Иваныча :)
Да был там Иван Иванович с Иваном Сергеевичем.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

pivo

Значит, Иваныч меня не узнал

IvanIvanych

Цитата: pivo от 18 марта 2014, 15:53:58
Значит, Иваныч меня не узнал
Мог и не узнать. Или лицо отъела походной тушенкой  :biggrin0: или наоборот похудела  :biggrin0:.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

pivo

Да нет, скорее, косметика, платье и каблуки  :biggrin0:
А столкнулись прямо лицом к лицу
Будешь еще - пиши :), чаем напою

wu07

:) Я Леди Пиво ни когда ранее вживую не видел, но в кинотеатре "Люксор" узнал сразу, очки специально не снимал, когда проходил мимо, ибо подумал сумарем оддубасит, если узнает, но когда увидел, что была без сумаря, успокоился)))))))

bekstar

Цитата: wu07 от 19 марта 2014, 10:16:44
:) Я Леди Пиво ни когда ранее вживую не видел, но в кинотеатре "Люксор" узнал сразу, очки специально не снимал, когда проходил мимо, ибо подумал сумарем оддубасит, если узнает, но когда увидел, что была без сумаря, успокоился)))))))

Ву, это еще что - макияж, каблуки, сумкой оддубасит...Я раз не узнала девушку в магазине, у которой была на свадьбе, вот это эпик фейл  :facepalm: (справедливости ради нужно сказать, что я близко ее не видела, видела ее в первый раз в жизни и была без очков). Картинка в тему девушки с макияжем и без:

pivo

Цитата: wu07 от 19 марта 2014, 10:16:44

Вот наши мужчины современности. Трусливые.
Я добрая на самом деле. В следующий раз обязательно подходите.
А с сумочкой я хожу всегда. Может это не я была?

wu07

:)Ну вот, как обычно, женская реакция!
Во первых, Леди Пиво была с молодым человеком, да и я не один)))))

Razzor

Сегодня видел доктора Lanser-а. Правда в новостях. показывали и рассказывали как он парню артерию клево зашил.

Lanser

Вчера видел фиолетовый велосипед-фик. Как и положено фиксам в России - катил медленно и печально по тротуару.