А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Xean

Сегодня видел Arkturа на ул. Абашева в Володарке, ехал в сторону кладбища... Окрикнул его, но он не услышал.... Еще часа в 3 видел на мосту через Болву трех велосипедистов  по крайней мере, едущих в сторону Володарки, один из них точно с форума я его уже видел ранее (в камуфлированных штанах)... рассмотреть их не успел так как сам ехал на этом мосту зацепил какой то камень потом ограждение и упал довольно сильно...  :unknw000:

Vitya

Видел сегодня пару парней в районе памятника Болгарам, один на красном другой на белом, оба на  двуподвесных спеш'ах. С форума-не?  :)
Сам в это время еле крутил, возвращаясь с покатушки, оч уставший  :facepalm:

IvanIvanych

Ездил за соком, в лесу видел Саню. Катались втроем с Хосто, вроде он пока гость на форуме. Долго трындеть не стали, т.к. солнце было уже низко.
Саня, регайся уже!
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Arktúr

Цитата: Xean от 23 марта 2014, 21:26:20
Сегодня видел Arkturа на ул. Абашева в Володарке, ехал в сторону кладбища...
- Ага, место выбирать  :zlorad:

Сегодня, т.е. уже вчера, едучи с работы муниципальным транспортом, насчитал человек девять, по крайней мере, людей на велах (определённо, не "дачников"). Из них "по форме" (в шлеме, одежде) был лишь один: спускался на Giant'е с ободными тормозами с Красноармейской на Калинина в сторону Наб. - очень стрёмный участок! Зато потом товарищ быстро исчез, просочившись сквозь рутинную пробку. В общем, преимущества велосипеда трудно переоценить.
Лучшее - враг хорошего...

ZGuzhov

Сегодня выехал после 23 часов и несмотря на позднее время насчитал человек 6-7. Увы никого не узнал, темно и далеко все были. Зато меня узнать легко. :)

HOSTO

Сегодня видел двоих на подъеме в городищенскую горку, без шлемов. Не наши ли? Так же видал около моста (который за Линией) парня на GT, ехал по обочине, в ДХ джерси GT.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Возможно Маракуич или Олег штурман в джерси был. Джерси желто-черная?

HOSTO

Цитата: cheerfulcow от 26 марта 2014, 21:16:37
Возможно Маракуич или Олег штурман в джерси был. Джерси желто-черная?

Вроде бело-желто-черная, был на заниженным (седло опущено) двухподвесе темного цвета.

Источник мудрости и веры

CanNon

Брянск-вело на тренировке (или их разыскивают пожарные  :KidRock1:)

На закуску последок: пожар на окраине бежицы

wu07

:)Судя по фоткам, Сашки Билый-Хосто и представитель ЕС устроили под Брянском МАйдан, покрышки подпалили, ну хлопцы нахрена палить резину??
Один интернета начитался, другой из Европы приехал :facepalm:

cheerfulcow

Да, дымило знатно часов с четырёх где-то.
Подкатывали посмотреть часов в 8-9, ещё догорало :facepalm:

HOSTO

Хто не дает мне денег на карбошоссер - тот маскаль!. Народу там было как на день города)) В общем на моей странице есть видео чуть ли не с эпицентра событий.

Источник мудрости и веры

Lanser

Цитата: HOSTO от 30 марта 2014, 22:36:00
Хто не дает мне денег на карбошоссер - тот маскаль!

cheerfulcow

Цитата: HOSTO от 30 марта 2014, 22:36:00
Хто не дает мне денег на карбошоссер - тот маскаль!. Народу там было как на день города)) В общем на моей странице есть видео чуть ли не с эпицентра событий.

Запикай.Видео.Падла.

Вот тут поинтереснее https://vk.com/im?sel=12359534&z=video12359534_168105099%2F58e1c9236e0124ac93

VarVa-R

Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.