А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

IvanIvanych

А я сегодня виде мужика в возрасте на GT IDrive. Седло там с пружинами, кожаное. Подозреваю, что это Батя Сергея Зайкова.

А еще был сегодня у Ивана plesenfo, он мне дал прокатиться на своем электро-веле. На посаженых АКБ. Знатная пробуксовка переднего колеса, поражает. Такое чувство, что на хороший мопед сел. Мощный аппарат. 
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

warnet

На советском рынке, вход со стороны магазина ФиксПрайс (всё по 389..), к столбу постоянно привязан двухподвес Kellys серого цвета. Признавайтесь чей? Обвес очень хороший..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

HOSTO

Я бы вместо электро вела брал бы пит-байк.Катался вчера на таком, Рвет он очень бодро.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

zhigulev

Цитата: warnet от 13 мая 2014, 08:48:27
На советском рынке, вход со стороны магазина ФиксПрайс (всё по 389..), к столбу постоянно привязан двухподвес Kellys серого цвета. Признавайтесь чей? Обвес очень хороший..
да да, сам не раз замечал его там пристегнутым.

Lukas

да да, сам не раз замечал его там пристегнутым.

После ваших постов, возможно его скоро подрежут  :biggrin0:

sna

сегодня мимо меня проезжали жиперс криперс и серёга :) третьего не признал
:mr47_040:

Serega

Цитата: sna от 13 мая 2014, 22:01:23
сегодня мимо меня проезжали жиперс криперс и серёга :) третьего не признал
хее, хее третий был дуплет :bb:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

karlson

вчера на ул. Фокина в районе роддома видел парня на фэт байке..с багажником..был слегка удивлен
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

kryzhan

Двор станке димитрова 67-на аваланче 1,0 со шлемом в районе 19:00,первый раз увидел аваланч 1,0 вживую :big_boss:

Serega

Сегодня днем (14-00 мск ) видел велосипедиста в шлеме , который проезжал мимо остановки химчистка в сторону М- видео. :bye: я ему еще помахал рукою.... А так по городу днем много ездило собратьев на двух колесном...
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

hrummsa

Минут 15 назад. Володарка, напротив почты/СБ - парень на чёрном фиксе, с жёлтыми покрышками.

Он же, только что по Димитрова проехал, из окна наблюдаю.

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

DenisGS

Сегодня в районе Хотылева, Барские развалины навстречу мне ехала велопара, на нормальных породистых велах, вроде, с рюкзаками со стороны Бежицы... Машу-машу, на расстоянии 50 метров до меня свернули к подвесному мосту, просто меня не заметив, трудно сказать как, я не приведение! Кто эти зазнавшиеся  :new_russ: редиски, признавайтесь! Сильно бить не буду!  :biggrin0:
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

fucks1ck

Цитата: hrummsa от 17 мая 2014, 21:28:17
Минут 15 назад. Володарка, напротив почты/СБ - парень на чёрном фиксе, с жёлтыми покрышками.

Он же, только что по Димитрова проехал, из окна наблюдаю.

Да есть такой)) живу на Володарке, а вчера по району и катал как раз.

hrummsa

Цитата: fucks1ck от 18 мая 2014, 20:04:09

Да есть такой)) живу на Володарке, а вчера по району и катал как раз.

:preved00: в следующий раз постараюсь окликнуть!
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

HOSTO

Сегодня из наших в городе видал Костю (который был в орловском полесье), fucks1ck на фиксе и как всегда Дебра на выезде из Бежицы  :)

PS. Костя, без рук на руле не страшно по городу ехать? :acute:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.