А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Max1606

Цитата: Макс от 26 мая 2014, 23:28:24
Сегодня проезжая от моста через Десну на первом Брянске, в сторону советского, примерно в 17 видел такого велосипедист. Может кто его знает? :)

Их два брата, приходили ко мне в магазин электроскутер смотрели, а потом купили в Москве другого производителя электроскутер и электрический трицикл с 500Вт мотором. Заезжали потом я посмотрел их технику). Вот только на фото это уже не электрический трицикл почему-то.
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

13afomet

Цитата: HOSTO от 18 мая 2014, 20:14:59
Сегодня из наших в городе видал Костю (который был в орловском полесье), fucks1ck на фиксе и как всегда Дебра на выезде из Бежицы  :)

PS. Костя, без рук на руле не страшно по городу ехать? :acute:

Да я уже привык как-то. А вообще это поездка в Жирятино меня умотала)

Станке-Димитрова 67 тоже я был. Нравится мне в том районе кататься.

kryzhan

Цитата: 13afomet от 27 мая 2014, 15:15:22
Цитата: HOSTO от 18 мая 2014, 20:14:59
Сегодня из наших в городе видал Костю (который был в орловском полесье), fucks1ck на фиксе и как всегда Дебра на выезде из Бежицы  :)

PS. Костя, без рук на руле не страшно по городу ехать? :acute:

Да я уже привык как-то. А вообще это поездка в Жирятино меня умотала)

Станке-Димитрова 67 тоже я был. Нравится мне в том районе кататься.

Блин,а я наоборот подальше забираюсь)
Когда появишься еще тут,охота вживую пощупать вел

13afomet

Я вообще в бежице живу, но на выходных заеду, я думаю. Дам знать тогда.

AngryPony

Возвращаясь с работы сел на хвост двум велосипедистам, ехавшим на минирынке (переулке пилотов) в сторону городищенской горки.

kryzhan

Цитата: AngryPony от 28 мая 2014, 00:24:12
Возвращаясь с работы сел на хвост двум велосипедистам, ехавшим на минирынке (переулке пилотов) в сторону городищенской горки.
эт в какое время было?

DimaB

Цитата: AngryPony от 28 мая 2014, 00:24:12
Это DimaB и 13afomet ехали покатушку

vovaludoed

Сегодня вечером  был за Бежицей в пойме реки Болва,район Власовой будки видел восьмерку для обучения сдачи на права мотоцикла,дроп для прыжков массу велосипедистов как на десне и аистах ,так и на двухподвесах GTи девушек на  merida
слава руси!

cheerfulcow

Цитата: vovaludoed от 03 июня 2014, 01:07:26
Сегодня вечером  был за Бежицей в пойме реки Болва,район Власовой будки видел восьмерку для обучения сдачи на права мотоцикла,дроп для прыжков массу велосипедистов как на десне и аистах ,так и на двухподвесах GTи девушек на  merida

Как минимум два GT подвеса там сегодня было :wink3000:

karlson

Вчера в 23-20 на ул Пересвета были замечено около 7 велосипедистов..двигались в сторону автовокзала.
Ну и как сказать увидел..услышал по скрипу велосипедов..у некоторых вроде даже было что то наподобие переднего света :JC_clap0:
Если бы не скрип и скрежет даже не обратил внимания..хотя стоял в 10 метрах от дороги.
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Dron

А вот интересно... вижу частенько у нас в районе камвольного, часто в сторону Болвы, дядечку лет за 40 в велоформе и шлеме(экипирован с этого года), часто неспешно по тротуару едет. Причёска с "хвостом", т.е. длинные волосы. Наш человек? За последних дней 5 видел раза 3, когда с сыном гулял... Признаетесь кто - поздороваюсь в следующий раз :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Спутник

Андрей, поздоровайся и пригласи на брянский велофорум. Я агитирую и молодёжь и людей в возрасте (экипированных дядек в годах кличат "mamil"ами). К сожалению, подавляющее большинство двухколёсных собратьев про нашу комсомольскую организацию не знают!
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

MALOI

Цитата: Dron от 04 июня 2014, 12:44:58
А вот интересно... вижу частенько у нас в районе камвольного, часто в сторону Болвы, дядечку лет за 40 в велоформе и шлеме(экипирован с этого года), часто неспешно по тротуару едет. Причёска с "хвостом", т.е. длинные волосы. Наш человек? За последних дней 5 видел раза 3, когда с сыном гулял... Признаетесь кто - поздороваюсь в следующий раз :)

тоже видел его сегодня вечером на ул Почтовой.на ашановском двухподвесе.седоватые длинные волосы.интересный тип,если мы говорим об одном и том же человеке)
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

HOSTO

Пол часа назад видел Галю на молодежной и Олега сна на кургане. :-) Даже с утра на работу едут, завидую))

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

sna

:biggrin0: и ты скоро будешь ездить на работу )))
:mr47_040: