А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Gajka

Цитата: HOSTO от 05 июня 2014, 08:49:36
Пол часа назад видел Галю на молодежной и Олега сна на кургане. :-) Даже с утра на работу едут, завидую))

Галя перед работой еще успела вот здесь побывать http://vk.com/green_bryansk в компании с Олей :Laie_76C: эковелосипедисты))

kryzhan

Утром на остановке "обл.собес" велосипедист стоял с девушкой,привет тебе

bekstar

Cегодня в районе 4- половины пятого вечера на развязке в Супонево,если ехать из Свени, видела велосипедиста с велоштанами, прилично одетого и по виду даже иностранца хотя кто его разберет , который ехал по трассе в Орел (?). Ехал вроде на гибриде каком-то.

Ken

14-го в районе обеда встретил на повороте со Смоленской трассы товарисча в эквипе....поворачивал в сторону Бежицы на горку нищих =) Грамотно показывал поворот руками и лицом =)

vovaludoed

Видел двух шоссеров по форме в шлемах ,на трассе Домашово-Сельцо,они ехали в сторону Брянска,а я из Жуковки к святому озеру.
слава руси!

DЕNIS

вчера  ехал в бежицу ,в 18.45 возле дома почти ( в 10 микрорайоне ) встретились двое,в одном узнал Samson'а , видимо ехали на покатушку. Еду дальше, возле линии пролетает cheerfulcow ( узнал его по велику)
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

sna

вчера на ул. Калинина , недалеко от ост. Красноармейская ехал велосипедист и вез второй велосипед рядом.... цирк ))
:mr47_040:

cheerfulcow

Цитата: DЕNIS от 20 июня 2014, 10:11:15
пролетает cheerfulcow ( узнал его по велику)

Дожили, меня теперь так вот не узнают, а только по байку :mosking0:

Цитироватьи вез второй велосипед рядом.... цирк ))
Нормально всё, я тоже такое практикую. Доезжаешь до соловьёв на шоссере, там его оставляешь и катаешь по соловьям на байке. Покатался - домой обратно на шоссере :zlorad:

sna

ууууу как ввсё сложно. к рюкзаку всюгорукатания (АМ) пристёгивай на всякий случай.
п.с. видел парня на ашаноподобномдвухподвесестелсе сзади к рюкзаку фулик пристёгнут ))))
:mr47_040:

mechanic032

Цитата: sna от 20 июня 2014, 10:32:45
вчера на ул. Калинина , недалеко от ост. Красноармейская ехал велосипедист и вез второй велосипед рядом.... цирк ))
Детей у вас нету, ироды! А вот как ребенка с секции забрать и на велосипедах с ним кататься ехать? Жуткое это занятие, надо вам сказать, одной рукой другой вел катить... Одного раза мне хватило )))

З.Ы. Это я просто из опыта, видели не меня )))

Спутник

В 90-е годы езду с двумя ХВЗ велосипедами практировал продавец Юра с Бежицкого рынка. На "Туристе" ехал гружёный запчастями, а рядом катил обычно "Старт-Шоссе".
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

DЕNIS

сегодня ночью в 1.55 на кремнии проезжал велосипедист.  может кто с форума.
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Xean

Около 13.30 возле аэро парка видел велосипедиста в форме ТREK помоему это был Shell, крутил куда то в противоположную мне сторону с другой стороны дороги в направлении бежицы...  :unknw000:

diabloss

Цитата: DЕNIS от 22 июня 2014, 13:43:43
сегодня ночью в 1.55 на кремнии проезжал велосипедист.  может кто с форума.
:scratch_: хз. я частый гость ночного советского-может и я
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

warnet

Минут 10 назад на болгарах проехали двое с фарами, маячками и вроде в шлемах. В общем как положено. Наверное наши ехали с какой-то покатушки?

А еще сегодня видел очень добрую девушку на машине. Номера не запомнил.
Ехал я с работы, вдоль огромной пробки, между машинами и бордюром. И вот у меня на пути оказался большой джип. Я конечно остановился, проехать ведь нельзя было. И тут стоявшая за джипом машина вдруг начала сигналить. Я думал сначала что мне..Но девушка жестами показала что сигналит водителю джипа. Тот меня сразу заметил в зеркало. А дальше понятно..  :)

Делайте добро..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.