Косяки интернет магазинов и способы их решения....

Автор Arceny, 23 апреля 2010, 19:55:10

« назад - далее »

Serega

Насколько мне известно, то друх китаЯсь из ebay, по возможности идут навстречу покупателю. Полюбому надо писать продавцу и спрашивать у него, в течении 2х дней жди ответ. Лично я сам недавно писал китайцу у которого было указано, что нету отправки в РФ,Продавец, возможно, не отправляет товар в страну: Российская Федерация и спросил в письме, на что мне он ответил, нет проблем отправку осуществляем в РФ. Рейтинг для них на первом месте!!!  Если какие то косяки по товару, то вполне в мирном русле всё решается, дабы чтобы у них был положительный отзыв и высокая оценка.
  PS: исправил :pardon00:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

plesenfo

Ахтунг, почта России и продавцы готовятся к праздникам:
1 приходят, наконец-то , посылки отправленные в конце сентября - начале октября
2 ДХ изволил ОТПРАВИТЬ покупку месячной давности (чем сильно удивил)
3. В первые с момента получения посылок на мой адрес (5лет "стажа", over 1k принятых разных отправлений), посылка побывала в Белых Берегах, правда, пришла домой сама, "Засылкой"  (адрес верный и читается,  :bb:)

ПС. писать продавану дело не сложное и полезное, все вопросы решаемы (в крайнем , он отменит твою ставку). НО впредь, смотри не на цены, а на наличие доставки в Россию и ее цена в описании лота (ибо , если купиш в Америке - они отправляют только УСПС, быстро - будет хреновина 5$, а доставка 25-45$- проще выбрать европу или китай, 15лот+5 доставки всяко дешевле)
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Xean

Парни, сколько идет посылка с Bike 24 в среднем?  :unknw000:

Spartak

Кто получал посылки с доставкой "от туда" через Пулково,как долго идет до Брянска?
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

DЕNIS

Цитата: Spartak от 23 января 2015, 08:49:48
Кто получал посылки с доставкой "от туда" через Пулково,как долго идет до Брянска?

Две посылки китайского происхождения поехали через Эстонию почему то,потом в Питер и ко мне (24 дня),остальные  не отслеживаются. Через Пулково все нормально проходит ,дня за 2. Заказал в 100% в середине декабря, до сих пор не получил, хотя написанно что отправлено
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Geka32rus

Добрый день! Может быть не совсем по адресу... Подскажите пожалуйста - выбрал в интернет магазине all-bikes.ru велосипед, про сам магазин отзывов не много, что слегка настораживает... но цена с учетом скидки на выбранный вел очень понравилась почти на 5000 ниже цены на аналогичный вел в одном из известных Брянских магазинах. Оформил заказ, мне перезвонил менеджер уточнили детали и мне выслали квитанцию для оплаты, а в ней написано: оплата "заказа номер такой то  от 02.24.2015( без НДС)" и ниже указана цена. Вот меня интересует это так и должно быть или они мне еще потом предъявят 18% ндс? Я просто не очень силен в нашей системе налогообложения или они работают по упрощенной системе и мне не стоит бояться?)

Serega

Цитата: Geka32rus от 24 февраля 2015, 14:11:32
Добрый день! Может быть не совсем по адресу... Подскажите пожалуйста - выбрал в интернет магазине all-bikes.ru велосипед, про сам магазин отзывов не много, что слегка настораживает... но цена с учетом скидки на выбранный вел очень понравилась почти на 5000 ниже цены на аналогичный вел в одном из известных Брянских магазинах. Оформил заказ, мне перезвонил менеджер уточнили детали и мне выслали квитанцию для оплаты, а в ней написано: оплата "заказа номер такой то  от 02.24.2015( без НДС)" и ниже указана цена. Вот меня интересует это так и должно быть или они мне еще потом предъявят 18% ндс? Я просто не очень силен в нашей системе налогообложения или они работают по упрощенной системе и мне не стоит бояться?)
А что слабо написать/позвонить менеджеру этого магазина и уточнить все непонятные вопросы?!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Geka32rus

Да так и сделал, просто долго ждал звонка от менеджера, а вопрос скажем так горел) вот и спросил, может кто вкурсе... малоли... Ну в любом случае вопрос решен, магазин работает по упрощенке... просто подумал не очередная ли это схема развода которая очень популярна на авторынке)))

DЕNIS

Получил сегодня чехол для телефона, телефона уже пол года как нет, а заказывал еще в декабре 2014 .... Сегодня 7.4.2016
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Maxgrey

Цитата: DЕNIS от 07 апреля 2016, 17:55:49
Получил сегодня чехол для телефона, телефона уже пол года как нет, а заказывал еще в декабре 2014 .... Сегодня 7.4.2016
Его доставил вело-рикша прямо из китая... лично в руки )))))

vovaludoed

Осторожно ПАЙ ПАЛ требует доки
После 1,5 годового зашёл в РАYPAL,но к удивлению узнал,что мой счёт заблокирован так во время не предоставил документы на подтверждение личности.
После  ошибочно при перегистрации выбрал бизнес счёт,так как я ИП ,но на ебай только покупками занимаюсь,теперь требуют выписки со счёта,я выслал свой личный счёт копию сберкнижки.Её не принимают требуют выписку со счёта которого у меня нет..
Висит картинка подтвердить выписку из банка ,я посылал копию личной сберкнижки пишут не те документы...
Написал в поддержку что хочу личный аккаунт,а не бизнес-пока ничего не поменялось требуют выписку с бизнес счёта которой у меня нет!
дозвонился до поддержки PAYPAL, но понизить аккаунт не смогли так как я ввёл данные ИП,ОГРН и вместо корпоративного счёта которого у меня нет,свой личный из сбербанка....Посоветовали новый личный счёт открыть на новый емайл ...
   ТО есть если вы ошибочно ввели какие то данные то это НАВСЕГДА исправить нельзя!!!
слава руси!

Xean

сделал заказ на байк 24, заказывали вчетвером с моей карты.. как только нажал оплатить снялось 610 евро 44к с небольшим... типа зарезервировалось магазином "на всякий" типа чтобы деньги точно были даже если курс изменится и тд... как только они комплектуют заказ и отправляют его снимают деньги. Однако в моем случае не было одной позиции и кое что поменялось- заказ был на 550 евро... где то 37к... соответственно их тоже сняли с карты... решил копейку снять сегодня, в банкомате на зарплатной карте увидел цифру -38к... был несказанно рад... теперь получается магазин деньги получил, а резервированная сумма лежит хз где то в банке до 5 августа (момент получения посылки) и как только она придет банк мне ее скинет... т.е. 44к... написал заявление звонил в супорт сбера, сказали ждать от одного дня до 6 авг... так как им еще нужно подтверждение от магаза что тем деньги не нужны...
:wacko200:

вот как все замечательно, слава богу на ней лежало не много и за все кредиты и тд я заплатил...

Lanser

Цитата: Xean от 21 июля 2016, 23:13:44
теперь получается магазин деньги получил, а резервированная сумма лежит хз где то в банке до 5 августа (момент получения посылки) и как только она придет банк мне ее скинет... т.е. 44к... написал заявление звонил в супорт сбера, сказали ждать от одного дня до 6 авг... так как им еще нужно подтверждение от магаза что тем деньги не нужны...

Сумма вроде как резервируется не до получения посылки, а примерно до момента отправки, если не ошибаюсь. 

Xean

это да... но она не была задействована после отправки... просто ее не трогали, а сняли еще... короче на байк24 если что брать еще буду то лучше все деньги с карты снимать)