Моя Merida Road 901

Автор Negativs, 27 апреля 2010, 16:21:41

« назад - далее »

SanySet

В моем разумении 5.8 bar маловато, по хорошему покрытию - 8.5 bar ездил, накат хороший (на швабре правда)
"Я за любой кипиш, кроме - голодовки"

Negativs

Так это по хорошему покрытию... А вот сколько для нашего городского асфальта надо?
Чтобы попу и обода поберечь.

Arceny

А на моих сликах максимум 85 написано кажется, а я все 90 вдувал. Правда это MTB. Чем грозит?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

SanySet

Я не знаю. Качаю 7.

Negativs

Цитата: CanNon от 07 мая 2010, 23:54:40
подсед.штырь у тебя на макс. длину выставлен? он не "колышется" под тобой во время езды, а то уж вылет из подсед.трубы не маленький? рама ростовки "М"?

Рама M, еще была L, но мне показалось, что М в самый раз. Померил сейчас длину штыря - 17 см от хомута до края штыря. Может чего недоощущаю, но вроде не колышется...

Bookworm

Я знаю, теоретически тупо могут порваться. Хотя учитывая комплекцию Арса, это им не грозит :)
Касаемо шоссерных сликов. Максис детонатор - это шоссерные покрыхи всея брянщины, в силу соотношения цены/терпимого качества. Где-то в шоссерных темах Den отписывал свои рекомендации по хорошим покрыхам, вдобавок еще и проколоболееустойчивых, чем эти Максисы, поройтесь, если он мессаги не пришиб. Но ценник.

SanySet

Касаемо шоссерных сликов. Максис детонатор - это го....но,  но, ничего приемлемее нет.
Вот что обидно.

Хочется и антипрокол, и кевлар полегче. НО!!

Bookworm

Нашел, Саш
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=1573.msg9789#msg9789

Правда насколько знаю, ребята берут все подобное в Москве и по Инету.

krutyashiy_pedali

Цитата: Negativs от 08 мая 2010, 00:28:10
Так это по хорошему покрытию... А вот сколько для нашего городского асфальта надо?
Чтобы попу и обода поберечь.
Я в 23-мм 9-10 атм надуваю (120-140 PSI). В 28-мм накачивал 80-90 для мягкости.  23-я резина - Michelin Pro Race кевлар, 28-я  - Continental Ultra Sport wire. Вторые обошлись в 1100 р за пару. Пока еще ни одну из них не проколол за 900 км. Многие континенталь рекомендуют, попробуйте ее поискать в продаже.
Вообще, у меня за неделю езды на шоссере выработалась простая истина. Сколько воздуха не надувай (не спускай), а на шоссейных колесах по плохому асфальту все равно будет ехать хреново. И самое главное, медленнее, чем на байке :pardon00:.

CanNon

Ко всему выше сказанному Павлом могу добавить - важно, чтоб покрышки были Практически НЕПрокалываемыми. Накатистость - несколько второстепенное, особенно если по городу (можно немного улучшить, качая по максимуму). В любом случае - все что продается у нас весьма низкого качества.

Камеры - можно приобрести: " на Камозина " Иннова - 170р. за шнурок, длинна нипеля 33мм и 48мм (в зависимости от профиля обода - меньший или больший); " Спорт32 " Максис - 150р. Разницы между ними нет никаких, кроме цены. Честно, максис не разу не покупал

SanySet

Цитата: CanNon от 09 мая 2010, 16:42:55
Разницы между ними нет никаких, кроме цены. Честно, максис не разу не покупал

Я покупал, разницы нет никакой.

Negativs

ОК, пока буду катать на ванде (пока до дыр не сотру) а потом выберу что-то либо дороже  Maxxis Xenith, либо дешевле, соооветственно то и поставлю.