Гонка Кросскантри 29-30 мая 2010

Автор Bookworm, 29 апреля 2010, 10:05:54

« назад - далее »

Ed111

Проклятые недолеченные травмы, родительские собрания в школе и капитальный ремонт дома не позволили посетить мероприятие даже в качес тве наблюдателя :( Обещаю исправиться к следующему старту. К Сергею наведаюсь в гости, но не сегодня :)

CanNon

Цитата: FIZKULTMEN от 29 мая 2010, 19:10:17
Гонка прошла успешно, в целом без серьёзных косяков. :good0000:
в целом - да. Но чуть девушку не потеряли

Цитата: FIZKULTMEN от 29 мая 2010, 19:10:17
Единственный негатив для меня - это количество участников  :( мне кажется их могло быть раз так в пять больше...
ну..скорее всего этот множитель имел смысл в Воскресенье... жаль что не завтра... Ну ни че...
Есть люди, которым понравилось участие - замечательно!!!! Всем участникам и помощникам - Респект  :JC_clap0:

bekstar

Вова, велодевушкам на этой неделе не везет - то Оля побилась, то я  :black_ey:
вот побольше фотографий http://fotki.yandex.ru/users/judi2007/?&p=2

hrummsa

Поздравляю победителей в частности, и всех участников в целом( так как самого посетила Работа))))
  По фото атмосфера выглядит интересной!!! Вот чего и правда хотелось бы на данных мероприятиях  - так это массовости.
:don-t_me:Всё, пора увольняться :connie1Z:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

CanNon

Миленькие Девушки, если так дальше будет продолжатся - то на каждую покатушку Вам надо будет девать вело-доспехи и шлем фул фэйс, дабы сберечь и так занесенный в Красную книгу редкий Вид "Вело Амазонки"... Нам нужно на руках носить вместе с велами, а Вам поменьше искать экстрима на грани обнима с деревом и прочее... Ольга, надеюсь, несерьезно пострадала?
ЗЫ. посмотрел внимательно на фото - есть вопрос: на стартоне нового поколения парнишка местный, и будет ли он принимать в наших мероприятиях? сколько не катал по городу - его ни разу не видел :pardon00: (зато вел заценил в магазине уж давно)

krutyashiy_pedali

Протокол гонки. Положение гонщика в таблице отсортировано по месту на финише и статистика по времени круга:

Протокол в формате MSWord

Sanches

Цитата: CanNon от 30 мая 2010, 20:00:47
посмотрел внимательно на фото - есть вопрос: на стартоне нового поколения парнишка местный, и будет ли он принимать в наших мероприятиях? сколько не катал по городу - его ни разу не видел :pardon00: (зато вел заценил в магазине уж давно)
Парнишка на стартоне всегда рад принять участия во всех мероприятиях... главное только вовремя сообщить и чтобы это было нерабочее время!

CanNon

результаты вчепятляют. Разрыв на финише 1 и 2 мест менее секунды... скоро надо будет датчики покупать, ставить на байки и привязывать к электронным часам, чтоб тысячные считать + фото\видео финиш (камера с большей скоростью съемки)... к концу второго круга Павел где то растерял 10 сек..???

krutyashiy_pedali

Цитата: CanNon от 31 мая 2010, 22:01:24
к концу второго круга Павел где то растерял 10 сек..???
Я упал ровно на финише первого круга и на этом примерно 10 секунд и растерял. А вообще, с Уваровым мы гонялись колесо в колесо, старались друг друга не отпускать. Ближе к концу 4-го круга я было пытался уйти в отрыв на подъеме, но формы хватило разве что на отъезд метров на 50-70 :help0000:.

Показания моего велокомпа и пульсометра:
Дистанция 18,28 км
Средняя скорость 22,34 км/ч
Средний каденс 74 об/мин
Максимальная скорость 54,13 км/ч
Средний пульс 189 уд/мин
Максимальный пульс 203 уд/мин

Galaxy

Всё, больше чем Всё.

CanNon

Победитель Всех угостил победным шампанским :rofl0000: - клево!!! Серёге досталось больше всех  :drinks00: будь проклята работа в субботу ( :JC_rant0:) Респект Всем, и не теряйте девчонок  :acute:( :black_ey:)

krutyashiy_pedali

Цитата: Galaxy от 03 июня 2010, 13:03:17
Запоздалое видео с гонки
http://www.youtube.com/watch?v=umYtvKd8A9Q
Андрюха, а нельзя ли выложить это видео в хорошем качестве куда-нить на файлообменник :blush000:? Неохото с ютьюба качать :nea00000: