2010-05-22 В поисках сокровищ: Забытые Храмы в Пво

Автор ZhenDos, 21 мая 2010, 12:59:45

« назад - далее »

BookMaster

Смотрю, бункер "подчистили" совсем уже.. четыре года назад оборудования куда больше было.

StRaTeG

хочу в воскресенье туда съездить :))может кто то хочет составить компанию?можете сказать как до туда доехать?

MusT

Я бы мог составить компанию , мысль посетить сие место давно витала у меня в голове .

StRaTeG

скажите пожалуйста как до туда доехать через самолёт?

shturman

по прямой не сворачивая, через Мичуринский до Рославльской трассы

StRaTeG

MiKe

в пятницу, 2010.06.04, побывали с RM на данном объекте. интересно :)

фото-отчёт:

з.ы.: если кто ещё там будет, и вдруг найдёте велокомпьютер Kellys kcc-13, просьба вернуть)
з.ы.ы.: по поводу дороги, едете до Меркульево, когда будет развилка (прямо посёлок сам, с озером) сворачиваете налево на бетонку (плиты уложены) и едете по ней никуда не сходя. где-то через 3 км. будет ещё один посёлочек, в котором по левую сторону дороги будет новый завод. вот вы и на месте. как только увидите завод (он такой синий) сразу за ним видны строения бункера. спасибо rable:)
По коням! сказали рюкзаки.

RM

С удовольствием побывал бы там еще разок...со своим фотиком и с запасом времени :)
Спасибо Mike за компанию, один бы я туда точно не сунулся.
Если кто еще туда соберется: берите одежду в расчете на то, что на самом низу температура около +5.

StRaTeG

кто завтра сможет составить компанию до бункера ПВО?

MiKe

Цитата: StRaTeG от 17 июня 2010, 21:37:04
кто завтра сможет составить компанию до бункера ПВО?
-1. сессия. есть "задание": если найдёшь вело-комп kellys kcc-13, заберу))
По коням! сказали рюкзаки.

StRaTeG

shturman

в субботу поедем туда втроем,и еще в пару мест

Интимчик

хотелось бы туда ешё  прокатится.... может  весной кто желает?

IvanIvanych

А есть в бункере в этом места, где можно трамплины сделать и на веле покатать? Я помню два коридора длинных без завалов на полу. Попал туда при помощи автомобильного троса через "теремок". Потом в круглый люк на полу теремка, по кабелю спускался на деревянного "козла" и с него на пол.
Как велы затащить не представляю. Наверное только отодвинув плиту. А если ее машиной дернуть или лебедкой какой? Может еще входы есть?
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

morsa

хочешь снять экзотическое экстрим видео? :)