Новая социальная сеть "Брянский Вело-Портал"

Автор neospd, 08 июня 2010, 14:29:36

« назад - далее »

TirbyCat

Ну заработать гарантированно не получится - больше на хостинг потратишь, а опыта в создании сайтов набраться можно, правда, считаю делать это лучше на уже раскрученной площадке, а не городить с нуля очередной велоресурс с 1 посещением в день.
Аве мне!

neospd

Слэнг уберу. Все равно еще перевожу постепенно. Ну а на хостинг мне денег не жалко! Лишь бы людям было удобней! Ресурс вообще создавался для "своих", но и кто со стороны придет - будем рады новым знакомствам!
СОВОК - BeerFreeRiders

copNet

Какая то ерунда не могу зарестрироватся =(

neospd

Справа свою почту и 2 раза пароль
и все

Добавлено: 01 января 1970, 02:59:59

Цитата: Sanches от 08 июня 2010, 16:15:32
Товаристч захотел подзаработать на сайтике новом... уже AdSense повесил... ну-ну....
Меня форум на 100% устраивает... и люди тут добрые...

Не это не заработок, т.к. это даже не окупит хостинг, это просто дань уважения Гуглю. Да и у нас люди добрые. По крайней мере мы постоянно вместе катаемся.  :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C: :Laie_76A: :Laie_76B:
СОВОК - BeerFreeRiders

Sanches

Цитата: neospd от 08 июня 2010, 17:35:50
Не это не заработок, т.к. это даже не окупит хостинг, это просто дань уважения Гуглю. Да и у нас люди добрые. По крайней мере мы постоянно вместе катаемся.  :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C: :Laie_76A: :Laie_76B:
Я знаю что такое Google Adsense, сам работаю в компании по разработке сайтов, и знаю сколько с него можно денежек заработать при правильном размещении... Знаю людей, который на контексте зарабатывают > $200/мес при посещаемости сайта 500 уников в день. :many:

neospd

Цитата: Sanches от 08 июня 2010, 20:34:30
Цитата: neospd от 08 июня 2010, 17:35:50
Я знаю что такое Google Adsense, сам работаю в компании по разработке сайтов, и знаю сколько с него можно денежек заработать при правильном размещении... Знаю людей, который на контексте зарабатывают > $200/мес при посещаемости сайта 500 уников в день. :many:

При чем тут гугл. Че он вам так сдался то? Пофиг на гугл! Суть в сути ресурса а не в окошке! Не надо мне ваших денег и денег за посещения!!!
СОВОК - BeerFreeRiders

copNet

и все

-----------------------------------------------------------------------------------------------

так и делал потом виснет всё .=(

neospd

Цитата: copNet от 09 июня 2010, 15:45:39
и все

-----------------------------------------------------------------------------------------------

так и делал потом виснет всё .=(

У остальных все нормально. У меня даже на телефоне работает.
СОВОК - BeerFreeRiders

Клюква в сахаре

А что все на человека набросились?
Это же хорошо, что делаются попытки расширить Брянские велкерские ресурсы!
Или надо сидеть в одном месте на пятой точке и тихо сопеть, что нас и здесь мало, зачем еще что-то?

А как же развитие? А как же здоровая конкуренция? Ну или взаимовыгодное сотрудничество?

ЦитироватьЗнаю людей, который на контексте зарабатывают > $200/мес при посещаемости сайта 500 уников в день.
Ну а что мешает зарабатывать вам? Или что, в чужой кошелек заглядывать проще?
Блаженны прыгающие - ибо они допрыгаются...

Ненавижу ходить по магазинaм бесцельно...меня это изматывает..а больше всего это изматывает мой кошелек...

Sanches

ЦитироватьНу а что мешает зарабатывать вам? Или что, в чужой кошелек заглядывать проще?
Вообще-то мой заработок на 90% и составляет заработок с сайтов (я выше указывал, что работаю в компании по разработке сайтов).
Но тема не в этом даже... нам предлагают новую сеть, в которой контента совсем нет... нет фотографий, нет интересных статей, зато вебмастер не поленился напихать туда рекламы. А то, что он пишет, что хостинг не окупится, то я на 100% могу сказать, что если каждый пользователь в год хотя бы 3 своих фотоальбома разместит на сайте, то места необходимо будет очень много и даже будет убыточно содержать такой большой сайт. Непонятен мотив вообще.
Пожелать хочется одного... наполняйте сайт, развивайте, пишите статьи, приглашайте пользователей, а не хвастайтесь пустым сайтом с рекламой. Пока не удивил... может я не прав, но это моя точка зрения :pardon00:

RM

Ресурс умер естественной смертью?
Смотрю, уже и имя свободно...

Arceny

Цитата: RM от 03 августа 2010, 17:12:25
Смотрю, уже и имя свободно...
А кто-то сомневался?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Lanser

Цитата: RM от 03 августа 2010, 17:12:25