Брянцы готовы ездить на работу на велосипедах

Автор Андрей, 11 июня 2010, 09:23:40

« назад - далее »

DimaB

Цитата: Arceny от 15 июня 2010, 12:10:30
Хм... почему никто еще не пришёл, и не сказал что мы все нищеброды ездить на маршрутках/великах и надо сравнивать с авто за много_денег?
Почитай первый пост, опрос проводился не на предмет любви к велосипеду, а на предмет не любви к простаиванию в пробках.

Ed111

Насчет нищебродов - это ты зря. Вел - это для души  :good0000: Ну есть у меня авто, но душа просит 2 колеса, а пятая точка массаж :) Так что уж лучше аккуратный велосипедист на дороге, чем безумный мотопедист/мотоциклист, укоторых под задницей лошадей табун, а в башке те же лошади насрали...

FIZKULTMEN

Всем, у кого получается ездить на работу или учёбу на велосипеде, я по доброму завидую!
Это же мечта любого погонщика велосипеда!!! :ok000000:

Arceny

Цитата: Ed111 от 15 июня 2010, 21:47:44
Насчет нищебродов - это ты зря. Вел - это для души  :good0000: Ну есть у меня авто, но душа просит 2 колеса, а пятая точка массаж :) Так что уж лучше аккуратный велосипедист на дороге, чем безумный мотопедист/мотоциклист, укоторых под задницей лошадей табун, а в башке те же лошади насрали...
Да это не я, я просто удивился что этого еще никто не сказал :D обычно в таких темах всегда появляется трололо и начинается срач.
Видимо причина в том что на профильном форуме таких трололо-мажоров-автомобилистов попросту нет.

.:Ребят, давайте более конструктивно и грамотно излагать свои мысли, дабы не уподобляться тому о чём так негативно отзываемся! :.
                                                                                                                                                                                                    Dron

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

copNet

А почему бы и нет, вариант очень хороший, было бы место где ставить вел можно было бы , это намного лутше чем устром в маршрутке парится =)

radist13

несколько раз уже видел перед БизнессЦентром, к берёзкам пристёгнутые с утра (я на работу мимо прохожу) велики, с целлофанкой на сиденье, а в 16-30 они ещё там стоят. видать ктото на работу приезжал. стрёмно так канечно, особенно если окна не на велик выходят :-)
почётный Флудер'атор  :bb:

Ponchik

231 - очень репрезентативная выборка, чтоб утверждать, что брянцы готовы ездить на работу на велосипедах. Если кто не понял - это ирония :).

ApMu

Цитата: TirbyCat от 11 июня 2010, 10:22:32
Главный ограничитель езды на работу на веле - это отсутствие места, куда можно вел надежно поставить и душа. Если б не эти 2 фактора, ездил бы каждый день, отдыхал от быдломаршруток.

C первым пунктом у меня все ок, а вот по 2 да, мыться негде блин, но когда-нить я вместо машины буду на работу на веле ездить.  :)

Добавлено: 22 июня 2010, 11:55:17

Цитата: Arceny от 15 июня 2010, 12:10:30
Хм... почему никто еще не пришёл, и не сказал что мы все нищеброды ездить на маршрутках/великах и надо сравнивать с авто за много_денег?
Потому, что "нищеброд" это состояние души, а не наличие бабла  :biggrin0:

Air-blast

Ураа!! Свершилось!!!!
У нас на работе организовали велостоянку!!!!  :yahoo000:
Разработку конструкции и все работы делали наши ребята, а с материалами помог директор.
Второй день являюсь ее активным пользователем :)
(конструкция готова не полностью, еще ожидается крыша и небольшие модификации).

Добавлено: 22 июня 2010, 15:46:22

Так у нас одной проблемой стало меньше :)
P.S. В фото участвуют велосипеды Air-blast (крайний справа) и Dron`а (крайний слева).
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

Златеника

Цитата: Air-blast от 22 июня 2010, 15:29:04
Ураа!! Свершилось!!!!

Вот это круто!  :good2000: Давно пора было! Поздравляю бывших коллег!
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

ApMu

Цитата: Air-blast от 22 июня 2010, 15:29:04
Ураа!! Свершилось!!!!
Разработку конструкции и все работы делали наши ребята, а с материалами помог директор.
Второй день являюсь ее активным пользователем :)
(конструкция готова не полностью, еще ожидается крыша и небольшие модификации).

Добавлено: 22 июня 2010, 15:46:22

Так у нас одной проблемой стало меньше :)
P.S. В фото участвуют велосипеды Air-blast (крайний справа) и Dron`а (крайний слева).
Класс, хотя немножко и громоздко, возле "Линии" мне велопарковка нравится. А так с крышей будет настоящий велогараж  :good0000:

Arceny

CanNon

А вот как я (и не только) паркую своего коня у центральных проходных БМЗ (когда забываю замок взять):
Вот нищенский завод :( с неактивными людьми

Arceny

Цитата: CanNon от 22 июня 2010, 17:05:58
А вот как я (и не только) паркую своего коня у центральных проходных БМЗ (когда забываю замок взять):
Вот нищенский завод :( с неактивными людьми
А ЗА проходными низя?

CanNon

чтоб вел можно было провозить через КПП - нужен пропуск, как на машину, а мне лень....Ведь есть плюсы - цепь например, можно чистить в керосине каждый день, есть халявный солидол, токаря, фрезерасты - работы по металлу, крыша над головой... и прочее... ЛЕНЬ мне..