DimaB
|
 |
« Ответ #15 : 15 Июня 2010, 13:08:19 » |
|
Хм... почему никто еще не пришёл, и не сказал что мы все нищеброды ездить на маршрутках/великах и надо сравнивать с авто за много_денег?
Почитай первый пост, опрос проводился не на предмет любви к велосипеду, а на предмет не любви к простаиванию в пробках.
|
|
|
|
|
|
|
Ed111
Новичок
Езжу на: Bergamont ICEE
|
 |
« Ответ #16 : 15 Июня 2010, 21:47:44 » |
|
Насчет нищебродов - это ты зря. Вел - это для души  Ну есть у меня авто, но душа просит 2 колеса, а пятая точка массаж  Так что уж лучше аккуратный велосипедист на дороге, чем безумный мотопедист/мотоциклист, укоторых под задницей лошадей табун, а в башке те же лошади насрали...
|
|
|
|
|
|
|
FIZKULTMEN
Постоялец

Езжу на: Felt Q600 (2010)
|
 |
« Ответ #17 : 15 Июня 2010, 21:54:44 » |
|
Всем, у кого получается ездить на работу или учёбу на велосипеде, я по доброму завидую! Это же мечта любого погонщика велосипеда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Arceny
|
 |
« Ответ #18 : 15 Июня 2010, 23:32:54 » |
|
Насчет нищебродов - это ты зря. Вел - это для души  Ну есть у меня авто, но душа просит 2 колеса, а пятая точка массаж  Так что уж лучше аккуратный велосипедист на дороге, чем безумный мотопедист/мотоциклист, укоторых под задницей лошадей табун, а в башке те же лошади насрали... Да это не я, я просто удивился что этого еще никто не сказал  обычно в таких темах всегда появляется трололо и начинается срач. Видимо причина в том что на профильном форуме таких трололо-мажоров-автомобилистов попросту нет. .:Ребят, давайте более конструктивно и грамотно излагать свои мысли, дабы не уподобляться тому о чём так негативно отзываемся! :. Dron
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 23:45:55 от Dron »
|
|
|
|
|
copNet
Новичок
Езжу на: STELS
|
 |
« Ответ #19 : 16 Июня 2010, 12:25:19 » |
|
А почему бы и нет, вариант очень хороший, было бы место где ставить вел можно было бы , это намного лутше чем устром в маршрутке парится =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponchik
Ветеран

Езжу на: BMC-cосиска N2
|
 |
« Ответ #21 : 16 Июня 2010, 14:14:45 » |
|
231 - очень репрезентативная выборка, чтоб утверждать, что брянцы готовы ездить на работу на велосипедах. Если кто не понял - это ирония  .
|
|
|
|
|
|
|
ApMu
Постоялец

Езжу на: Kelly`s Salamander, Kelly`s MadMan
|
 |
« Ответ #22 : 22 Июня 2010, 11:50:50 » |
|
Главный ограничитель езды на работу на веле - это отсутствие места, куда можно вел надежно поставить и душа. Если б не эти 2 фактора, ездил бы каждый день, отдыхал от быдломаршруток.
C первым пунктом у меня все ок, а вот по 2 да, мыться негде блин, но когда-нить я вместо машины буду на работу на веле ездить.  Добавлено: 22 Июня 2010, 11:55:17
Хм... почему никто еще не пришёл, и не сказал что мы все нищеброды ездить на маршрутках/великах и надо сравнивать с авто за много_денег?
Потому, что "нищеброд" это состояние души, а не наличие бабла 
|
|
|
|
|
|
|
Air-blast
Постоялец

|
 |
« Ответ #23 : 22 Июня 2010, 15:29:04 » |
|
Ураа!! Свершилось!!!! У нас на работе организовали велостоянку!!!!  Разработку конструкции и все работы делали наши ребята, а с материалами помог директор. Второй день являюсь ее активным пользователем  (конструкция готова не полностью, еще ожидается крыша и небольшие модификации). Добавлено: 22 Июня 2010, 15:46:22
Так у нас одной проблемой стало меньше  P.S. В фото участвуют велосипеды Air-blast (крайний справа) и Dron`а (крайний слева).
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 15:46:22 от Air-blast »
|
|
|
|
|
Златеника
Старожил

Езжу на: GT Timberline Sport '08
|
 |
« Ответ #24 : 22 Июня 2010, 16:34:55 » |
|
Ураа!! Свершилось!!!! У нас на работе организовали велостоянку!!!!  Вот это круто!  Давно пора было! Поздравляю бывших коллег!
|
|
|
|
|
|
|
ApMu
Постоялец

Езжу на: Kelly`s Salamander, Kelly`s MadMan
|
 |
« Ответ #25 : 22 Июня 2010, 16:48:33 » |
|
Ураа!! Свершилось!!!! У нас на работе организовали велостоянку!!!!  Разработку конструкции и все работы делали наши ребята, а с материалами помог директор. Второй день являюсь ее активным пользователем  (конструкция готова не полностью, еще ожидается крыша и небольшие модификации). Добавлено: 22 Июня 2010, 15:46:22
Так у нас одной проблемой стало меньше  P.S. В фото участвуют велосипеды Air-blast (крайний справа) и Dron`а (крайний слева). Класс, хотя немножко и громоздко, возле "Линии" мне велопарковка нравится. А так с крышей будет настоящий велогараж 
|
|
|
|
|
|
|
Arceny
|
 |
« Ответ #26 : 22 Июня 2010, 16:53:30 » |
|
Это где такое?
|
|
|
|
|
|
|
CanNon
Ветеран

Езжу на: Merida 880, Merida 906 ttBar, ГТ(none), Орлёнок
|
 |
« Ответ #27 : 22 Июня 2010, 17:05:58 » |
|
А вот как я (и не только) паркую своего коня у центральных проходных БМЗ (когда забываю замок взять):  Вот нищенский завод  с неактивными людьми
|
|
|
|
|
|
|
Arceny
|
 |
« Ответ #28 : 22 Июня 2010, 17:42:30 » |
|
А вот как я (и не только) паркую своего коня у центральных проходных БМЗ (когда забываю замок взять):  Вот нищенский завод  с неактивными людьми А ЗА проходными низя?
|
|
|
|
|
|
|
CanNon
Ветеран

Езжу на: Merida 880, Merida 906 ttBar, ГТ(none), Орлёнок
|
 |
« Ответ #29 : 22 Июня 2010, 18:03:38 » |
|
чтоб вел можно было провозить через КПП - нужен пропуск, как на машину, а мне лень....Ведь есть плюсы - цепь например, можно чистить в керосине каждый день, есть халявный солидол, токаря, фрезерасты - работы по металлу, крыша над головой... и прочее... ЛЕНЬ мне..
|
|
|
|
|
|
|
|