Наша фотогалерея!!!

Автор zlobognev, 29 июня 2009, 00:33:19

« назад - далее »

sna

:mr47_040:

pivo

))) Большинство я думаю друг друга знает. Особенно после посещения массовых мероприятий.
А зачем друг друга в городе узнавать, что это даст?
Хочу осуществить все свои мечты!

Serega

Цитата: pivo от 13 апреля 2014, 20:00:18
))) Большинство я думаю друг друга знает. Особенно после посещения массовых мероприятий.
А зачем друг друга в городе узнавать, что это даст?
Согласен большинство знают друг друга. Это где то человек 10 +/- , те которые живут  неподалеку и частенько встречаются в будни. Частенько светится Бежицские ребята МОЛОДЦЫ за ними ребята из Володарки ,Советский , что то плохо раскачиваются.... Это сугубо мои выводы. По поводу того а зачем это надо, а хотя бы для того , чтобы когда с человеком поздоровался  :preved00: а он на тебя с тупым ворожением на лице и в глазах его написано ,ты что больной что ли со мной здороваешься. :O_o: :facepalm:. А тоже поздоровался или даже улыбнулся зная то что с форума встретился человек.

Добавлено: 13 апреля 2014, 20:18:27

Цитата: sna от 13 апреля 2014, 19:54:56
вроде гдето была такая темка..
Что то не нашел я такое, может плохо искал...
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

pivo

Ну не знаю, как все, а я плохо человека по фото запоминаю. Мне с ним поговорить надо. А если здороваются, здороваюсь в ответ и не удивляюсь))) Более активные участники форума в основном живут в Бежице

Serega

Ваша позиция ясна. Большинство так и делают. Никому не до чего нет дела.... А бежицкие молодцы, все равно уважение им. :clapping: :JC_clap0:

bekstar

А чем плох вк или одноглазники? Это же форум, а не соц. сеть, можно остаться инкогнито - и это неплохо.

Serega

Мне скрывать нечего не на форуме , а так же в одноклассниках и в ВК. Какой есть , такой есть. А инкогнито это удел в основном детей школьников, когда ставят на аватора изображение чего то или что то....

pivo

Странная у вас точка зрения и странные выводы. "Ни до чего нет дела." Есть дело) До своей жизни и жизни близких мне людей. А форум - это форум, одно из увлечений. Жизнь форумом не ограничивается. Если ко всему так серьезно относиться, может крышечка поехать... Если человек заинтересовал, какая разница как он выглядит. Можно встретиться и покататься. Это же не клуб знакомств, а сообщество людей, которые имеют общий интерес - велосипед.

А причем тут инкогнито и дети-школьники? У каждого из нас своя жизнь. И выставлять свое фото не каждый любит. Я считаю, что к этому нужно с пониманием относиться. Мало ли, одни стесняются своих фото, другие немножко социофобы, третьи - не хотят комментов, четвертые - верят в сглаз, у пятых - просто такой принцип, шестые - не хотят, чтобы их фото копировалось итд

А на аватар обычно ставится картинка, которая просто нравится, и человек не задумывается, чего туда прилепить, просто по душе. У вас вот на аватарке фото - разглядеть все равно невозможно. Видна только, что в панамке. Смысл???

Если что - моих фото до фига на форуме. В покатушках. Именно организация их - и есть главное предназначение форума (ну еще там, соревнования, походы, тренировки итп)

Макс

Поддержу Серёгу! Как верно подмечено это не соц сеть, где можно трепать языком с человеком с котом на аватаре, не волнуясь как он выглядит. Этот же форум сам по себе создан что бы люди увлечённые велосипедом встретились в реальности. И вот тут ничего плохого нету, что бы знать человека в лицо (мало ли кого там увидишь, а то может ещё будешь лететь с этой покатушки без оглядки :))

PS

Фото выкладывать не буду. А тема была, лень искать.

ZGuzhov

Тоже помню тему, но как только не искал ничего не нашёл.
Моих фоток на форуме полно, так что только ленивый не знает как я выгляжу. :)

pivo

Так никто и не говорит, что плохо знать. Просто бессмысленно. Вот выложат человек 100 фотки свои, и что, каждого заучивать. Просто чаще нужно на покатушки ездить и знакомиться. Или какова логика? Агааа, этот симпатичный/ая, надо обязательно познакомиться, так что-ли? Насмешили - увидеть человека и бежать с покатушки, вот где детство то.

Dron

Та тема -
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=255.0

Знаю только "стариков". Больше мало кто приезжает кататься.  :pardon00:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Serega

mechanic032

MALOI

спасибо Sergey,что напомнил своей темой  :good0000:
может кто не знает: Алексей  :)
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.