Помогите с выбором велосипеда до 30 т.р

Автор Димка, 05 июля 2010, 22:18:03

« назад - далее »

TirbyCat

Цитата: Димка от 06 июля 2010, 13:36:19
http://www.s-medved.by/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B/1024/1823/1853/ GT ZASKAR ELITE
Особенно заинтересовал компонент "Подседельный глагол: Ritchey 27.2mm 3 D forged", думаю, запасной глагол купить будет непросто )
Аве мне!

Димка

наличие есть ) не могу только определиться, что выбрать из 3 моделей, нравиться больше Канондэйл, но у него вилка и рулевой стакан нестандартные. Если какой косяк, то очень трудно будет заменить или апгрейдить. да и остальные нормальные велики, Specialized http://specialized.velomir.by/catalog/view/710/и ZASKAR ELITE

Ну давайте же !!!  :) Вы ж тут профи помогайте плиз всем миром ) Что взять то из этого ?

RED32

по цвету выбирай ))

Я свой выбор в пользу канондэйла сделал и менять его не собираюсь. Если по цвету и геометрии больше нравится Giant, то можно и его

Ponchik

Гм... Откуда люминевый заскар? Они ж, вроде, только карбоновые остались (или наоборот - только люминевые?).
В общем, я за Giant.

shturman

Цитата: Димка от 06 июля 2010, 13:36:19
Цитироватьа из предложенного я бы взял каннондоиль... +100500 к стакану на 1.1/5

а если сломается ??? я прочитал что замену найти очень сложно из-за нестандарта

пора б определиться )))

стакан на полтора как раз таки намного прочнее чем 1.1/8 и был придуман для фрирайдных байков где нагрузки на него бешенные,а во вторых есть еще плюсы:
вилки со штоком на полтора стоят на 15-20% дешевле чем аналогичная с 1.1/8,а так же при желании можно поставить туда рулевую стандарта 1.1/5-1.1/8 и поставить вилку с обычным штоком. чего не сделаешь наоборот....
так же в него можно поставить вилку стандарта trapped!
+1 за cannondale

zlobognev

Купи Scott Scale и не мучайся, за 5000 км, он ни разу не подвел.

Димка

TirbyCat

Цитата: zlobognev от 06 июля 2010, 15:06:58
Купи Scott Scale и не мучайся, за 5000 км, он ни разу не подвел.
Я думаю, любой велик стоимостью 20+ за 5000 ни разу не подведет,  я тоже пока только 2 цепи по кругу меняю.
Аве мне!

RED32

Цитата: Димка от 06 июля 2010, 16:56:41
я вам наверно надоел )))

а как Вам - Merida Matts 80-D (2010) http://www.velostrana.ru/catalog/velo/merida/2010/hardtail/matts-80-d/
Чтот ты себе планку опустил уже)))

Бери канондэйл!

Димка

bekstar

:biggrin0: Red себе просто такой хочет, вот и советует )) А я вот ничо не понимаю, но мне Giant нравиццо

RED32

Цитата: bekstar от 06 июля 2010, 18:11:39
:biggrin0: Red себе просто такой хочет, вот и советует )) А я вот ничо не понимаю, но мне Giant нравиццо
Если начну советовать Джайнт - скажут, что продвигаю свой любимый бренд :) но мне он тоже нравится, но не такой ли у Сереги ВелоБрянска? зачем нам такой второй.

А по комплектации канондэйл мне более симпатичен видится мне более сытно напичканным чем Giant, да и будет, пожалуй, первым канондэйлем в Брянске - ради этого только стоит брать.

И да, Ред бы от такого не отказался (но в несбыточных мечтах видит короткоходый кантрийный двухподвес Cube)

UPD: я своего мнения не меняю :)

Димка

да ладно ничего  :) осталось теперь наверно в ближайшие 2 недели доехать до Минска и купить его.

Arceny

По поводу цен в Минске -  общался с тамошними ребятами, Ava 1.0 D 2010 была куплена за сумму в районе 600-700 баксов. Сравните с ценой 36050 в Триале у нас
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Димка

а как там у CANNONDALE с размерами. Мой рост 182, вес 75 в инете лазил, ничего толком не нашёл (