Украли вел GT CHAKER 3.0 2007

Автор TWIN, 08 июля 2010, 22:58:54

« назад - далее »

zlobognev

засветиться может с южного входа, где торгуют велами, вероятно его там будут пытаться сплавить и скорее всего даже сегодня... жаль только фотки не видно у меня велика по возможности попытался бы помочь разослав ее друзьям, они на машинах по Брянску много ездят может приметили б.

wuma

сегодня рынок не работает. южный со стороны торгового центра лига или торгового центра цезарь?

TWIN

спасибо за то что не проходите мимо проблемы!
фотка техники упрямо отказывается вставляться. глюк какой-то
хотя скинутые ребятами ссылки полностью соответствуют велу.
если вдруг бежитский рынок подтвердится- тут же звоните.(8-903-644-40-91)я на машине-подъеду быстро. опознаю без проблем. вел-то как родной стал.

Добавлено: 12 июля 2010, 11:23:15

вот ссылка на фотку вела:  http://yfrog.com/3mp9120027uj

wuma

так же можно звонить 89206052646, Александр. работаю в 200 метрах от рынка.

zlobognev

со стороны Лиги... они обчно там тусят барыжники которые что-то хотят спихнуть.... А фотку дельную дал, теперь разошлю ребятам пусть посмотрят может и найдут так ненароком.

BOPOH

приметная рама, таких ещё не видел. . .(мимо не проскочит). . увижу маякну . .
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

TWIN

Народ спасибо за подддержку. Совсем заработался. Если ктонить чтонить увидит должон же гдето появится . За инфу буду отдельно благодарен, не заржавеет. :help0000:

CanNon

Твин, на всякие пожарные запасись номерами на вилку и раму (вроде должно это все быть в документах). За одно вместе в фоткой вела и номера укажи... а то мало ли, вдруг еще такая на 100% рама катается по городу. Составь: комплектация как условность, фото уже есть + номера (если кто увидит вел, чтоб претензии не были без почвенными - есть номера, значит есть документы и закон за тобой). Плохая тенденция нынче, товарищи :scare000:

TWIN

в том то и проблема.
документы с номерами были утерены во время переезда. нашлась только книжка по эксплуатации ((((
обсмотрели и все наши фотки с этой техникой- как назло заснимали его только тогда, когда он был по переклюки в грязи.

warnet

Видел на днях человека не русской национальности на таком велике. Только цвет синий. Тормоза дисковые. Седло дешевое стояло, типа от стелса. Не у кого не крали случайно? Ехал за мной в районе пл. Ленина.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

wu07

Я,так думаю, что многие и не думают, что вел надо метить метками, причем механическим способом в малозаметных местах. К примеру, маленькую дырочку иль несколько просверлить в некотором месте на раме, и т.д. и т.п., соответственно зафотать.)) Засунуть в раму иль руль бумажку)) с данными собственника.
По данным меткам уверенность найти большая.
ИМХО

KOENIGSEGG_GT

а потом чтоб бумажку из рамы достать придётся пилить немножко :zlorad:

wu07

Для этого делается заглушка))))) из упаковочных материалов!! и все
А так метки -кои будут видны перекраске))))))) Так шта все продумано!!

Мастер

Видел в субботу 13.08.11 г. Велосипед с такой рамой. Возле магазина "Континет" что на Новостройке рядом с заводом теплоизоляционных материалов. Рассмотреть не мог, вел был черный, остальные цвета не видел. на перо не обратил внимания, ехал в маршрутке, но рама точно такая же.
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.