Леночек влюбился!!!!

Автор Лено4ек, 12 июля 2010, 20:26:54

« назад - далее »

bekstar

Цитата: Лено4ек от 14 июля 2010, 06:30:26
Агрессия у вас тут необоснованная. Можете удалить тему, я не обижусь. Спасибо :sorry000:
Вы, Леночек, не обижайтесь, а просто правильно задавайте вопросы. Вам Tirbycat правильно написал - а что вы хотите от этой темы? Чтобы ваш выбор одобрили? Одобрили, и что дальше? Описали бы ваши пожелания, денежную сумму, на которую рассчитываете, и спросили бы, а стоит брать такой вел, или есть какие-то альтернативы, вам бы тут я уверена подсказали. А с такой постановкой вопроса, когда вы пишете хочу-хочу-хочу, что вам можно адекватного ответить и без стеба? У нас тут мужской велофорум все-таки, % девушек ничтожно мал, и стеб будет всегда между срок.  :) Просто правильно формулируйте вопросы, и получите правильные ответы.
ПыСы. Я вас, Леночек, не учу, мала еще. Просто не обижайтесь, а прислушайтесь.

zlobognev

Ну что Вы на человека набросились??? Вы посмотрите она без малого неделю на форуме... вспомните свои первые темы, свои первые ляпы.
Кисуль закрой просто эту тему, путного тут больше никто не напишет, слева внизу видишь "закрыть тему" или как-то так...

Vitya

красивый вел, удачный обвес, что и говорить. нравится внешне - бери, но я бы не стал рисковать, заказывая в интернет магазине  :wacko200: спросишь, почему?

1. гарантия
2. сложность угадать верную посадку

подумай, нужно ли оно тебе?

ApMu

Если нравится, бери. На улице на тебя будут засматриваться, у нас гостов мало по Брянску катается, я вообще не видел )). Так, что тебя сразу узнавать будут.  :)

Arceny

На bike24
Not shippable to Russian Federation.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

krutyashiy_pedali

Лено4ек

Да  найти его не проблема

Клюква в сахаре

Цитата: Лено4ек от 12 июля 2010, 20:26:54
Хочу его, очень-очень хочу! Требуется мнение специалистов

Если очень хочешь этот вел - покупай, даже не задумывайся. Я свой тоже выбирала по такому же принципу... А если чего-то будет в нем не хватать, навес всегда можно  изменить..
Блаженны прыгающие - ибо они допрыгаются...

Ненавижу ходить по магазинaм бесцельно...меня это изматывает..а больше всего это изматывает мой кошелек...