КУПЛЮ Велотуфли и контактные педали

Автор Negativs, 17 июля 2010, 23:32:03

« назад - далее »

Negativs

Размер 43-44. БУ, главное, чтоб не сильно пахли :mosking0:. Очень недорого. 8-92о-6о6-о7-о9 Александр

krutyashiy_pedali

Могу продать рублей за 500 старую пару туфель Exustar SM 321 43-го размера и педалей Xpedo MF-3. В Туфлях есть дырки, но в некритичных для их функции местах. Зато не будет так жарко летом :mosking0:. Педали тоже изрядно б/у, но пару тысяч километров еще проходят.

Negativs

ОК! Очень хочу мерить! Давай заеду к тебе утром около 8:40 или вечером 20:00 в ЧЕТВЕРГ 22.07?

krutyashiy_pedali

Прочитал только сейчас... Negativs, пиши лучше в аську, я на форуме не так часто бываю.

CanNon

Нега, есть неплохое предложение - продаются Велотуфли, Нулевые - я сегодня их заценил - вполне неплохие, стоят 2,5 кило-рублей; владелец - Николай, занявший сегодня 3 место в Шоссе; место хранения - Карачев

Negativs

Так померил же я их на гонке - маловаты будут. По ощущениям нужен 44-45 размер. А туфельки очень понравились, если кому размер подойдет, очень рекомендовал-бы. А сам-то наверное до следующего сезона брать не буду, так как и на топталках второй результат меня очень порадовал, если в этом году организуем гонку еще разок, то может и на лидера замахнусь... :blush000: