Визитки.

Автор warnet, 07 июля 2009, 02:36:42

« назад - далее »

Подсчет количества визиток

10 штук
2 (14.3%)
20 штук
2 (14.3%)
40 штук
11 (78.6%)
70 штук
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

TirbyCat

Ну и мне штук 50
Аве мне!

Златеника

Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

krutyashiy_pedali

я себе полтинничек оставлю, т.е. 420 уже есть. осталось еще 80 :)

maxfer

Пше

Sensey

Возьму тож на сотенку

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

BOPOH

поправка. . гы. . .мои 40 + исчё 20 = 60 штуков. . .    ))))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

TirbyCat

Ввел голосовалку для удобства подсчета количества визиток. Есть варианты 10, 20, 40 и 70 штук. Если кому-то надо 50, голосуйте за 10 и 40 сразу. Потом можно будет легко посчитать сколько всего надо визиток. Ошибочный голос можно удалить, если что.
Аве мне!

warnet

1. 2.

3. 4.

5. 6.

Можно еще доработать :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

TurboCat

6 вариант класс) :good2000:

maxfer

А когда, собственно, деньги нести и визитки получать???(с количеством определились да и с везитками вроде тож)
Пше

zlobognev

с количеством еще не определились, деньги думаю надо уже 12 сдавать кто может, в принципе думаю должны мы все собраться, есть о чем пообщаться, познакомимся с теми с кем незнакомы и т.д.

Bookworm

Имхо.
Выбирать надо из первых трех. У последних трех неоправданный шрифт в заголовке и, самое главное - напрасное выравнивание по центру "соревнований-советов".

Warnet, если, как ты говоришь, можно еще доработать -
В названии форума поправь кернинг между Y и A, сейчас получается как BRY  ANSK-VELO.
По цветам шрифтов мне кажется надо стремиться к минимуму, третий вариант в этом смысле лучше всех.
Ну и адрес, конечно, не лезет совсем. Может его вообще внизу пустить через всю визитку, чтобы велосипедист как бы на нем стоял?
Ну или как вариант все-же поиграться с расположением вертикальным, типа такого.

P.S. Пришла в голову еще одна мысль. Скрепя сердце отказаться от WWW в адресе, зато объединить название форума с ним - выиграем строку.
В результате получим
BRYANSK-VELO.RU
брянский велофорум

PPS Warnet, а ты не пробовал сделать ч/б вариант визитки? Сейчас подумалось, фон убираем - плашки из под букв сразу уходят, вполне может смотреться. Ну и в производстве проблемы решаются на раз. Принтеров у народа полно, полукартон найти можно, каждый может сам скачать - напечатать сколько нужно.

warnet

ЦитироватьWarnet, если, как ты говоришь, можно еще доработать -
В названии форума поправь кернинг между Y и A, сейчас получается как BRY  ANSK-VELO.

В названии форума на визитках или в шапке самого форума? :)

ЦитироватьНу и адрес, конечно, не лезет совсем. Может его вообще внизу пустить через всю визитку, чтобы велосипедист как бы на нем стоял?

Хорошо.

ЦитироватьНу или как вариант все-же поиграться с расположением вертикальным, типа такого.

Вертикально делать текст - это плохо. Это не удобно, это не читаемо. Придется переворачивать визитку. Поэтому нет :)

ЦитироватьP.S. Пришла в голову еще одна мысль. Скрепя сердце отказаться от WWW в адресе, зато объединить название форума с ним - выиграем строку.
В результате получим
BRYANSK-VELO.RU
брянский велофорум

Попробуем.  :good0000:

ЦитироватьPPS Warnet, а ты не пробовал сделать ч/б вариант визитки? Сейчас подумалось, фон убираем - плашки из под букв сразу уходят, вполне может смотреться. Ну и в производстве проблемы решаются на раз. Принтеров у народа полно, полукартон найти можно, каждый может сам скачать - напечатать сколько нужно.

Попробую сделать :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Bookworm

Цитата: warnet от 10 июля 2009, 12:41:49
В названии форума на визитках или в шапке самого форума? :)
Ну, на самом деле и там и там, посмотри сам, я просто писать уже не стал :)

Цитата: warnet от 10 июля 2009, 12:41:49
Вертикально делать текст - это плохо. Это не удобно, это не читаемо. Придется переворачивать визитку. Поэтому нет :)
Ну, тут могу попробовать пообосновывать, типа это техническая информация и все такое, а главное шапка, велосипедист и перечень-описание содержимого форума :)
Хотя чесгря мне самому не очень нра, по крайней мере в моей реализации :). Пробовал ставить направо - еще хуже, надпись "запирала" всю композицию, получалось совсем зажато по восприятию.
Будем надеяться вариант добавления к шапке .ru решит вопрос.

zlobognev

сегодня напечатал пробную небольшую партию визиток 25 штук на обычной матовой фотобумаге, за образец взял разработку Bookworm. Знаете, а ничего получилось, даже самому в разрезанном виде понравилось...