Проведение открытого Первенства кросс-кантри памяти Евгения Федорова

Автор maxfer, 27 июля 2010, 19:02:41

« назад - далее »

CanNon

Максим, если есть маленький гидропак - просто прикрепи с помощью лейкопластыря к спине, а поверх майку и все решено. Правда вода или что там еще будет греться... Итак, товарищи, будет стоять жара неимоверная, там тени около трассы НЕТ - надо ее создать...(какой нить тент). Да, в планах прокатиться до Орла своим ходом. Выезд рано утром, дабы успеть на гонку. Вдруг в этом году Денис Меньшов вновь посетит мероприятие

Arceny

у меня есть мелкий рюкзачек для гибратора 2 л, могу дать поюзать
или выставить на продажу (все равно мне не нужен)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

krutyashiy_pedali

Цитата: CanNon от 05 августа 2010, 11:40:36
Вдруг в этом году Денис Меньшов вновь посетит мероприятие
Ага! Вот он секретный интерес шоссеров к иногороднему КК мероприятию :mosking0:

bekstar

В ходе переговоров с Максфером, скорее всего поддамся  уговорам и съезжу в Орел. Не знаю точно, поеду ли на гонку, если кто хочет просто покататься, посмотреть город, искупаться в фонтане, пофоткаться и испробовать местной пищи - можно скооперироваться.

CanNon

Цитата: krutyashiy_pedali от 05 августа 2010, 15:39:21
Цитата: CanNon от 05 августа 2010, 11:40:36
Вдруг в этом году Денис Меньшов вновь посетит мероприятие
Ага! Вот он секретный интерес шоссеров к иногороднему КК мероприятию :mosking0:
Поймал меня на слове  :blush000:. И не только - постараюсь помочь-чем-смочь в гонке: изотоник подвать, группа поддержки и просто съездить в Орел. Кстати, я поеду своим ходом - выезд до 6:00 из Брянска. Сегодня поймал себя на мысли, что неплохо было бы одолжить у кого нить байк на гонку, но вряд ли :mega_sho:.

maxfer

Цитата: bekstar от 05 августа 2010, 18:13:32
искупаться в фонтане
2-ой августа прошло. Для поездки в Орел создавал отдельную тему, что - то желающих просто съездить не было, только Shturman собирался.

Цитата: CanNon от 05 августа 2010, 21:05:27
  Сегодня поймал себя на мысли, что неплохо было бы одолжить у кого нить байк на гонку, но вряд ли :mega_sho:.
ну ты в курсе, вобщем  :)
Пше

CanNon

bekstar

Проспала электричку, не услышав будильник. И нафига было ложиться спать на час... Всем удачи.

maxfer

Вот я и дома. Гонка показала кучу недостатков (я, кстати, последний), из которых можно сделать следующие выводы
- в Орле очень много красивых девушек, надо чаще туда наведываться
- отсутсвие техник входа в поворот, нормального переключения передач и куча всего.

С гидропаком вышел полный облом, во время гонки категорически отказался выдавать воду, хотя до и после работал нормально. В итоге - постоянный сбой дыхания при попытке попить воды. В один прекрасный момент, когда возился с гидропаком, не удачно вошел в поворот, руль вывернуло. Своими силами выровнить не смог, решил законцить гонку, и пошел к месту сбора, по дороге Андрей (познакомились в Орле, тренер детишек велосипедисто, hrumsa его знает) поставил руль как надо и настоял, что бы я ехал до конца. Меня уже все обогнали к этому моменту, даже на круг. Неспеша пополз по трассе, водой меня иногда обливали, часть высасывал из гидропака.

А вообще - отличное мероприятие, на котором можно посмотреть других людей и познакомится с велосипедистами из других городов. Даже просто посмотрет приятно было.

Вот еще - пульсометр тоже отвалился на старте, и вел стал предательски скрипеть (задня подвеска)...
pssss. гоняло нас трое - я, Паша крутящий, и Kosk (Костя)
Пше

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

krutyashiy_pedali

Гонка понравилась :). Это мое третье участие в ней. Год от года организация становится все лучше и лучше.
Обо всем по порядку. Приехали на машине с FIZKULTMEN'ом на трассу ровно в 12, к времени первого старта :shok0000: (задержались в Брянске). Быстрый бросок к организаторам: все в порядке, старт категории "Элита" последний, примерно через полтора часа. Подъехали наши брянские ребята: kosk, maxfer, CanNon, Николай.
За разговорами, катанием по окрестностям и предгоночной суетой время пролетело быстро. Построились на виртуальной линии старта. Главный судья сказал, что всего в этот раз будет 8 кругов и дал отмашку. На удивление себе, я сразу встегнулся и на выходе из второго поворота был уже пятым. Но так как спринтерские старты не мой конек, уже через полкруга я пропустил 4-5 гонщиков и прилично подотстал от лидеров. От жары пульс ниже 195 практически не падал :crazy000:. Было очень тяжело выдерживать навязываемый темп. В этот раз трасса осталась такой же, как и в прошлые годы. Оба трамплина были на месте. На первом из них, чтобы не бить втулки и приземляться в удобном месте, приходилось именно прыгать :). Второй, на 2/3 круга, просто проезжался накатом. Последний из трех вертикальных торчков в этот раз проезжался особенно тяжело. Разгоняться на тряском тягуне перед ним было предельно трудно! Но зато тот, кто не спешивался в конце торчка, сразу отыгрывал 10-20 метров у конкурентов. Трасса изобиловала кочками и ухабами всевозможных размеров. Ехать сидя удавалось менее чем на половине круга (1,6 км) :crazy000:! Высокий каденс тоже раскрутить было нереально. Ближе к концу гонки я обогнал трех гонщиков, опередивших меня на первых сотнях метров дистанции :). В итоге отставание от лидера на две с лишним минуты и 5-7 место. Организаторы обещали выложить результаты на своем сайте. Ждем. В прошлом году все только обещаниями и закончилось :(.

Дистанция гонки - 13 км.
Время гонки - 0:34:50.
Средняя скорость - 22,4 км/ч.
Средний пульс - 194 уд/мин.
Средний каденс - 69 об/мин.
Максимальная скорость 45,7 км/ч.

P.S. Организация и трасса мне понравились.
P.P.S. Вова, отличная работа, благодарю :).

maxfer

Имел смысл ехать к 12-ти часам на 9-ти часовой электричке. Еще будут фото!
(Kosk - верни мне мои акоммуляторы !!!!!!!!!!!!!)
Пше

FIZKULTMEN

Цитата: maxfer от 07 августа 2010, 21:45:15
Еще будут фото!
(Kosk - верни мне мои акоммуляторы !!!!!!!!!!!!!)
а может и видео... :blush000:
кстати maxfer, твой полёт запечатлён частично!

kosk

фото
слайдшоу
максфер - проверь сообщения.

CanNon

Несколько фотографий с соревнований прошлого года. На фото можно разглядеть Максима Шумейко. Парнишка на скотте двух подвесе - Москвич, довольно долго шел третьим, но финишировал на 5-ом