Велопробег 22 августа 2010 г.

Автор DimaB, 04 августа 2010, 22:28:01

« назад - далее »

TirbyCat

Журналюги, как всегда, действуют по указке партии. Предлагаю им самим флаг засунуть в то место, которое я указал товарищу Бабенкину после его статьи о возложении цветов с флагами ЕдРа при покатушке Гвоздева и проехать попамятным местам брянщины.
Аве мне!

shturman

вся эта шляпа глубоко политизированна! Это не вы решили ехать,а за вас решили! В акциях Денина участвовать не собираюсь!

.:Отредактировано в соответствии с правилами форума:

>>II. На форуме запрещено:
>>...
>>4. Использование ненормативной лексики, в том числе так называемое «запикивание» и пропуск нескольких букв.

Златеника:.

RED32

предположительно буду участвовать

DenisGS

Уважаемые, кто из Бежицкого района или рядом (кому через Городищенскую горку пилить), может соберемся кучей, да и покатим, предлагаю собраться возле Гипермаркета ЛиниЯ часов в 11:00, туда сюда и поедем...  :)
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

CanNon

Вот, Денис неплохую идею озвучил: собраться можно в каком то определенном месте своего района и не спеша группкой прикатить к пл. ленина.
 Но вот начало с 12:00 - то с бежицы можно выезжать в 11:30 "-20 или 30 мин. на сборы", иначе говоря, сбор в бежице у линии с 11:00 - старт в 11:30 и едем после городища по бежецкой, мимо кургана и так далее.
 Итак - Денис, завтра вместе покатим до линии, в 10:40 у входа к школе или у твоего подъезда  :wink3000:

Ponchik

С Новостройки кто-нибудь поедет?

Gekata

Предлагаю, велосипедистам из Шибенца и Фокино, кто собирается ехать, собраться и организованно двинуть на мероприятие. :Laie_990:
Мы с Вороном стартуем от "Непьющих" в 10.00. Присоединяйтесь! :)

CanNon

Таня, подберем Вас у Линии в бежице на выезде, подгадывайте к 11:20

Интимчик

DenisGS

Вот и добре организация некоторая наметилась!  :friends0: ...
Интимчику благодарность за вечерний матрас!  :biggrin0:
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Интимчик

завтра ешё  будет))) короче до встречи завтра всем))

bekstar

Вы потом организованно еще куда-нить выдвинтесь, пообщайтесь.  :Laie_91B: Погоды вроде завтра будут стоять не совсем дождливые.

CanNon

это как продолжение банкета
Цитата: bekstar от 21 августа 2010, 23:08:35
Вы потом организованно еще куда-нить выдвинтесь, пообщайтесь.  :Laie_91B: Погоды вроде завтра будут стоять не совсем дождливые.
А есть предложение?

bekstar

Цитата: CanNon от 21 августа 2010, 23:20:53
это как продолжение банкета
Цитата: bekstar от 21 августа 2010, 23:08:35
Вы потом организованно еще куда-нить выдвинтесь, пообщайтесь.  :Laie_91B: Погоды вроде завтра будут стоять не совсем дождливые.
А есть предложение?
Да нет, я не собиралась вапще участвовать(у меня вел после вщижа разваливается, а цепь с кассетой я не поменяла, проворонила, когда Жендос менял Лене). Была мысль приехать и просто вас пофоткать, но мне лень.

Интимчик

Впринципе нормально отмечались но скучно и мало:)может еще куда нибудь?