Идея проведения групповой шоссейной гонки

Автор Spartak, 03 августа 2010, 14:20:23

« назад - далее »

владислав

Spartak

Последние новости-концепция нашей гонки принята,завтра на руки получу Положение,тогда можно будет выложить его на форуме.
Вчера утром по относительной свободе  и прохладе проехал трассу-асфальт накатистый,хотя немного вясковат(погода видимо сказывается,и еще очень свежий,не укатаный)
Набирается около 9км,финишная прямая-пл.Ленина-пл.Партизан-около 900м.По трассе можно 37-43км/час группой ехать свободно,на финише- 50.
Собирайся народ ...
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Galaxy

Это финиш будет в гору-тягун  к площади Партизан, надо понимать.
Всё, больше чем Всё.

CanNon

Цитата: Galaxy от 09 августа 2010, 16:43:13
Это финиш будет в гору-тягун  к площади Партизан, надо понимать.
Там не только финиш в горку (классический), там вся трасса имеет небольшой рельеф. А финиш в гору - это замечательно... но боюсь к этому моменту от меня уже ничего не останется :mosking0:

krutyashiy_pedali

Финиш в гору позволит разрядить толкучку на финишной прямой. Хорошее решение. Хотя, 9 км, конечно, мало.

CanNon

Паша, бОльшую часть пути можно провести как показательное выступление :Laie_980:. А соответственно финиш Разыграть по-нормальному

krutyashiy_pedali

Цитата: CanNon от 10 августа 2010, 06:59:24
Паша, бОльшую часть пути можно провести как показательное выступление :Laie_980:.
Показательные выступления - это не применительно к шоссейному велоспорту. Обыватель все равно ничего не поймет.

Spartak

Кто что поймет или не поймет- это уже его дело.
Показательная гонка- в том чтобы продемонстрировать весь динамизм и зрелищность велогонки по улицам города и , попутно заинтересованным городским структурам,что в городе есть кто хочет и может заниматься велоспортом серьезно и им нужна посильная помощь и содействие.
Мала дистанция,но здесь приходиться довольствоваться хотя бы этим.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Положения пока нет.Новиков кормил "завтраками",но как выяснилось от простогосотрудника положения пока нет ,должен подготовить Брикс ,а он куда-то уехалюСтарт я думаю будет общий для всех, только,как обычно на старте поставят покатегориям возможностей-шоссеры,МТВ(серьезные),далее все остальные.После старта и первого поворота все самоорганизуется,если никто не будет со старта выпендриваться и рвать дурочку,показывая свою "крутизну".
Мое мнение-все вместе со старта до последнего финишного отрезка а дальше -свобода...
По скатывание согласен вполне желательно немного скататься особенно тем кто не гонялся в темной темповой группе.Рекламу обещают и на TV и печатную афишу большого формата,свои предложения по тексту Новикову отдал.
От комитета по делам молодежи было встречное предложение-просьба помочь с массовостью на
22 августа-День Российского флага.Планируется велопрбег-пл.Ленина-Курган-Городищенский поворот-Самолет-пл.Партизан.Думаю поддержать можно,афиши будут.
Дорогу осилит идущий.

владислав

Брикс Геннадий Степанович находиться в лагере с детьми в Синезёрках. там они пробудут ещё полторы недели вроде.

владислав

так где заявку подавать на участие, Каму её подавать?с какого дня будут приниматься заявки и вот ещё вопрос по поводу номеров свои брать номера или выдадут?

krutyashiy_pedali