28-29.08.10 ПВД2Д Белые берега-Судимир-Жиздра-(Ночевка)-Людиново-Куява-Дятьково

Автор Kruck, 19 августа 2010, 21:56:59

« назад - далее »

DM

bekstar

BOPOH

Цитата: Kruck от 26 августа 2010, 19:21:37
я нет, ВОРОН берет, если я правильно понял.???
у меня небольшая садовая ножовка . . .но если вам нравицца можете называть её пилой. . .она не возражает )))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Kruck

Цитата: BOPOH от 26 августа 2010, 19:55:58у меня небольшая садовая ножовка . . .но если вам нравицца можете называть её пилой. . .она не возражает )))
Ну короче бери её и вопрос с ножовками закрыт  :)

Добавлено: 26 августа 2010, 20:13:29

Цитата: bekstar от 26 августа 2010, 19:41:57Я планирую телепортироваться в бб электричкой!
Значит я начну свой процесс телепортации в 7мь от жд вокзала, к приезду электрички (незнаю когда она приедет) буду на станции  :)

DM

а во сколько электричка с первого?
но планирую плавно без фанатизма выдвинуться из Брянска на своих двоих)

MiKe

не за час. 9:10 электричка с Брянска. значит там она ближе к 10ти, так что 1.5 часа есть точно.
ВОРОН берёт свою чудо-штуку) захвачу сам тогда цепную\карманную
По коням! сказали рюкзаки.

BOPOH

вношу предложение: участок Баяновичи-Подбужье проложить через Слободу(никольскую). Дорога там, мягко скажем, так себе, но. . . уж больно то озеро шикарное.
крюк выйдет не большой(мобыть даже срежем децл) либо через Алексеевку(там плиты,местами грунт) либо через Малиновский(чисто грунт, но покороче)

Kruck

Да, я и трек в среду еще нарисовал через Слободу (на первой странице). С палатками все определились?

bekstar

Ага, влезем к Майку в палатку мы с Еленой. Плюс мэйби максфер прикатит.

Dron

Люди, не забывайте что завтра (особенно в первой половине дня) дождики возможны. Без крыльев на скорости выше 17км/ч немного намокаешь, а выше 25км/ч намокаешь быстро -  по сырому асфальту, не считая капели сверху. Не забудьте сменные штаны и всё прочее в герметичных пакетах.

Порылся по расписанию - нашёл вот чего - в 17-59 матриса с Людиново-1 на Дятьково. В Дятьково в 18-41. С Дятьково на Брянск - в 18-45 и в 22-15. Это если придётся приезжать поездом.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

lesikiv

Я поеду  с вами.
Есть палатка-двушка и котелок на 2 л только без крышки)

BOPOH

Цитата: lesikiv от 27 августа 2010, 18:30:05
Я поеду  с вами.
Есть палатка-двушка и котелок на 2 л только без крышки)
отзвонись каким образом поедешь . . 92060 три шестёрки 59

Kruck

Через 10 мин выезжаю  :)
Сфоткайте кто-нить карту, или бумажную захватите, как всегда ничего неуспеваю  :(

Добавлено: 27 августа 2010, 22:21:24

Ждать буду у станции Бб.

DM

все я собрался и иду спать. Всем до завтра.
Что забыл то буду побираться.

bekstar

Погода шепчет - займи и выпей...
Ребятушки, у кого есть запасное заднее крыло  :( Захватите! И будем надеяться, ливень закончится хотя бы...