продаю велосипед Jamis Parker 1.0 2008

Автор RomanS, 12 июля 2009, 17:09:51

« назад - далее »

RomanS

28000 ру состояние отличное 

warnet

Ром, распиши пожалуйста:

- пробег
- новое на велосипеде (запчасти)
- проблемы (что не работает, сколы, царапины)
- причина продажи

Кстати все навороты снимаешь или оставляешь? :)
Хороший ведь велосипед.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

RomanS

пробег около 200км
царапины конечно есть не значительные, но я их закрашу автомобильной профессиональной краской :)
работает всё
если надо, могу оставить сигнал и ксенон , ето + 4000ру
крылья оставлю, зеркала не отдам :),  отдам бутылку из под "бон аква" с чистой питьевой водой в количестве 1 литр со вкусом пластика :)
причина продажи:  хочу велосипед с ходом подвески 200мм спереди и сзади тысяч за 70р

Спасибо за внимание   :)

Arceny

И кстати ростовка тоже не указан
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

TirbyCat

Продавать байк после 200 км пробега это блажь...интересно, на сколько хватит байка за 70, на 400 км?  :rofl0000:
Аве мне!

maxfer

Ты дунхиллом в Брянске собрался заниматься???
Пше

RomanS

размер его - L
Да я найду чем заняться, мне нравятся мягенькие велосипеды, я всётаки яйцы на них вожу :)

Arceny

Да странное это желание продавать вел после ВСЕГО 200 пробега, причом вел недешовый с целью купить ещё более недешовый...

krutyashiy_pedali

Цитата: RomanS от 16 июля 2009, 20:30:29
размер его - L
Да я найду чем заняться, мне нравятся мягенькие велосипеды, я всётаки яйцы на них вожу :)
Используй Блендамед :wink3000:. Он обойдется намно-о-ого дешевле нового двухподвеса.

RomanS

Цитата: Arceny от 16 июля 2009, 22:46:22
Да странное это желание продавать вел после ВСЕГО 200 пробега, причом вел недешовый с целью купить ещё более недешовый...
чего тут странного, стремление к лучшему это нормально. когда я покупал его, у меня не было возможности купить тот который я хотел, а теперь есть возможность :)

Arceny

Цитата: RomanS от 18 июля 2009, 01:53:28чего тут странного, стремление к лучшему это нормально. когда я покупал его, у меня не было возможности купить тот который я хотел, а теперь есть возможность :)
А по мне так вполне логично катать и получать удовольствие от этого. А то если ты на этом не катаешься (а 200 км - это не катаешься), то где гарантия, что и на новом будешь? А стремление к лучшему проявляется тогда, когда прочувствуешь все прелести того что есть и поймёшь действительно аргументировано что тебя в том что есть не устраивает.

На моём примере - всё устраивает :D

maxfer

Цитата: Arceny от 18 июля 2009, 08:29:58

А по мне так вполне логично катать и получать удовольствие от этого. А то если ты на этом не катаешься (а 200 км - это не катаешься)

может диван по мягче купить; оно и дешевле и безопаснее, особенно для яиц... :biggrin0:
Пше

RomanS

:rofl0000:
Один раз живу, надо попробовать вел за 70 ты.ру.    :)

MAXMAD

Цитата: RomanS от 21 июля 2009, 17:22:12
:rofl0000:
Один раз живу, надо попробовать вел за 70 ты.ру.    :)

Поверь, дело не в цене, а в наезднике и в стиле катания, видел тебя на этом Паркере, чуть не сДОХ... со смеху...  :rofl0000:
(без обид, но навесить стока на вел, этож скока он у тебя ВЕСИТ???)

Паркер заточен под байкер-кросс у него база короткая...

Тебе я бы посоветовал что нить с ходами не более 160, вес не более 16 кг. и гео под вкручивание...
Как варинат в Триале стоит Джамис XAM, 200 мм столько хода надо только для даунхила и фрирайда в горах, т.к. крутить на них плоскач ну просто убица!!!

Но если хочешь больше 160 мм  :dirol000: , то свяжись с челом что Норко Шор 2 продает, объява есть в моей рекламе...

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.