Шоссейная гонка с раздельным стартом 25.09.2010

Автор krutyashiy_pedali, 14 сентября 2010, 14:45:33

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 20 сентября 2010, 13:54:11
Круг взял по максимуму-получилось по 16км.
Я за. При 7,5-километровом круге разворот получается возле закрытого поворота, что довольно опасно. Хотя, с точки зрения гонки это было бы удобнее: на разворот гонщик вподъезжает после подъема, скорость не нужно значительно сбрасывать. Но безопасность участников превыше их удобств :mosking0:, разворот будет в более безопасном месте.

Олег

Обязательно приму участие Вендт Олег 1963г шоссе. Николай тоже будет.

zlobognev

а может тогда для МТВ 16 километровый спринт устроить??? с раздельным стартом.... Вас то шоссеров не догонишь со средней под 50, а у нас ну 30 -32 средняя будет... что почти в 2 раза медленнее...

Arceny

Средняя под 50 у шоссеров крайне редка. Посмотри какие на разделках среднии были. Под 40. А вот на МТБ кто-то 35-36 умудрялся :shok0000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

krutyashiy_pedali

Арс, прав. На шоссере, даже с лежаком, скорость не намного выше байка на хороших сликах.
Если так хочется 16 км, можно поехать в зачете девушек, поддержать пустующую категорию :zlorad:
Как вариант, можно проехать не два круга, а один, и сойти. Время каждого гонщика в любом случае будет фиксироваться на каждом круге.

krutyashiy_pedali

Не забудьте - завтра разделка. Регистрация с 11-11:20, первые старты ориентировочно с 12:15-12:30. С собой необходимо иметь 2-4 небольших булавки для крепления номера на спину.

Spartak

Павел,дозвониться не могу.Если нужна помощь по подготовке перед гонкой могу подъехать на старт часам к 10.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 24 сентября 2010, 11:43:11
Павел,дозвониться не могу.Если нужна помощь по подготовке перед гонкой могу подъехать на старт часам к 10.
Нет, спасибо, мы с Шумейко должны вдвоем справиться :scratch_:. Там работы немного: разметку на асфальт нанести в двух местах и указатели на колышках закрепить на двух развилках.

asz

Золотенков Анатолий, 1951, шоссе. Ввиду отсутствия булавок в хозяйстве прошу разрешения стартовать с лыжным номером. Номер гарантированно уникальный, дубляжа не будет :).
Движение всё, цель ничто.

CanNon

Вот, может кому нить пригодится --->клик<---. Завтра привезу себя, фотоаппарат, на результат не надеюсь.

Gekata

Цитата: CanNon от 24 сентября 2010, 22:06:10
Вот, может кому нить пригодится --->клик<---.

Приеду завтра поболеть, если не потеряюсь по дороге

Marakyja

Вова, ты забыл указать ещё один овраг, который вдоль озера перед S-образным поворотом. :acute: Хотя он маленький, но красивый. :)

krutyashiy_pedali

Протокол в живом виде и в графическом:

Гонка удалась :). Было совсем тепло, местами даже жарко :mosking0:. На открытых участках, из которых состоит добрых 90% дистанции задувал хороший ветер. Не обошлось и без инцидентов. На первом развороте, не расчитав скорость и радиус разворота, упал cajoker, ободрался и потерял около минуты, не считая отставания в итоге и по всей остальной 3/4 дистанции. Но это не помешало занять ему призовое место :)

P.S. FIZKULTMEN, верни мой секундомер, а то я щас на связи только через аську и телепатию :dash2000:

Gekata

Spartak

Гонка удалась,очень жаль, что мало участников.Трасса что надо,атмосфера тоже.Фотоотчет тоже хорош.Всем спасибо.
Завтра есть предложение- завтра 26 сентября на Кроссе наций проехать нашим форумом от места старта-пл.Партизан до финиша- Курган.И тем самым показать городу что они зря нас "кинули" 16-го,ну и тем самым компенсировать нанесенный нам моральный урон.Сбор на пл.Партизан в 11=00.Если получиться на Кургане  собраться и поговорить "за жизнь" и другие наши наболевшие темы.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.