Проведение общего собрания Форумчан по итогам года

Автор Spartak, 27 сентября 2010, 10:55:57

« назад - далее »

DimaB

Цитата: Олег от 09 ноября 2010, 02:07:42
Согласно Устава решение считается принятым если за него проголосует 50% и более из принявших участие в голосовании. Не высказавшиеся во вопросу считаются воздержавшимися.Считать принимающими участие форумчан с сообщениями на форуме более 20 раз.
   Если я правильно понял последнее предложение, что участник форума с количеством сообщений меньше 20ти в рассчет при голосовании приниматься не будет?
Как я понял, пользователи с количеством сообщений менее 20 не будут считаться воздержавшимися при отсутствии голоса с их стороны. А голосовать им не запрещается.
В любом случае, при таком подходе к голосованию получится, что проголосует человек 20 и человек 200 воздержится. Следовательно, никакое решение принято не будет. Так что можете не волноваться на этот счет.

Crab

Есть несколько организационных вопросов, которые хотелось окончательно прояснить перед "голосованием":

- Каков взнос на гонку для человека не состоящего в клубе?
- Как будет проходить информирование о гонках и мероприятиях помимо форума. Тут я говорю о всех гонках календаря, понятно что "избранные" будут рекламироваться.
- Каков регламент проведения гонок

Устав отражает лишь моменты далекие от гонок, но мне интересны подробности именно самих мероприятий (и даже не всех, а только шоссе).

Spartak

Опять двадцать пять.Время для вопросов и тем более предложений(а этого хотелось больше всего) было больше, чем достаточно.Но вспоминая крылатое выражение (без обид), -"Повторяю для тугодумов".
Вопросы проведения соревнований,их статуса и формы - не коим образом не касаются вопроса содержания Устава и его принятия."Не надо путать божий дар с яичницей".
Что и как будет информироваться и освещается- это и зависит, от того будем ли мы "веником" или "хмызником" из слабых веточек,прошу прощение за грубое сравнение.Появиться возможность и средства- будут и афиши по городу и вся материальная поддержка проведения гонок.А если мы будем сидеть и ждать не известно чего, и только задавать вопросы, по сути одни и теже,критиковать без реальных предложений, то сидеть нам до "второго пришествия" придется точно.Все это проблемы-организационно-технические,решаемые и определяемые Советом(согласно Устава) и выносимые, при необходимости, на общее голосование,в т.ч. и размер взносов членских и стартовых.
По голосованию-форма и формат "отдаленного голосования" придумана не мной,форма простая и демократичная,применяемая довольно широко.Что касается кого учитывать кого нет при учете голосовавших посмотрите "пользователей".Сколько зарегистрировано и сколько пользовались форумом действительно.Есть разница, между тем который зарегистрировался в мае 2010 года и "засветился" 5-7 раз и сказал "за" и тем кто по регистрации числится с 2009 года и появился пару раз.Коментарии новерно не нужны. "За" и "против"-это позиция,а кого считать "воздержавшимися" это вопрос, в данном случае, не имеющий отнозначного определения,кроме одного -человек "по барабану", если он при этом еще и молчит.
Мое мнение и предложение прежнее- примет участие в голосовании, к примеру,15 человек и при этом "За" -11 и "Против"-4 и остальные "молчат",т.е. "воздержались"-решение принято.По большому счету- уж если и на форуме человек молчит значит ему действительно все "по барабану" и реально рассматривать участниками собрания и голосования, в частности, только тех кто заявил о себе "словом" и "голосом".Но отвергать всех нельз- сегодня он может просто чего-то недопонимает. а увидев что это ему нужно- скажет-"Мне туда".
Надеюсь объяснил понятно.
Давайте уже заниматься делом,без демогогии,носить воду в решете-пустое занятие.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

Щелкунов Николай Борисович - Lanser - "ЗА" утверждение Устава.

hrummsa

Хомяк Сергей Иванович - hrummsa  -  "За" утверждение устава
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

FIZKULTMEN

Цыкунов Павел Геннадьевич  FIZKULTMEN,  "ЗА" устав

krutyashiy_pedali

"За". Надо принять устав, а то уже надоела эта трепотня. Все спорные моменты можно будет решить уже потом.

CanNon

Барташевич Владимир - CanNon - " За " принятие устава (как было озвучено, с дальнейшей доработкой - это уже по ходу).

Galaxy

Всё, больше чем Всё.

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

владислав

Vitya

radist13

Цитата: Spartak от 01 ноября 2010, 13:11:56
Высказавшийся "за" ,после принятия Устава, считается членом Велоклуба и имеет право избирать членов Совета и быть избранным в Совет.
странно, а    -Размер вступительного и членских взносов,сроки уплаты. 
будут оглашены потом

а по существу, я, Радченко Д.С. - ЗА! скорейшее принятие устава
но, в текущий момент, против вступления в клуб на неясных правах и условиях.

а то получается как в советское время: родился, крестили, следовательно христианин.
пс. прошу прощение если не так что понял.
почётный Флудер'атор  :bb:

Negativs

Бояркин Александр Александрович, Negativs "ЗА" устав

Crab

Если устав действительно поможет популяризации и каким-либо образом "легализует" гонки, то я за.
Но согласен с Радистом, что вступать пока куда-либо рано.

P.S. В последнее время на форуме бывал крайне редко, поэтому и предложений с пожеланиями увы нет и обсуждать действительно нечего.
Соответственно вопрос о рекламе мероприятий тоже возник по причине, что "велознакомые"  заходят от случая к случаю.