Перепись GT-водов

Автор Arceny, 10 октября 2010, 02:08:31

« назад - далее »

KRATOS

AngryPony где катаешь? никогда не видел

AngryPony

Везде где только можно :)

mechanic032

Цитата: Shults от 12 декабря 2014, 15:04:00
Цитата: mechanic032 от 12 декабря 2014, 11:12:22
Цитата: Shults от 25 ноября 2014, 21:57:52Мои опасения по поводу контактов были напрасными. ... В гору пока не заезжал(завтра опробую)

И тишина... Вспоминаю я свой первый подъем в контактах на Свенскую горку... Ноги уже не крутят, остановиться бы, а мне для выстегивания надо хотя бы секунды две не крутить ((( ААааааа!!

В гору в контактах гораздо проще ехать, лично для меня. :)
Да я не про езду, я про остановку при езде )

Shults

На нулевых скоростях обычно на бок заваливаешься, не опасно, но бесит :). А если уж приходится падать на более больших скоростях, ноги сами выстёгиваются и летишь отдельно от велика :black_ey: :biggrin0:
Только вперёд!

Serega

Цитата: Shults от 12 декабря 2014, 23:59:25
На нулевых скоростях обычно на бок заваливаешься, не опасно, но бесит :). А если уж приходится падать на более больших скоростях, ноги сами выстёгиваются и летишь отдельно от велика :black_ey: :biggrin0:
Всё дело во времени. Со временем , выстегиваться будешь на автоматизме не думая об этом."глаза боятся ноги делают" :crazy000:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

AndreiSedykh

Цитата: Shults от 17 ноября 2014, 18:55:01
Цитата: AndreiSedykh от 16 ноября 2014, 23:15:51
Цитата: Shults от 13 ноября 2014, 22:25:22
Gt Zaskar 9r Comp 2014. Поменяна цепь. Собираюсь поставить контактные педали.

так вот кого каждое утро на выезде с московского встречаю :biggrin0:
р.s даже велокомпьютеры одинаковые  :crazy000:

Ага, на работу езжу. :) Но тебя ни разу не видел.

потому что я на маршрутке еду на работу и с доброй завистью смотрю на проезжающего тебя  :biggrin0:
Катай так,как душа просит!

AndreiSedykh

Сегодня ради интереса зашел посмотреть цены на модельный ряд GT 2015 года

Когда обновлял свою Житишку были думки, купить осенью Gt Zaskar Comp 2014 или спорт, предварительно перед этим зашел на американский сайт Gt и посмотрел модели 2015 года, там взор пал на те же модели только 2015г.которые у нас появляются весной ( т.е уже появились)
Долго думал, размышлял, не зная что получится такая ерунда с курсом и взял Gt Zaskar Comp 2014, так вот посмотрите цены на новый модельный ряд:
1)GT ZASKAR 650B SPORT http://trial-sport.ru/goods/51516/971912.html модель 2014 г стояла примерно 43000р
2)GT ZASKAR 650B COMP http://trial-sport.ru/goods/51516/971911.html модель 2014 г стояла примерно 53000р

и GT AVALANCHE , GT AVALANCHE ELITE http://trial-sport.ru/goods/51516/971929.html
цены просто впечатляют, теперь сказав дяде на джипе сколько стоит твой вел можно его ошеломить :)

Поздравляю кто успел обзавестись новым другом по нормальной цене и сочувствую кто отложил покупку на этот год :(

ZGuzhov

Цитата: AndreiSedykh от 06 апреля 2015, 12:37:31
теперь сказав дяде на джипе сколько стоит твой вел можно его ошеломить :)
Ты ещё посмотри сколько джипы стали стоить, вот это точно ошеломить.
Так что дядю не удивишь... :)

AndreiSedykh

Цитата: ZGuzhov от 06 апреля 2015, 17:04:35
Цитата: AndreiSedykh от 06 апреля 2015, 12:37:31
теперь сказав дяде на джипе сколько стоит твой вел можно его ошеломить :)
Ты ещё посмотри сколько джипы стали стоить, вот это точно ошеломить.
Так что дядю не удивишь... :)

не не не :) Для дяди который привык возить свою необъятную попу конечно новые цены не нравятся на автомобиль, но это автомобиль, четыре колеса, кожаный салон, вибаста, подогрев руля и т.д, а тут какой то велосипед и за такие деньги, как вообще велосипед может стоять больше 10000р, в нем что титановые колеса :biggrin0:
такая у них логика, ни один раз встречал это мнение в нашей провинции, даже я бы сказал частенько слышал в местах их понтасбора :mosking0:

Fireman32

не не не :) Для дяди который привык возить свою необъятную попу конечно новые цены не нравятся на автомобиль, но это автомобиль, четыре колеса, кожаный салон, вибаста, подогрев руля и т.д, а тут какой то велосипед и за такие деньги, как вообще велосипед может стоять больше 10000р, в нем что титановые колеса :biggrin0:
такая у них логика, ни один раз встречал это мнение в нашей провинции, даже я бы сказал частенько слышал в местах их понтасбора :mosking0:
Полностью согласен, сам столкнулся с этими дядями прямо у выхода из триала. Стояли 2 мажора возле недешевой тачелы и вслед мне сказали "во люди буржуи, велики в кризис берут" Я потом долго дико смеялся :rofl0000:
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

Vitya

Сейчас любые цены ошеломят  :black_ey: С грустью вспоминаю, сколько стоил (не так уж давно) первый джити ава в триале (а тем более по скидке), примерный аналог которого http://trial-sport.ru/goods/51516/971929.html  (даже попроще в чем-то).

Думаю, а найду ка что-нить из "импортозамещения", например из стелсов, подобную модель. А не тут то было - "российский" стелс не отстает   :big_boss: http://stelsvelo.ru/stels-navigator-790-sx-disc-2014/ (старая модель на 9ск трансмиссии с мутными покрышками) Дак что да, кризис, сидим на печке и сосем лапу.

Можно только поздравить тех, кто успел взять хорошую модель в 2014 году.

vstandem

GT Avalanche 4.0 2012г. пока ни чего не менял, хочу поменять покрышки (родные по песку совсем не едут) кто что посоветует?

Lanser

Цитата: vstandem от 28 мая 2015, 22:52:21
GT Avalanche 4.0 2012г. пока ни чего не менял, хочу поменять покрышки (родные по песку совсем не едут) кто что посоветует?

Там в стоке вроде стоят Maxxis Sphinx перед 26х2.1 и зад 26х1.95.
Для песка важен объем покрышки, протектор не особо принципиален.
Ищите что-то относительно широкое, 26х2.25 и с не очень злым протектором, типа Maxxis Aspen, Schwalbe Rapid Rob или Smart Sam.  

vstandem

Спасибо, буду искать.

UGN_norcostorm

GT Ruckus SX 2009 Custom

Полный кастом, подробности в соответствующей теме.