Велоклуб Пелотон-Брянск

Автор Spartak, 28 января 2011, 11:09:19

« назад - далее »

Spartak

Полезна будет и любая другая информация-кто что умеет,какие-то связи по части оказания помощи клубу в технических или организационных вопросах,все что сами считаете нужным.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

hrummsa

Имеется два лишних бланка заявления. Если у кого нет возможности распечатать - обращайтесь.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Spartak

Прошу всех заинтересованных в продуктивной информационной деятельности клуба высказаться на предмет того что и как освещать на ветке клуба.Помимо официальной информации(Устав и прочее),информации о соревнованиях Кубка Брянска,,мастерская,библиотека литературы по велоспорту,полезна безусловна информация и о новостых с мировых велосоревнований.Предлогайте,имея в виду, что на сегодняшний день у Велоклуба соревновательная ориентация по специализациям шоссе и кросскантри.
Дорогу осилит идущий.

ApMu

идея хорошая, сам вступлю, могу быть полезен в плане освещения деятельности в сми, печати каких-либо бланков, листовок, наклеек, сувенирной продукции.

Spartak

Последние новости.
Спорткомитет рассотрел наши предложения.Учитывая то,что мы опоздали со своим календарем и весь сезон уже сформирован и профинансирован,договорились и остановились на следующем.! мая проходит городской легкоатлетический кросс.В этот день решено провести нашу гонку-критериум по маршруту-пл.Партизан-гост.Брянск(3 круга).Нам подготовить Положение о гонке и в начале апреля-сбор по конкретной подготовке гонки
Вчера Совет клуба обсудил ряд вопросов и принял решение:
1.внести изменения в календарь сезона.Индивидуальную гонку(по погоде) перенесем на 2 недели раньше,вместо нее-1.05.2011-Критериум.Кросскантри в апреле ,опять же по состоянию погоды, возможно перенесем на более поздний срок.
2.Логотип Велоклуба не утвержден,работа продолжается.
3.На следующей недели, к пятнице,собрать все имеющиеся заявления и вступительные взносы(300 р,для определия нашего реестра и ресурса и планирования дальнейших действий.Все кто еще не определился решайтесь и связывайтесь с членами Совета,можно со мной по Е-маil,или по т.8-980-316-46-29.
4.Работу по продвижению мероприятий Велоклуба в городе продолжить,изыскивая другие пути .

Совет обращается ко всем у кого есть возможности помочь в технической обеспеченности клуба откликнуться,чтобы хоть как то уменьшить материальные расходы.
Клубу необходимо изготовление:
-номера для шоссе(ткань)-50шт
-номера для кросскантри(заламинированные тканевые или бумажные)-50шт
-Знамя Велоклуба с символикой
-наклейки на вело с символикой-200шт
-вымпелы с символикой на подседельный штырь
-мегафон

Дорогу осилит идущий.

bekstar

Цитата: Spartak от 12 марта 2011, 10:29:42

А это как?

ApMu

Цитата: Spartak от 12 марта 2011, 10:29:42
Последние новости.
Спорткомитет рассотрел наши предложения.Учитывая то,что мы опоздали со своим календарем и весь сезон уже сформирован и профинансирован,договорились и остановились на следующем.! мая проходит городской легкоатлетический кросс.В этот день решено провести нашу гонку-критериум по маршруту-пл.Партизан-гост.Брянск(3 круга).Нам подготовить Положение о гонке и в начале апреля-сбор по конкретной подготовке гонки
Вчера Совет клуба обсудил ряд вопросов и принял решение:
1.внести изменения в календарь сезона.Индивидуальную гонку(по погоде) перенесем на 2 недели раньше,вместо нее-1.05.2011-Критериум.Кросскантри в апреле ,опять же по состоянию погоды, возможно перенесем на более поздний срок.
2.Логотип Велоклуба не утвержден,работа продолжается.
3.На следующей недели, к пятнице,собрать все имеющиеся заявления и вступительные взносы(300 р,для определия нашего реестра и ресурса и планирования дальнейших действий.Все кто еще не определился решайтесь и связывайтесь с членами Совета,можно со мной по Е-маil,или по т.8-980-316-46-29.
4.Работу по продвижению мероприятий Велоклуба в городе продолжить,изыскивая другие пути .

Совет обращается ко всем у кого есть возможности помочь в технической обеспеченности клуба откликнуться,чтобы хоть как то уменьшить материальные расходы.
Клубу необходимо изготовление:
-номера для шоссе(ткань)-50шт
-Знамя Велоклуба с символикой
-мегафон

можно, только макеты желательно получить.

bekstar

Спартак, Вы имели в виду под словом вымпел вот это?

Позволю себе замечание. На лого и велосипедист едет в "неправильную" сторону, и выполнен в стиле "как у всех", а никого это не парит.

krutyashiy_pedali

Номера на руль сделаны! Огромная благодарность ApMu :friends0:

Spartak

АpMu,огромная благодарность за оперативную,реальную и главное бескорыстную помощь.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

В горспорткомитет передано Положение о проведении городской шоссейной велогонки-критериума 1 мая.Новости будут по мере поступления.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Весьма интересный сайт- http://bike4u.ru/ .Много интересного,особенно календарь соревнований кросскантри.

.:Ссылки в текст сообщения лучше вставлять прямо из адресной строки браузера. В этом случае они автоматически "обрастут" тегами url:.
krutyashiy_pedali
Дорогу осилит идущий.

Lanser

Календарь любительских гонок лучше тут

http://bike-events.ru/

Spartak

Прошло полгода как де-факто и де-юро существует Велоклуб и можно было бы что-то уже сказать по этому поводу.
Как не нужен он был раньше,так видимо и сейчас он никому не нужен.Тот актив ,который собрался в начале и Совет  из него, в конце концов как-то растворился .Объединения единой целью не получилось.Похоже из-за отношения к символике и атрибутике клуба и произошло разобщение.Желающих вступить в клуб нет,идей и предложений тоже.Всех устраивает то как есть и как было раньше.Насильно под венец никто тянуть не собирается.Тогда за чем вся  эта бодяга.Лично мне  не надо,не настолько я амбициозный чтоб доказывать что-то, кому-то,это время уже прошло.Это дело молодежи,если она того хочет.
Прежде всего должно быть взаимопонимание,но "веника" не получилось.А потому и Президент "фантомного" клуба не нужен.И предложения свои с повестки дня я снимаю.

Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Дождь всех вгоняет в депрессию.
Spartak, я думаю будут новые победы, встанут новые бойцы. Я хотел бы вступить в клуб. Он нужен. Не знаю на сколько клуб "фантомный", но то что он есть ощущается.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.