Запись на диспансеризацию

Автор Spartak, 04 февраля 2011, 15:37:13

« назад - далее »

Spartak

Володя верно заметил,если у нас есть свое место,значит здесь объявляем запись на диспансеризацию.
Из ветки"Здоровье" переносим сюда.
Всем будущим членам велоклуба предлагается пройти врачебно-физкультурную диспансеризацию.Прошу записываться(ФИО- полностью).
Думаю дней десять хватит.Далее подготовим письмо со списком и организованно в один назначенный день пройдем.
Запись:
1. Жук Сергей Владимирович
2. Шумейко Максим
3. Барташевич Владимир
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Запишусь. Давно пора пройти обследование со спортивной точки зрения.

CanNon

теперь официально: Барташевич Владимир

hrummsa

Если в марте-апреле, тогда скорее всего буду в Брянске. Запишусь.

Хомяк Сергей Иванович.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

maxfer

А что будет включать в себя эта диспансеризация, что за специалисты будут оценивать "со спортивной точки зрения" и сколько будет стоить??
Пше

Spartak

Врачи основные и проверка детальная,кроме "писи-каки" анализов.Основное-ресурсы твоего организма в плане физических нагрузок.Для кого это впервые-очень даже полезная вещь.В плане оплаты ничего не скажу,раньше было бесплатно(двадцать лет назад).Сейчас мы пойдем официальным путем как организация может быть тоже.В понедельник-вторник узнаю все и сообщу.
Дорогу осилит идущий.

plesenfo

Куул! Тоже подключюсь к акции. :). Вдруг доктор педали совсем запретит крутить...
Ионкин Иван Александрович.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

CanNon

Сергей, можно дописывать людей в список на первой странице :wink3000:

Arceny

Я бы тоже не отказался

Случевский Арсений Викторович

Правда я (пока) не член клуба
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

FIZKULTMEN

Lanser

Щелкунов Николай Борисович.

Spartak

Информация после посещения диспансера.С главврачем переговорить не удалось,отсутствовал,но с пожилым спортврачем поговорить удалось.Ситуация такова.На самодеятельной основе(не спортшкола или какая-либо лицензированная спортивная организация готовящая спортсменов) мы можем провести диспансеризацию.Будет это наверняка платно.Договор на постановку на безплатное, двухразовое в год, диспансерное обследование спортсменов утверждается облспорткомитетом и диспансером загодяи попасть в этот список мы не сможем.
Когда определимся со списком, тогда у главврача рассматривается наше письмо и конкретно решается вопрос и условия.Обязательное наличие при себе амбулаторнрй карты,как при любом обследовании в любом лечебном учреждении.Принципиально вопрос решаем.Желающие -продолжаем записываться.
Дорогу осилит идущий.

radist13

не увидел в теме отражение вопросов ГДЕ будет проходить диспансеризация (я не в курсе где диспансер находится) и как долго (пол дня\день\три дня\неделя). осветите плиз.
почётный Флудер'атор  :bb:

CanNon

Само здание находится на ул.Советская, в советском р-не. Точно адрес не скажу - ошибиться со зданием сложно их там всего два. С датой, периодом обследования, стоимостью - будет известно позднее...

radist13

если возможно добавте и меня - Радченко Дмитрий Сергеевич.
пс. пока не член велоклуба, заявление никак не отдам заполненное и подписанное.
почётный Флудер'атор  :bb: