Логотип клуба Peloton-Bryansk

Автор warnet, 08 февраля 2011, 19:41:37

« назад - далее »

warnet

Вариант - 16

Вариант - 17

Добавлено: 09 февраля 2011, 16:14:30

Сколько людей, столько и мнений  :biggrin0:
Хорошо что я еще голосовать не предлагаю  :rofl0000:

Добавлено: 09 февраля 2011, 16:16:48

Вариант - 18

Добавлено: 09 февраля 2011, 16:50:07

Вариант - 19

Вариант - 20
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Spartak

18-цирковая афиша.
"Масло масленное"-Брянский велоклуб "Пелотон-Брянск" тоже безоговорочно отпадает.
"Место жительства уже указано в названии.
Эмблема-визитная карточка и должна органично вписываться и на флаге и на наклейке,вымпеле,клубной карте.Название тоже.Форма в перспективе (веломайка и велотрусы) тоже должна быть с эмблемой и названием и там где это принято.Футболки для пляжа не планируются.
Текст -на двух языках-русском и французском(официальном международном языке велоспорта),поэтому CYCLO CLUB,а не CYCLING CLUB.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Цитата: Spartak от 09 февраля 2011, 17:08:09
18-цирковая афиша.
"Масло масленное"-Брянский велоклуб "Пелотон-Брянск" тоже безоговорочно отпадает.
"Место жительства уже указано в названии.
Эмблема-визитная карточка и должна органично вписываться и на флаге и на наклейке,вымпеле,клубной карте.Название тоже.Форма в перспективе (веломайка и велотрусы) тоже должна быть с эмблемой и названием и там где это принято.Футболки для пляжа не планируются.
Текст -на двух языках-русском и французском(официальном международном языке велоспорта),поэтому CYCLO CLUB,а не CYCLING CLUB.

Передал всю информацию. Но наверное это будет последним таким изменением в условии. Многие просто не читают изменений. Да и мне как-то даже становится не удобно.

Мы видим общую концепцию логотипа. Всегда есть возможность исправить его.

Еще раз говорю что конкурс до 14 февраля! Поэтому работы еще будут!  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DenisGS

А как мы родной язык любим - "Peloton" и т.д, неужели русских слов нет, для Microsoft обозвать ОС "Окнами" нормально, а нам по аглицки обязатльно?!... Одкако 17-й вариант в двух цветовых решениях весьма хорош!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Negativs

Форма классического велика повторяется из сайта к сайту, предлагаю оригинальный, а цвета взял из нашего герба.
Вариант - 21

Kruck

warnet

Цитата: Negativs от 09 февраля 2011, 20:09:49
Форма классического велика повторяется из сайта к сайту, предлагаю оригинальный, а цвета взял из нашего герба.
Вариант - 21

Эта работа идет "вне зачета".

Олег

Вариант 10 и 17 более других соответствуют теме, но нуждаются в РУССКОЙ версии исполнения и добавке "ветра". Не в обиду трудившимся вариант 14 рассмешил (маски-шоу).

warnet

Spartak

Сергей в последнем-ошибка в слове Брянск.Попробуй этот вариант в трех цветах-Красный-Синий-Черный на белом фоне и на двух языках.Вариант весьма интересен.И компановку с надписями "Велоклуб" на двух языках  тоже попробуй.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Цитата: Spartak от 10 февраля 2011, 16:53:33
Сергей в последнем-ошибка в слове Брянск.Попробуй этот вариант в трех цветах-Красный-Синий-Черный на белом фоне и на двух языках.Вариант весьма интересен.И компановку с надписями "Велоклуб" на двух языках  тоже попробуй.

Рисую то не я :)

Я так подумал, что где-то числа 12 нужно определится с лидерами конкурса. По каждому варианту написать что не так и уже каждому дизайнеру сказать что подправить. И уже 14 числа объявить победителя.

CanNon

вариант 21 = вариант 1--- с небольшими изменениями.. Я как помните - за него, пусть и др. варианты тоже не плохи.. Сергей, если можно, рассмотри небольшую поправочку с моей стороны: на 1 стр. мой комент

bekstar

Цитата: warnet от 08 февраля 2011, 19:41:37
Суть в том что я устраиваю конкурс среди дизайнеров на логотип для нашего клуба. Все финансирование взял на себя. Но это не столь важно.

Хоть торт купите человеку, там цена вопроса не сто рублей.

warnet

Цитата: bekstar от 10 февраля 2011, 18:11:25
Цитата: warnet от 08 февраля 2011, 19:41:37
Суть в том что я устраиваю конкурс среди дизайнеров на логотип для нашего клуба. Все финансирование взял на себя. Но это не столь важно.

Хоть торт купите человеку, там цена вопроса не сто рублей.

Ну вот Юльк :) С этим мы потом разберемся. Может быть.

CanNon

все участники Клуба будут В долгу :)