Логотип клуба Peloton-Bryansk

Автор warnet, 08 февраля 2011, 19:41:37

« назад - далее »

DenisGS

Примите на суд и мой небольшой вклад в общее дело, на счет цвета не уверен, но общая тема такая:
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

radist13

на счёт 21ого и аналогичных, было бы неплохо избегать нахождения "головы" одного спортсмена в "попе" другого.
хотя бы сместить по вертикале
почётный Флудер'атор  :bb:

hrummsa

Цитата: radist13 от 10 февраля 2011, 19:43:29
на счёт 21ого и аналогичных, было бы неплохо избегать нахождения "головы" одного спортсмена в "попе" другого.
хотя бы сместить по вертикале

Вот поэтому 10-ый рулит!!!!!!! :biggrin0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

TirbyCat

Опять тема разрастется до 10-ти страниц, а в итоге пшик )
Вообще все эти логотипы не особенно то и отличаются не только друг от друга, но и от аналогичных логотипов на миллионе других ресурсов. Разница, в основном, только в количестве лисапедистов, цветовом решении и тексте. Сами же лисапеды, как под копирку.

ЗЫ Раз уж тут все дизайнеры собрались, может посоветуете какой планшет взять начинающему дизайнеру в подарок(бюджет 3 рубля). Ответы пишите в личку, чтоб тему не пачкать.
Аве мне!

Lanser

... и почему все зациклились на велосипедистах...
А пишут что Лебедев в лоб бьёт за логотип в виде кошки к зоо-магазину.  :secret00:

Поэтому предлагаю свой набросок. Естественно это не окончательный вариант.

TirbyCat

Что это за могилки в кружочках? )))
Аве мне!

Spartak

Выбор к сожалению весьма скудный,все достаточно однотипно.Похоже на урок рисования в одном классе.Мало фантазии,но много копирования уже существующих эмблем(хотя бы развернули изображение в другую сторону).
Но тем не менее, работа проделана, и всем спасибо большое.
Время еще есть представить что-то интересное,а там будем решать.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Crab

Так давайте же копировать другие логотипы.
Гугл подсказал такое

Может быть натолкнет на что-нить, возможно переделать как-нить, добавить курган, березку  :mosking0: вместо гор....

bekstar

Цитата: Spartak от 11 февраля 2011, 09:21:04
Выбор к сожалению весьма скудный,все достаточно однотипно.Похоже на урок рисования в одном классе.Мало фантазии,но много копирования уже существующих эмблем(хотя бы развернули изображение в другую сторону).
Но тем не менее, работа проделана, и всем спасибо большое.
Время еще есть представить что-то интересное,а там будем решать.

Уважаемый Spartak, Сергей и так заплатил из своего кармана, если бы он не занялся - все опять бы осталось в подвешенном состоянии. Не вижу проблемы в том, чтобы скинулись по 100 рублей и получили уже некоторую сумму, за которую более-менее приличные дизайнеры взялись бы за работу, а теперь уже есть что есть.
Энтузиазм, конечно, дело хорошее - но вы ведь выходите уже на другой уровень чем просто интернет-сообщество по интересам. Думаю, что стоит подходить ко многим вопросам иначе.

Spartak

Предложение Сергею, занятся эмблемой поступило от меня и мой вариант с концепцией тоже.Идея конкурса его, и как показывает ход самого конкурса- он довольно слабенький.Лучше было бы работать с одним дизайнером,это намного проще.Жаль что Сергей не занялся сам,а затеял конкурс.Как показывает практика проведения подобных мероприятий,особого эффекта не бывает и в итоге все возвращается к месту старта и делается с "нуля" одним автором.Это мое мнение.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Цитата: Spartak от 11 февраля 2011, 11:59:09
Предложение Сергею, занятся эмблемой поступило от меня и мой вариант с концепцией тоже.Идея конкурса его, и как показывает ход самого конкурса- он довольно слабенький.Лучше было бы работать с одним дизайнером,это намного проще.Жаль что Сергей не занялся сам,а затеял конкурс.Как показывает практика проведения подобных мероприятий,особого эффекта не бывает и в итоге все возвращается к месту старта и делается с "нуля" одним автором.Это мое мнение.

Вот именно. Это была моя инициатива. Поэтому я сам знал на что иду.

bekstar Юльк, пожалуйста, не будем поднимать эту тему.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

RED32

Цитата: Spartak от 11 февраля 2011, 11:59:09
Как показывает практика проведения подобных мероприятий,особого эффекта не бывает и в итоге все возвращается к месту старта и делается с "нуля" одним автором.Это мое мнение.
Как показывает практика - идея голосований, учет всеобщего мнения и прочая говнократия приводит к флуду, ссорам, но никогда к желаемому результату.

Мое мнение - не надо выводить орагнизационные вопросы на форум - все должно решаться в узком кругу компетентных лиц. Причем компетентных в своем виде деятельности: деятельность велоклуба - на совести совета клуба, а дизайном пусть занимаются дизайнеры.

Viper

На мой взгляд 8 (восьмой) вариант не плох, только лыжи на колеса поменять надо). :good0000: И по хорошему чем проще тем лучше - главное чтоб узнаваемо было, и тут никакие проф дизайнеры "не нужны" (к примеру взять логотип того же МТС) :pardon00:

bas

Если интересно, то вот мое мнение (не члена клуба):
На первый взгляд вроде лучше всего 1 и вытекающие из него, но а) по сравнению с другими велоклубами однотипно, б) у не велосипедиста фигура может вызывать какие-то другие ассоциации, тем более в совокупности с непонятным словом пелотон, в) без дизайнера, если вдруг захочется намулевать на заборе не получится... В общем  :negative:
На следующий взгляд наиболее подходящий - 10.  :ok000000:

Интимчик

много обшего среди нескольких вариантов   на первый все похоже... а так 10 и 21 ничего :) но  лучше 10  на мой взгляд :good0000: