Магазин Stels МотоВелотехника

Автор CanNon, 10 февраля 2011, 15:47:12

« назад - далее »

Ponchik

Цитата: RRM от 21 марта 2011, 14:29:23
Цены там восхитительные, но все же, ребят, как вы относитесь к покупкам запчастей в этом магазине? Решил прикупить пару второстепенных вещичек, но запчасти брать боюсь. Уж слишком заманчиво.
Чем тебя запчасти смущают? Я б больше забоялся на рынке покупать...

RRM

Просто, к примеру, втулка Shimano SLX HB M595 в инет-магазинах стоит 6500р примерно, а в этом магазине- 720р. Как так?

Добавлено: 21 марта 2011, 15:18:14

Ой, пардон. я немного ошибся)

Vitya

Цитата: RRM от 21 марта 2011, 15:13:40
Просто, к примеру, втулка Shimano SLX HB M595 в инет-магазинах стоит 6500р примерно, а в этом магазине- 720р. Как так?

Добавлено: 21 марта 2011, 15:18:14

Ой, пардон. я немного ошибся)

Наверное не SLX а deore и не 6000 а 600))) А то я сначала подумал что барыги совсем наглость потеряли)

А так - хорошие цены для обычного магазина, без излишней накрутки. Я бы брал и не боялся.

Lanser

Был сегодня в этом веломагазине.

Долго ругался с Администратором павильона Козловым Виктором Ивановичем. В ответ на препирательства Администратор предложил вызвать наряд полиции.
Причина - ну нельзя в павильон заходить с транспортным средством. Ну просто никак. Велопарковки при этом нет.
Предложение присмотреть Администратору за велосипедом пока я на 3 минуты зайду в магазин, либо выплатить стоимость велосипеда в случае его кражи не принесли успеха.
В итоге оставил велосипед внутри павильона возле двери.

Хороших бюджетных покрышек не нашел. Кевларовый (мягкий) корд покрышки вогнал продавца в ступор.
Железки и мелочевка по невысоким ценам. Стелсы в ассортименте.

Ponchik

Надо было про бортировочный шнур сказать. Потому как корд на велосипедных покрышках жестким не бывает. На большинстве он нейлоновый, на даунхильных - может и кевларовый, кевлар порезам очень хорошо сопротивляется.
Хотя фиг его знает, продавца этого... Он мне к тормозным троссикам предложил купить "эти штуки", показав на рубашки, мол "они тоже нужны".

maxfer

Ты еще про контакты спросил у продавца, или про notube покрышки, или есть ли у них стелсы с нормальное FSR / VPS подвеской или только недоURT рамы, про дуалконтролы еще можно и как совместить переклюк SRAMA с шимановскими манетками слышал, что таки можно

зы. Один человек рассказывал, что зашел к ним с вопросом, что делать у меня звездочки стерлись, на что они очень удивились, так как думали что звезды на веле вечны и цепь можно не менять вообще.
Пше

Spartak

У нас такое в любом магазине,даже в продуктовом.Люди абсолютно не знают то чем занимаются и не хотят знать ,что еще хеже.
К великому сожалению страна становится толпой делетантов и непрофессионалов.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Понаберут знакомых. Реально они ничего не знают. Слово слики тоже для них была редкость :)
А Козлов, он и в африке козлов))
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Tom_Fisher7

Я перед тем как вел купить заходил туда спрашивал..есть ли 20" дюймовые рамы, он отчетливо сказал что только 26"...на вопрос про алюминий он твердо указал на стальной стелс, сказав что сталь прочнее и легче....
Я въезжаю в стройку!!!

maxfer

Это можно флешмоб организовать - заходить в магаз и начинать общаться с продавцом, попутно спрашивать что-небудь эдакое, потом выкладывать это все в ветку - юмор. А разговор можно и записать на видео/аудио.
Пше

warnet

Цитата: maxfer от 15 апреля 2011, 21:48:54
Это можно флешмоб организовать - заходить в магаз и начинать общаться с продавцом, попутно спрашивать что-небудь эдакое, потом выкладывать это все в ветку - юмор. А разговор можно и записать на видео/аудио.

Не..можно просто заходить и спрашивать одну и ту же вещь. Например: У вас есть Система 44/32/22? И так человек 10 )))

Или завалиться все кучей в форме и устроить совещание какое-нибудь. (Собрание членов велоклуба Пелотон-Брянск)
Еще попросить продавца рассказать о самом крутом велосипеде, что есть у них в продаже. И тупо стоять и смотреть такой большой (профессиональной) кучкой)))
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Олег

Издеваться над продавцами-непродуктивно. Беседуйте с ними и дайте их админам правильно соориентироваться на нужные нам товары, это будет полезней,т.к. ценовая политика у них судя по отзывам форумчан :good0000:

cajoker

Цитата: Олег от 16 апреля 2011, 00:57:02
Издеваться над продавцами-непродуктивно. Беседуйте с ними и дайте их админам правильно соориентироваться на нужные нам товары, это будет полезней,т.к. ценовая политика у них судя по отзывам форумчан :good0000:

А я считаю, что если хирург берет скальпель чтобы сделать операцию и не знает как им пользоваться, но желание чтото порезать есть, то такому хирургу место в психушке....

DM

Цитата: cajoker от 16 апреля 2011, 11:34:27
Цитата: Олег от 16 апреля 2011, 00:57:02

А я считаю, что если хирург берет скальпель чтобы сделать операцию и не знает как им пользоваться, но желание чтото порезать есть, то такому хирургу место в психушке....

ну и у каджокера косяков хватает тож

shturman

плюсую последним двум постам. Оба правы))))