Магазин Stels МотоВелотехника

Автор CanNon, 10 февраля 2011, 15:47:12

« назад - далее »

Marakyja

Цитата: warnet от 02 февраля 2012, 17:40:12
Цитироватьк примеру велосипед самой популярной на брянском велофоруме GT Agressor 2

У кого такой есть?
Не, не слышал.

Я так думаю тут имелась ввиду марка GT, а не конкретно модель Агрессор 2. Просто запятые, как и остальные знаки препинания, отсутствуют. :JC_rant0:

KRATOS

знающие люди, подскажите, есть ли в этом магазине вилочное масло 5w вязкости, или где его сейчас вообще можно найти в брянске?

shturman

DenisGS

Давно хотел поменять свои стандартные ручки, которые, если ехать без перчаток стирают руки до кровавых мозолей. Искал что-то на подобии Мангустовских, вот таких:

Вот у рынка в Стелсовском магазинчике нашел, что-то подобное из мягкой резины, овальной формы, приятные на ощуп из двух видов резины... Может кому интересно будет, 120 рублей где-то цена им.
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

rezor32

Проходил мимо, решил зайти по поводу тормозов. Как и ожидал ничего, кроме роторов 160 нет.

Из интересного, висит  вилка  RockShox Dart 2 за 3700 руб.

DenisGS

Да, действительно висят там RockShox- сы, даже 2 шт. вроде, но продавац затруднился ответить какие они, 80-100-120, а посмотреть никак, привязаны... :(
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

rezor32

Цитата: DenisGS от 18 марта 2012, 13:21:50
Да, действительно висят там RockShox- сы, даже 2 шт. вроде, но продавац затруднился ответить какие они, 80-100-120, а посмотреть никак, привязаны... :(

Вилки оказывается не ахти))) SUNTOUR без блокировки 2400 руб. RS Dart 2 Без отскока и блокировки 3800 руб

TATSURO

недавно заходил в данный магазин, хотел купить нормальные крылья на 24'', а то у жены спина после поездки становится похожа на брызговик БЕЛАЗа :)

ну так вот говорю

Я -дайте крылья
П -их нет
Я -на витрине есть
П - "а на витрине (ВНИМАНИЕ!!!) - вечный образец, он не продается и вообще нам потом в падлу их заново на хомуты вешать."

Далее прошу показать подседельный штырь такого-то такого-то диаметра... Мне приносят вынос руля :)

Продавцы мне мягко говоря не понравились, сам уже в торговле 7 лет. вот.

Пы.Сы. крылья у них не дорогие, если что )))

....ты дебил?
....да

Брянский любитель

На месте магазина "канцтовары" в здании типографии по проспекту Ст.Димитрова - появилась большая вывеска "STELS" - наверное будет +1 к "нашим веломагазинам"

vovaludoed

Кстати в бежецком СТЕЛС ,у рынка изменился в худшую сторону график работы теперь понедельник выходной,а в будние дни работает до 18 часов а не до 20часов как раньше :(  Я теперь туда больше попасть не смогу!
Как сказали охранники из магазина все продавцы бежали!
слава руси!

warnet

Был там буквально на той неделе. Тот же полупродавец работает.
Снова о товаре мало что знает. Сидит музыку слушает.

Ну неужели так трудно выучить что для чего нужно? А это для чего? А почему это? Нахрен это ему нужно?
Бесит.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ahsergey

В магазин переехала посуда со второго этажа, от велозапчастей 1 полка, в основном для мелкого ремонта велосипедов начального уровня.
Made in USSR

Spartak

Сдулся магазин,да и весь павильон.Второй этаж отдают в аренду.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Xean

однако там есть еще кронштейны для ремонта велов с креплением на стену 2000р сравнительно недорого.... и с виду на нем самому повиснуть можно..

ahsergey

Цитата: Xean от 28 января 2015, 17:48:40
однако там есть еще кронштейны для ремонта велов с креплением на стену 2000р сравнительно недорого.... и с виду на нем самому повиснуть можно..
Да висят, короткий вроде 1500 даже
Made in USSR