Магазин "Триал-Спорт"

Автор krutyashiy_pedali, 21 июля 2009, 17:07:03

« назад - далее »

anton932

Сказали привозить хоть на 25 день) завтра в газельку и в брянск

Fess

Подскажите, какую скидку на покупку велосипеда можно получить по дисконтной карте? И распространяется ли скидка по карте на велосипеды УЖЕ со скидкой?

shturman

скидка по дисконту плюсуется к скидочной цене

DeRomanok

Ребята, на сайте Триал-Спорт написано что идет распродажа летней коллекции, скидки 35%, и еще есть акция - скидки студентам до конца сентября 15%, никто не знает, складываются ли они? Просто уже накопил не большую сумму на велосипед, 8000 руб., вот думаю смогу ли купить что-либо по этим скидкам, рассматривал GT Avalanche 3.0 Disc, GT Outpost Disc, GT Avalanche 3.0, правда не знаю будут ли они там, завтра может съезжу посмотрю, узнаю что да как.

MiKe

По коням! сказали рюкзаки.

DeRomanok

Ездил сегодня в Триал-Спорт, девушка консультант сказала что скидка 15% студентам складывается со скидкой 35%, это хорошо, вот теперь думаю что покупать.

Ponchik

А ты уверен, что велосипеды - это "Летняя коллекция"? Я бы уточнил.
И что тут думать - бери на что денег хватит.

DeRomanok

Не уверен, я даже не знаю, на ценниках цены наверное указаны с учётом 35% скидки, старая цена зачеркнута, новая написана. Выбираю сейчас между GT Avalache 2.0, Mongoose 09 Rockadile ALX, GT Avalanche 3.0, Corratec X-Vert Baco и GT Outpost Disc, выбор маленький, но все равно не знаю что лучше взять в соотношении цена \ качество.

radist13

давно уж было сказано , что в одном месте надо брать то, что максимально по финансам можно осилить, то и будет лучшим по соотношению цена\качество.  так что если нацелился на триал, то прикинул сумму и купил НА ВСЕ в этой категории (хардтейл там, или двуподвес).
  выбирать цена\качество надо в том случае если есть ттх, цены, названи в РАЗНЫХ магазах и местах , когда цены действительно различаются и когда уникальный товар по своей цене тока в одном магазе, а в другом уже совсем другой уникальный по другой цене, вот тада и ломать голову спрашивая советов.
  продавцы тож не дураки продавать чуть лучше по чуть ниже цене в своём магазине.
почётный Флудер'атор  :bb:

Ponchik

Я бы смотрел на мангуст - марка менее "раскрученная", чем GT или Corratec, поэтому есть шанс, что наценка за имя меньше. А вообще, за 8 тыр. можно по цвету выбирать...

RED32

Цитата: Ponchik от 08 сентября 2010, 20:08:32
Я бы смотрел на мангуст - марка менее "раскрученная", чем GT или Corratec, поэтому есть шанс, что наценка за имя меньше. А вообще, за 8 тыр. можно по цвету выбирать...
В этом списке мангуст почему-то меньше всех понравился по навеске ....корратек аппетитней , а GT, уж извините, приелся совсем.
Да и на корратеке в Брянске еще никто не ездит, на сколько мне известно :)

DeRomanok

А если выбирать между GT Avalanche 3.0 и Corratec X-Vert Baco, что на Ваш взгляд лучше? По цене они практически одинаковы, со скидками 10500 руб.

radist13

Если я ничего не путаю , то на Corratec X-Vert Baco обвес лучше. но у авика вилка лучше.
ну и относительно паранои - у авика 5 лет гарантии на раму. зато у авик сверх жёсткая рама, в этом плане корратек лучше

имхо. пришёл бы, попросил прокатиться у них там по этажу, и выбрал тот на котором удобнее. уж два то всяко опробовать мона, это не 5 или 6 штук мацать.
почётный Флудер'атор  :bb:

DeRomanok

Спасибо за ответы, скорей всего на выходных пойду покупать.

DeRomanok

Купил вчера GT Avalanche 3.0, на нем обвес лучше в сравнении с Corratec, счастлив.  :clapping: