Магазин "Триал-Спорт"

Автор krutyashiy_pedali, 21 июля 2009, 17:07:03

« назад - далее »

radist13

поздравляю, "брат" аваланчер
почётный Флудер'атор  :bb:

DeRomanok

Спасибо. Я вот сейчас еще наверное глупость спрошу, правда не в той теме в какой нужно. При перебросе цепи с передней средней звёздочки на большую цепь перед тем как перекинуться немного трется о нее, от чего с внутренней стороны на звёздочке появились царапины, это нормально?

Arceny

Цитата: DeRomanok от 11 сентября 2010, 00:12:42
Спасибо. Я вот сейчас еще наверное глупость спрошу, правда не в той теме в какой нужно. При перебросе цепи с передней средней звёздочки на большую цепь перед тем как перекинуться немного трется о нее, от чего с внутренней стороны на звёздочке появились царапины, это нормально?
ДА
Скоро царапины и коцки будут не только на звёздочках :D
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

DeRomanok

Спасибо, я то я уже сижу паникую.  :clapping:

DeRomanok

Ребята, на колесах появились небольшие восьмёрки, лучше ехать в Триал-Спорт выправлять сразу, или подождать? Катаюсь четвертый день, пробег где-то 120 км.

shturman

Ясен пень едь. Колеса новые и просаживаются еще.... нужно натянуть конечно

bekstar

Скидка 15% при предъявлении водительского удостоверения все еще в силе - если покопаться, можно ухватить что-то стоящее  :) Я вот к зимним покатухам готова на все сто, жалко, что мне ничего не нужно, кроме нового вела  :biggrin0:

Arceny

Цитата: bekstar от 12 октября 2010, 21:48:13
Скидка 15% при предъявлении водительского удостоверения все еще в силе - если покопаться, можно ухватить что-то стоящее  :) Я вот к зимним покатухам готова на все сто, жалко, что мне ничего не нужно, кроме нового вела  :biggrin0:
Флиски там приличные есть?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

bekstar

Цитата: Arceny от 12 октября 2010, 23:57:06
Флиски там приличные есть?

Эмм, вроде были, я к флискам особо не присматривалась.

bas

С четверга до конца недели, наверно, буду в Брянске. Хотел себе может быть купить кой-какие вещички в триале, хочу трекинги lowa, если они там есть. Может кто сможет дать попользовать дисконтную карточку? Проживать 2-3 дня буду в общаге БГУ.

MiKe

Цитата: bas от 18 января 2011, 16:10:03
С четверга до конца недели, наверно, буду в Брянске. Хотел себе может быть купить кой-какие вещички в триале, хочу трекинги lowa, если они там есть. Может кто сможет дать попользовать дисконтную карточку? Проживать 2-3 дня буду в общаге БГУ.
могу. звони. контакты в профиле.
По коням! сказали рюкзаки.

bekstar

Маленький некропостинг - в Триале lowa имеются в наличии - на девочек тож есть выбор (Цена - от 3 тысяч)

ahsergey

Может пригодится кому.

С 1 по 30 июня скидка 20% по дисконтной карте "Триал-Спорт" на туристическое снаряжение, одежду, обувь, товары для альпинизма и скалолазания. (http://www.trial-sport.ru/news.php?id=7771)

Made in USSR

titan

Dikij

как сюда попасть с байком? насколько я знаю вход с байком в мельницу запрещен!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!