Покупка вела для покатушек бюджетом 13 т. рублей

Автор cheerfulcow, 14 марта 2011, 09:03:41

« назад - далее »

cheerfulcow

Всем привет!
Собираюсь покупать вел бюджетный ( ~~13к), подскажите ГДЕ лучше покупать? был только в триале(внушает доверие) и рядом с триалом ближе к самолёту магазин(не внушает).
И ещё вопрос: Где лучше брать велоформу и какова она будет по цене. + кто знает, где можно купить очки, застёгивающиеся сзади?
Заранее спасибо!

.:исправил название темы на более информативное:.

Vitya

А в наличии в Триале еще остались модели 09 года? С сайта, смотрю, уже убрали.

krutyashiy_pedali

Можно посмотреть в Велобрянске (см. соответствующую тему в разделе "Наши магазины"). Для этого лучше звонить заранее продавцу и договариваться, когда магазин будет открыт.
Говорят, в Велосити есть нормальные недорогие модели. Сам там не был очень давно.
Более менее качественная велоформа - от 2 тыщ за майку и трусы. Дешевле только из секонда :pardon00:

cheerfulcow

Я особо не спрашивал, но там стояли велы со скидками, возможно, потому что они с сезона - 09

Vitya

А что именно за вел? Горный (MTB), шоссейник, триал, гибрид, BMX? Как и где планируешь кататься?

cheerfulcow

Вот ребятки, я сам не знаю даже, хоч посоветоваться))
Живу недалеко от оз. пантон( Беж. район). Тут лес рядом, поле...ммм.. ням ням.. Поздней-весной-летом-ранней осенью Бегал по полю, чуток в лес забегал. так вот хочу вел, чтобы можно было смело ехать в лесполе, и чтобы по шоссе хорошо ехал =)   В самих велах не очень разбираюсь, планировал только менять резину - в город слики, в лес что-нибудь с рельефом. Что может удовлетворить моим желаниям?

upd. Люблю быструю езду и зимнюю тоже. Тока вот у меня был бомжовский мустанг жуковский, этой зимой и его и добил, чуть не попав на скользкой дороге под колёса маршрутки :D

Добавлено: 14 марта 2011, 10:30:30

Цитата: krutyashiy_pedali от 14 марта 2011, 10:07:52
(см. соответствующую тему в разделе "Наши магазины")

Прости, по-моему я совсем ослеп, можно линк на тему?)

Vitya

CanNon

Судя по диагнозу - Горный (MTB), поскольку на шоссере пока я на поля езжу, и несчадно там катаюсь на нем...
Собственно: примерный Ваш рост - зависит размер рамы...
Выбор марок велов у нас не большой: Фелт, Мерида (редко: было в велосити), GT, мангуст, норко, корратек (?)...
В бежке - зайдите в магазин по ул Камозина д.46, бывший Универсам - есть выбор Фелтов...
Посоветую просмотреть объявы на продажу велов в барахолке - помнится продавали неплохой Фелт с некоторыми нужными "девайсами"

Vitya

Кстати да, довольно таки неплохой Felt Q900 (см барахолку) может поторгуешься еще.  :blush000:

Согласен с Кэнноном, для таких требований, так, чтобы повсюду - только МТБ.

DЕNIS

Цитата: CanNon от 14 марта 2011, 10:36:30
Судя по диагнозу - Горный (MTB), поскольку на шоссере пока я на поля езжу, и несчадно там катаюсь на нем...
Собственно: примерный Ваш рост - зависит размер рамы...
Выбор марок велов у нас не большой: Фелт, Мерида (редко: было в велосити), GT, мангуст, норко, корратек (?)...
В бежке - зайдите в магазин по ул Камозина д.46, бывший Универсам - есть выбор Фелтов...
Посоветую просмотреть объявы на продажу велов в барахолке - помнится продавали неплохой Фелт с некоторыми нужными "девайсами"

на днях заходил туда.. там выбор небольшой сейчас..может чуть позже будут
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

krutyashiy_pedali

На Камозина цены на велосипеды, как правило, завышены. Советую перед покупкой сравнить цену там и в других магазинах на похожие велосипеды.

DЕNIS

я смотрел Felt Q220  2009 года для меня кажется подходит  как  физически так и по цене.. посмотри может и тебе  понравится... на камозина цена от 14 рублей где то
www.newtechrussia.ru                 

Vitya

Цитата: DЕNIS от 14 марта 2011, 11:50:00
я смотрел Felt Q220  2009 года для меня кажется подходит  как  физически так и по цене.. посмотри может и тебе  понравится... на камозина цена от 14 рублей где то

За такую цену не рекомендуют брать дисковую механику. (Tektro IO)

krutyashiy_pedali

Топикстартер, можешь присмотреться к этой мериде:
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/merida/2010/matts_40d_1/
на мой взгляд самое оно: неплохая дисковая гидра, барабан под кассету (не древняя трещетка, как на фелте), возможность установки стандартного багажника. Доставка из москвы до Брянска 300 р.

DЕNIS

Цитата: krutyashiy_pedali от 14 марта 2011, 13:40:33
Топикстартер, можешь присмотреться к этой мериде:
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/merida/2010/matts_40d_1/
на мой взгляд самое оно: неплохая дисковая гидра, барабан под кассету (не древняя трещетка, как на фелте), возможность установки стандартного багажника. Доставка из москвы до Брянска 300 р.

купил бы но   через месяц только (( к кому обрашаться если что?

.:Зачем такие огромные пробелы между цитатой и своим текстом???:.
www.newtechrussia.ru