Есть идея!

Автор Чёрт, 17 марта 2011, 12:49:25

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Александр

В последних (сегодня скачивал) версиях карт. Сама программа не обновлялась уже почти год.
Дополнительный набор карт: https://bitbucket.org/garl/plus.maps/get/tip.zip

Vitya

Спасибо! В Nokia-DG(map creator) есть все что нужно, самое лучшее покрытие БР области что я видел!

DeRomanok

Небольшие косметические изменения, типы карт спрятал под список, добавление маркеров сделал более удобным + немного быстрее должны загружаться страницы.

Arceny

Баг-репорчую. Если выбрать карту отличную от яндекс.схемы и развернуть на полный экран, то карта обратно сбрасывается ня яндекс-схему.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

DeRomanok

#64
Исправил.  :)

Добавлено: 02 марта 2012, 15:12:29

Добавлен слой Open StreetMap.

DeRomanok

Добавлена простенькая привязка фотографий к карте, теперь можно указывать где сделана фотография. Есть что-то не работает, попробуйте очистить кэш в браузере.

Arceny

Предлагаю ввести теги для маршрутов, по крайней мере по населенным пунктам, и, соответственно, поиск по тегу.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

DeRomanok

Не знаю даже, сейчас не плохо ищет по населенным пунктам перечисленным в описании \ названии, стоит ли ещё и теги вводить?

Debr

Вопрос к разработчику: хотелось бы видеть, кто добавил тот или иной маршрут, может, там оно и есть, только где? Нужно за следующим: отдельные маршруты заинтересовали, хотелось бы задать уточняющие вопросы тому, кто там проехал.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

DimaB

Я не разработчик, но постараюсь ответить.
При добавлении маршрута есть поле "Имя", при его заполнении будет отображаться, кто добавил маршрут.
При добавлении маршрута через страницу форума авторизованным пользователем форума, ник автоматом помещается в это поле.
Соответственно, в остальных случаях маршрут подписан не будет.

DeRomanok

DimaB, всё верно.
Многие маршруты добавлялись когда не было поля "Имя" и так как я сам не знаю где чей маршрут, проставить имена не могу. Если кто-то узнал свой маршрут (многие я скачивал с gpsies.com), то если есть желание напишите мне в личном сообщении ссылки на них и какое имя указать.

Debr

И ещё, хотелось бы, чтобы авторы либо в комментариях обязательно указывали, либо при заполнении были поля по поводу наличия и характера переправ, сырых и песчаных участков и прочего. Так, например, последствия весеннего паводка могут сделать некоторые участки пути непроезжаемыми, лесной ручей, легко преодолимый в сухую летнюю пору, может стать проблемой в дождливый период или осенью, а возможно, где-то могут быть немалые участки глубокого песка: по осени проедешь, а вот летом, если сухо - не всегда (а если тут ещё и кровососущие?), наличие и характер рельефа, да мало ли чего ещё может быть на пути. Об этом лучше знает тот, кто проехал по маршруту. Только вот имеющиеся маршруты пока не больно-то пестрят комментариями. Не хотелось бы действовать только методом проб и ошибок. Было бы неплохо, хотя бы обязательно указывать, в какой месяц года был проложен маршрут. Чтобы, выбирая для себя маршрут на свободный день, быть готовым к тому, что встретится на пути.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

DeRomanok

Debr, сейчас эти вещи можно указывать в описании маршрута, либо на карте установив маркер в нужном месте.  :)

Ponchik

Debr, маршруты добавлялись спустя большое время после прохождения, где уж тут запомнить... Я таки думаю, в этом сезоне будет более содержательная информация. Ну и те, кто будет проходить по уже добавленным маршрутам, смогут, вероятно, дописать что-то.

DeRomanok

Добавлена регистрация с возможностью создания "скрытых" маршрутов, которые не отображаются в общем списке и видны только на странице "Мои маршруты", это можно использовать как личное хранилище треков и фотографий к ним. Добавление маршрутов как и раньше доступно и не зарегистрированным пользователям.